Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1886 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А где цепь купил?
Здесь забанят за это,в личке ответить могу
К сезону готов)
А сзади мульчер?
Да.
Почему на мульчере крепление тяги переделал?
Ссначала давно укоротил задние рычаги для компактности устантвки мульчера, а теперь сделал кабину, сейчас на нее стекла изготавливают, и открывающемуся заднему стеклюу родное крепление мульчера мешало.
А раньше было так, трактор при резком наборе скорости падал на мульчер)
Мой то не чует мульчер.Сколько в твоем лс,что он такой легкий?
18л.с. , часто хочется побольше
Поняввввв)))
Требуется пробка радиатора на янмар,большая,никто не подбирал?Может подходит от чего?
У вас вообще нету или развалилась
Может кто по honda tx 18 1994 года подсказать может насчет електрики
Хз, на Митсубиси воткнул какая была, вроде как от УАЗа. И что благо, она то ли выше чем надо, клапан всегда открыт:super: самое то для меня.
На старый радиатор ,подходила от мото Хонда vfr 800 . Но цыфры на давление, другие.
На новом крышка больше, не подбирал.
Перестала вакуум создавать,похоже что ей капец
Подскажите пожалуйста, где может быть звуковой сигнал на куботе х20? КНопка есть, самого сигнала похоже нет, пытаюсь найти его разъем на косе...
если кнопка есть, по проводам легко найти. либо вообще новый сигнал с новыми проводами поставить. Что тут сложного?
Если есть представитель джон диир у него поинтересуйтесь
Думаю там же должен быть где и у меня
превосходно
А кто это?
Как это кто?! Счастливый владелец митракса
Понял)
Да я сам туда полез случайно, увидел рекламу с гидроприводом шнекоротора и стало интересно как реализовали, немного раньше изучал этот вопрос , возможность гидравлический передний вом вперед вывести на японца для шнекоротора и тогда пришел к выводу, что это абсолютно невозможно для трактора мощностью до 30 сил, так как двигатель слабый для гидропривода, потери большие , а захват
не уменьшить, уже трактора же не сделаешь. А митракс сделали уже, захват 1м достаточно и поставили 26 сил двигатель и оказалось, что он кое как но все таки крутит, плохо конечно, но ведь крутит. Инженеры молодцы ,выжали все что могли , хоть на выходе и фигня получилось. А когда дочитал до того, что садовых тракторов дизельных не существует , не выдержал и понеслось...
А вообще наверно если бы удалось вписать на Митракс нормальный двигатель сил 40, при этом не увеличивая захват оборудования, то крутил бы он шнекоротор уже нормально , хотя и жрал бы безбожно, но за универсальность, действительно, это можно было бы и простить.
Он всех тупо банит. Ему не просто так заменили митракс один на другой, возможно он не может плохо о нём говорить. Его ролики и комментируют представители митракса.
Дописал что ли?!
Ни подкапотного пространства, ни колесики, ни рама, я думаю многое не выдержат мотор в 40 сил. А нужна она та универсальность? За те деньги что он стоит со всем навесным я не знаю что можно купить. Как по мне это просто игрушка для состоятельных людей. Даже если включить патриотизм, то что там наше, идея, которую надо дорабатывать?!
Лучше бы Митракс взял за основу КМЗ ,доработал бы и сделал полный привод,поставили бы туда двигало хорошее,думаю такой бы и Китайские игрушки переплюнул бы
Мужики, день добрый! Подскажите пожалуйста, на Шибауре P145F потекли сальники передней ступицы, где взять или может от чего подойдут, чтобы заранее до разборки приобрести.
Вы серьёзно
Ну подождём, может кто действительно знает