Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1891 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не можешь заколхозить что ли?
Хочу ориджи
Оригиналы конечно хорошо, но дорого. Поворотники можно заказать на али. вот типа набор https://aliexpress.ru/item/32805803178.html?item_id=32805803178&sku_id=1...
По мне очень даже ничего. :-)
Хорошая находка.
Да, они будут работать.
Спасибо
Доброго времени суток! Случилась такая оказия: перестал работать кондиционер, проверили его - фреон есть, предохранители целые, датчик на осушителе тоже работает, блок включения исправен, но только не подается питание, где-то должно быть реле включения, подскажите, где оно может быть? Или может еще какой-то предохранитель есть (кроме тех что вверху возле магнитофона, и в торце приборки к двигателю?
З.Ы. Трактор Yanmar us40.
Кондиционер имеет релейный переключатель для включения и выключения компрессора. Проверьте провода от компрессора кондиционера, чтобы найти переключатель реле.
Yanmar US40 = JD4500
http://terracab.ca/manuals/johndeere/BOXER_JD_4500_4600_4700_Op_Manual.pdf
Вчера спасал картоху, урожай отлочный
Вечером и ночью ливни были, два рядка надо ещё выкопать, сейчас солнце, должно подсохнуть я думаю.
Нашей еще месяц расти, можно и дольше ,до 25.
Так я бы тоже до сентября подождал, да гнили много. Хотя за последние 8 лет урожай можно сказать рекордный, и по размеру и по количеству
Не смотря на полтора месяца дождей.
В смысле? Как обычно в погребе.
Ну хз, по утрам уже ниже +15. Последние года всегда копаю в августе.
А что ты предлагаешь? Ждать сентября чтобы гниль вместо вёдер, мешками выкидывать?
У нас в погребе холодно, хотя на улице +32. Мы тоже выкопали, тк ботва уже сдохла. В погребе всяко лучше, чем в горячей земле.
У меня там градусника нет, но я спецом его не открывал всё лето, по ощущениям холоднее чем по утрам.
Это как
Как и у всех, ФФ
Засохла
Подскажите, что за устройство на фото? Находится впереди, перед аккумулятором.
Датчик ошибок. Там же расписано количество миганий что означают!
Ой, а я сразу и не разобрал, так коряво написано
Привет на двиг 3т75 давление на форсунках какое должно быть?
Тогда продавай!! На МТЗ все понятно будет написано
Здравствуйте! Есть знатоки где взять распылители на форсунки? Трактор янмар f215. Двигатель 3TNB82
https://baza.drom.ru/vladivostok/sell_spare_parts/raspyliteli-yanmar-3tn...
hinomoto n249
Мануальчика нет ни у кого случайно?
ещё один прикупаешь?
Да ну. Мне такой и не интересен.
Представлю к продаже свой трактор исеки 157. Все вопросы в л.с