Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1887 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вдруг кто-то сталкивался и менял
Здравствуйте у меня P175F но трансиия одинаковая,менял сальники и передние и задние полуоси,вместо родных кассетных подбирал простые сальники,отходили уже 5 лет
Спасибо, будем подбирать
Спасибо, нашел его разъем в том же направлении, но ближе к баку )))
Я не жаловался на сложности, у меня их нет ;) Спросил я у владельцев кубот в первую очередь, но спасибо и Вам за совет, по косе, не разбирая её, требуемый разъём не так просто найти. Место сигнала найдено, поставлю новый от мопеда на его место.
Здравствуйте, может кто подскажет или есть у кого фото, видео или книжка, где находится главный цилиндр подъёма навески, как снимается в какой последовательности и что трогать не нужно на Шибауре P145F. Заранее спасибо
Под сиденьем в верхней крышке КПП.
Всем привет ! Вопрос , можно ли на полуавтомате ( Янмар FX-165 ) переключать передачи без выжима сцепления ?
Всем здравствуйте. Не подскажите может кто пробовал или знает, может у кого есть, возможно ли где достать мануал на минитрактор японский, а именно шибаура P145F?
Есть такой
Спасибо огромное вручили, чтобы я без вас делал. Спасибо
Добрый день! Минитрактор Yanmar F-180. При покупке не было кабеля, который на фото. Сейчас хочу подключить автоматику для фрезы, нужна распиновка, кто может помочь с этим вопросом? Разыскивается аналогичный минитрактор. В долгу не останусь.
Только с возможностью PowerShift.
- Выжмите педаль сцепления и выберите рабочую передачу.
- Используйте Power-Shift для продвижения в диапазоне или в нейтральном положении или в обратном направлении.
А как у вас выглядит панель автоматики
Сосед по гаражу купил HINOMOTO MB1500, прикольный старичок, ищет мануал. Где можно скачать?
Нигде
60х годов бензиновый ещё, ременной. Там всё проще чем у современного велосипеда по сути
71 год. Интересный мотоблок о 4 колесах
У меня у соседям ременной Янмар с дизелем горизонтальным водяного охлаждения. Задний привод.
сейчас с таким курсом иены самый момент трактора в Японии покупать. я еще один трактор буду заказывать, ценник на порядок ниже чем осенний, а выбор тракторов огромный.
А навесное отдельно можно купить - плуг, фрезу?
мало кто занимается отдельно навесным из Японии, это не так выгодно. да и навесное если и продается отдельно, то в плачевном состоянии, уже после смерти трактора)))
Вот так, на фото вложил
Yanmar F180
https://fermer.ru/comment/1080164705#comment-1080164705
Изучите органы управления Yanmar F195 UFO для эксплуатации.
https://fermer.ru/comment/1080164710#comment-1080164710
удачи тебе
Мне распиновка кабеля подключения фрезы нужна.
вот
Всем привет, озадачился поиском минитрактора.Подскажите какой трактор искать на аукционах.Внешне нравится kubota k-4. Также интересует наличие подходящих сальников и пыльников.И интересует сколько растаможка на трактора если смотреть по статистке то k4 продаются по 400т йен,примерно 180тысяч рублей сколько нужно добавить ,чтоб растаможку прошел (на учет ставить не буду,возить только на прицепе)
Санкции отменили?
На Дроме народ ,авто оплатили и не вывезти. Сколько то хранение, потом в утиль.
не было никаких проблем с доставкой из Японии. как возили так и возят, просто техники покупают в разы больше и из-за этого доставка чуть задерживается.
О таких проблемах еще не слышал.Больше интересует выбор трактора,а не прблема привоза