Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1884 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня тоже.
А у меня скоро юбилей !
Было у меня похожее, щёлкал и не крутил, оказалось стёрлись щётки стартера. После замены всё заработало
Совсем намеков не понимает а
Прекрасно понял. Просто я теперь знаю, что с того редуктора можно сделать.
Да нет, неправильно!! И так не честно
Ищу вилку кардана от почвофрезы , либо кардан с дефектами .или на выброс. Крестовина 24/66
89372194985 Евгений. Есть ватсап и т.п.
[quote=Vovka___79]
Сccv13 спасибо за советы буду смотреть.
И так ребята замучал вас наверное своей проблемой, но никак не могу победить(
Давайте еще раз подумаем все вместе.
Сначала что имеем, навеску поднял, закрыл кран, прыгал скакал навеска держит отлично.
Мне кажется что-то с давлением. Какое вообще рабочее должно быть?
Сегодня еще раз его замерил (подсоединял где красная стрелка на фото, кажется обратка из гидроцилиндра там идет). Пока навеска поднимается давление показывает 5 очков, когда поднялась до максимума давление резко взлетает до 11 и держится. Если отпустить навеску и встать на нее тогда давление сразу показывает 11 и так и держится.
Еще цилиндр регулировки УГЛА навески на опускание опускается, но медленно, а поднимается прям милиметры в минуту, такое ощущение что не хватает давления, т.к. шланги откручивал напорчик есть и идет без перебоя, но его не замерил т.к. не подобрал резьбу.
На многих каталогах нахожу подобную схему с клапаном как на фото. У меня то что сфотал. Не пойму либо такая конструкция, либо действительно чего-то не хватает.
Ребят ну очень нужна помощь, подсказывайте кто-что думает, в свободное время буду все пробовать!
Да ужвынарод
Меня одно удивляет, Не уже ли только я один вижу.
Присмотритесь к фотографии и каталожному рисунку.повнимательней,неужели вы не видите сколько там регулировочных шайб. На каталожном рисунке их пять а на фото только одна регулировочная шайба. Вопрос куда делись остальные? Может быть по этому и не работает навеска ладом а?????
Добрый день! Какое лучше масло лить в двигатель iseki tx1300, двс КЕ70, заменена поршневая группа, обкатка не пройдена?
А какое лили?
Роснефть. И какой зазор на клапанах выставлять?
Так вопрос был в марке что ли? Я лью Зик.
По зазорами не знаю. А какие были зазоры?
А скажи, только без обид, сам не пробовал искать информацию по мотору?
В свободном бесплатном доступе
Дизельное масло 10w30 для японских тракторов.
KE70
Руководство по обслуживанию KE70.
Люди добрые подскажите сколько масла заливать в мост фрезы, есть только сливное и заливное отверстие, контрольного нет, фреза ra1200, может мануал у кого есть по фрезе.
Мост это типо редуктор ?
Ну да, не где цепь а где вал сверху.
У меня там щуп, сколько заливал уже не помню, примерно 1/3 объёма, может чуть больше, но точно меньше половины.
Дак а куда там щуп в полуось упираться будет?? У тебя полуось полностью в масле или нет???
Ты думаешь японцы не додумались куда щуп вкрутить вот такую фотку нашёл, при увеличении видно щуп
У меня заливная не в середине моста а с боку где полуось идёт
Примерно, проволочкой тыкать и проверять, одним словом прояви смекалку, главное понял сколько его должно быть
ПС. Лишнего тоже лить не стоит, полезет через сапун при работе.
А сколько слил
[quote=Павел Анисимов]
Люди добрые подскажите сколько масла заливать в мост фрезы, есть только сливное и заливное отверстие, контрольного нет, фреза ra1200, может мануал у кого есть по фрезе.
[/quot
нужно чтобы вал был наполовину в масле.но не полностью!!!!!
У меня янмар
По другим каталогам число регулировочных шайб соответствует, они стоят в пробке, все на месте.
Пока трактором не занимался совсем со свободным временем туго стало(
Какая это кубота 5000,6000,или 7000,два цилиндра,какие минусы?
2 cylinders are noisy and loud.
2 цилиндра шумные и громкие.
To perform work, it operates at full engine speed.
Для выполнения работы работает в основном на полной частоте вращения двигателя.
Most 2 cylinder engines do not have liners. Cylinder walls wear like a pear shape and can not be rebuilt more than once.
Большинство двухцилиндровых двигателей не имеют гильз.
Стенки цилиндра изнашиваются грушевидно и не могут быть восстановлены более одного раза.
2 cylinder machines have a shorter engine life. Hour counters are in 3 digits vs 4 digits.
2-цилиндровые машины имеют более короткий срок службы двигателя. Счетчики часов имеют 3 цифры вместо 4 цифр.
2 cylinder machines are very slow at moving the loader buckets up and down. Slow hydraulic pressure response.
Двухцилиндровые машины очень медленно перемещают ковши погрузчика вверх и вниз. Медленная реакция гидравлического давления.
For these reasons and more, I would not own a 2 cylinder tractor if it can be avoided.
По этим и другим причинам я бы не стал владеть 2-цилиндровым трактором, если его можно избежать.
Только минусы интересуют? А самый главный плюс, из за которого собственно все минусы и получаются (BMaverick выше написал), это компактность.
1м ширина фрезы, полный привод, разворот на колесе - на нем в любую щелку можно забраться. Для сада и дачи - самое то.
Такой трактор надо именно для таких целей брать, ну или мотоблоком заменять. Трактор то всяко интересней. Для заработка, когда надо много и быстро делать (сезон), он мало подходит, а для облегчения труда на земле годится.