Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1888 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
400 т иен это примерно 230 тыс в рублях. потому что иены придется купить чтобы перевести их в Японию, а курс на покупку отличается от курса сбербанка. доставка по Японии, таможня, хранение, посреднические услуги. Умножь цену минимум в два раза.
Трактор то какой лучше смотреть ? Вопрос где брать валюту Японии уже другое.
так вы для себя выбираете, вам же на нем и с ним работать. почитайте форум, проманиторьте наличие запчастей. лучше брать с распрастраненным двигателем (трактора, погрузчики, генераторы,насосные станции) тогда с запчастями проблем не будет. марка лучше кубота, янмар, исеки. не стоит смотреть в сторону хонды, хиномото и т п.
А какие распространённые двигатели? Я и смотрю трех производителей только. А вот с моделью не очень понятно какую смотреть.
Что это за трактор?
https://www.tractordata.com/farm-tractors/index.html тут есть все характеристики и наименование двигателей. сначала для себя определитесь для каких цедей вам трактор. важны ли размеры, какая мощность, наличие электроники, тип навески.
Вот именно, если важна колея, то и выбора не особо
Откуда брали схему не подскажите? желательно бы полностью посмотреть.
Перепутал. Янмар ке-4
уже не помню, с миру по нитке
какой трактор?
что именно интересует?
там 5 вольт, красный и чёрный
https://youtube.com/shorts/3GDmAE_RKYw
кривой сайт, не вставить
https://fermer.ru/comment/1080514403#comment-1080514403
Доделал кабину на Шибауру и подобрал правильные обороты фронтальной деки. Теперь она косит так:
https://youtu.be/PbhGbqJD2dg
Как лето так техника неломаеться
Сломай! Для разнообразия
Просто интересно чем законьчились дела кто тут писал отремонтировали или нет
По радио вещают о том что Япония перестает возить спецтехнику и ещё много чего, в т.ч. и запчасти к ней. Так что не факт. Пришла пора конкретно беречь то что есть
Да скоро масло то призадумаешься менять,стоило 2400,а теперь 4000.
У нас еще все интереснее соляра 1.997€
Где у вас? У нас 53,50 руб
Латвия
Олег, там речь про новую
я допустим и не собирался брать экс за 20 мультов
Ну допустим реже чем положено я бы не менял. А вот за работу цены поднять и без нужды не заводить, самое то
Может быть. Там не уточнялось.
Видел цены на те же моторы сейчас? На мой митсу мотор чуть дешевле стоит чем я трактор с фрезой и ПСМ взял
Всё равно не светит
Видел, и это не только моторов касаемо. Бакинский рубль дешевле прошлого года - а цены на всё подняты неспускаемо
В Москве
У кого есть Кубота В40? Вопрос есть по ней.
Парни, всем привет.
Имею во владении малыша Кубота Асте А19.
Задал интересующий меня вопрос в теме про астики задаю и в этой теме, так как здесь народу побольше. (извените, если нельзя задавать одинаковый вопрос в разных темах)
Нуждаюсь в совете.
При детальном осмотре моего аппарата выяснилось что задние колеса у меня вроде как не мои?
По мануалу написано что размер резины у меня 8,3х20, а по факту стоят 8,3х22
Передние норм 6х12.
У кого какя резина стоит на задней оси?
И чьи колеса тогда стоят у меня на тракторе?
Чтобы небыло нагрузки на трансмиссию тогда надо и переднюю резину поменять на поболее?
А может сначала проверить?
Поддомкратить, поставить метки, на 4вд прокрутить заднее колесо на 1 (10) оборотов и посмотреть придут ли метки на переднем и заднем колесе на прежние места.
И тогда по факту принимать решение.
Можно померить разбег метки (если будет) и пересчитать на шину другого диаметра (а вдруг там еще больше разбег будет)
у меня кубота В-92 19.5 л.с на нем задние 8.3х22 передние 6х12. колеса родные 2000 года.
Как то они придут на переднем и заднем колесе на прежние места, если у колес диаметры разные и передаточное перед/зад тоже разное?