Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1885 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В общем после дождей трава стала мягкая, боронами вычесал так что обошёлся без фрезы, зря катал по ужасной дороге
Пахал глубоко, глубже чем дома, но плуг был настроен на глаз
Было очень сыро, но суше я бы с трудом пахал, а так абсолютно легко
не рановато?
Поздновато на пол года!!
У нас снег не совсем сошел, седня потеплело и решил помочь порыхлить. Первый выезд 22г.
Помогите разобраться с настройками на исеки 157
5, 6 и 7 отличаются отличаются вроде как только кубатурой двигателя и так по фотке не определить. У меня такой кубота 6000. С 95 года.
"какие минусы?" ну хз. скорее надо пытаться плюсы поискать.) Ещё не трактор но уже и не мотоблок. Универсальность в том виде как есть можно сказать никакая. походу он только под культивацию и заточен.
Всем спасибо все передам.
Даааа,но мистер гриииин),а где фото вспаханного?
Есть компактные тракторы небольшого размера с 3-мя цилиндрами. Продолжай искать.
Пример:
https://www.youtube.com/watch?v=1DS2A1mVmnM
Ещё вомом.
Что это значит
Только видео.
С точки зрения агрономии самое "вкусное" сгрёб с участка. Траву можно было в борозду сталкивать и заваливать еёпоследующим проходом плуга. Я по мере возможности со стороны привожу траву и заделываю ее в пашню.
Да! Но кто видел сколько её было, тот понимает что пахать там я бы не смог!! Одно дело травы мелкой насыпать, а другое бодыли тапинамбура, полыни и ещё черт знает чего! Там за 15 лет такого добра перегнило огромное количество, так что годовалую травку можно и убрать. Да и трухи там осталось в избытке и болото хоть завалил!
Двухметровую кукурузную бодылку запахивал, много. В том числе и со стороны привозил. Укладывал в борозду и запахивал. Мотоблоком.
Не знаю что там с ВОМом не так, но у 6000 выхлоп точно направо, а у 7 слева. у 5 не помню
Ну это на любителя повторюсь, участок не мой, сколько лет я там буду неизвестно, поэтому так изголяться на том участке я не буду уж точно
Может и на любителя. Что делать, ну вот нравится мне, когда на моем участке мягкая и плодородная земля. Иначе какой смысл на ней работать. Не навязываю, просто поделился опытом.
?
Вот именно на МОЁМ участке и сидераты и мульча и всякие перегнои, все это есть
А этот участок и далеко, и не мой, и сколько лет я там буду садить его неизвестно, может и один раз вообще!!
Хорошо, я понял вашу позицию. Постараюсь впредь не мешаться" у вас под ногами.
Да позиция у меня простая, как будут документы на землю на мое имя, так и буду в него вкладываться по полной! На этот участок документов не будет никогда и достаточно настроению поменяться у хозяина, могу и не выкопать что посадил там да и вообще пока не ясно просохнет он хоть
Может и не получится там вообще ничего сажать, болото так и будет! Да и сажать пока что не чего, надо покупать, но просто так не видя земли не хочу, так что просто ждём, как отфрезерую, пойму что земля пойдет, буду искать семена.
Сделал вчера первое ТО, Смазка на насос и компрессор подаётся принудительно, как я и полагал.
ПС. Я не забыл
Спасибо,значит лить не надо,верно.
Выходит что так.
Подскажите, потек сальник фрезы, как найти размерыбез разбора, исеки 157 фреза ra1200
Или никак, или ищи парткаталог.
https://oilseal.ru/
Лет пять назад выточил грибок втулку как на родном кассетном(японском) и теперь меняю постоянно когда его рвёт,цена сальника не больше 100 руб,можно конечно и родной поставить ,вчера видел по 4,5 тыс!!! Я вчера только менял цепь и сразу подшипники верхний и нижний ,ну и сальник.