Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1879 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Трактор едет очень медленно,как надо,есть пониженные и суперпупер пониженные.Вопрос в другом,зачем нужен там этот мотоблок,в чем выгода,временно можно и с мотоблоком побегать.
Пословица. Голодный сытого не разумеет.
Возможно здоровье не позволяет с мотоблоком бегать.
Я не видел ни одного видео, где подвешенный за миником (любым) мотоблок более менее нормально фрезерует. Так, барахтается по поверхности, не более того. Могу предположить почему мотоблок на навеску плохая идея.
Так они и так плохо фрезеруют,заехал тут к соседу по диагонали что живет,он мотоблоком фрезеровал,а тут решил меня нанять,так у него земля то же самое что целина не мягче,эти мотоблоки всё от лукавого)).
Мотоблоки отлично фрезеруют. Плохо могут фрезеровать отдельные их владельцы.
Если этот трактор (итальянец который) сделан на основе исеки, то со скоростями в нижнем диапазоне (для фрезеровки) там должно быть все в порядке.
1.30м не всякий трактор может потянуть, если фрезеровать "как следует" - т.е. на полную глубину. Ну и пока неизвестно какой мотоблок планируется прицеплять?! Сомневаюсь что там 1.30м. А с меньшим, как и писал выше, это можно сделать, но с учетом того что не перекроит и по идее это должно быть лучше (качественнее) чем просто мотоблоком. Почему лучше - потому как все таки трактор даст мотоблоку устойчивое положение и задаст необходимую скорость движения.
ИМХО
еще как может на всю сельхоз технику закрыли там список на 40 страниц лично видел по этому не мго купить картофелесажалку говорят не отправляют на кз запчасти тоже только через официальных предстовителей
Мотоблок воткинск МБ 6981 шинира фрезы 1.2 метра на него будем готовить отдельно сцепку на навеску трактора. Вом у меня есть и с зади и спреди вот фрезы только нет. ширина трактора 1метр по колесам. так что думаю будет нормально а то устал таскать мотоблок спина потом болит земля рыхлая с песком он проваливается.
Колеса делай опорные как на фрезе и всё!!
хорошо
asyl Так попробуй, все перекроет. https://www.youtube.com/watch?v=Aayusi1zGI4
Умный способ управлять румпелем
Не упасть на вращающиеся зубья.
есть у меня тяжелый мотоблок Маныч 15. фреза 1.20. Фрезерует отлично и на приличную глубину, но управляться с ним тяжело, все таки 15 лошадок при 2 колесах это много. поэтому и купил японца.
Вот тяжёлый мотоблок 110кг
110 кг это не тяжелый мотоблок. мой весит больше 300 кг, вот это тяжелый)))
Тяжёлый мотоблок имеется ввиду на больших колесах с активной фрезой!!
А все эти с фрезами вместо колёс, это мотокультиваторы!!
Привет всем ребята кто с Новосибирска и сможет сделать кун на iseki tu 185 ?)
добрый день! кто может подсказать какой диск сцепления, корзина, и выжимной подшипник установлен на yanmar FX22D.
Pressure Plate = 794150-21700
Clutch Disc = 194555-21400 (194520-21400) (194550-21400) (194535-21400)
Clutch Disc fits Yanmar FX18 FX20 F24 F20 FX24 F18 F22 FX22 194535-21400 fits Iseki TS1910 TS1700 TS1610 TS2210 1416-120-0070-0 fits Hinomoto E18 E16
Fly Wheel Ring Gear 550 = 124550-21600
BMaverick. Огромное спасибо! все понятно.
А сам чего?
Добрый день, собственно прошу помощи, нужен сальник кассетный, размер посадочного 92*110*13, на родном сальнике выбиты размеры 92*96*15,5 (возможно он состоит из 2х частей, поэтому такой маленький размер), подшипник на фото 6013, излазил уже много чего и где, код запчасти найти не могу... Пытался отталкиваться от размера подшипника, но попадались 6012 и 6014... Так же требуется код нижней защитной крышки, может у кого что есть.... Трактор kubota L3503 двигатель TD1700 2007 года выпуска.
Сам от куда что неможешь найти такой подшипник?
Надеюсь 2007 год это шутка
korea
Реально проблема купить что ли?
Проблема не в подшипнике, он в шаговой доступности, вопрос в сальнике. И крышке,
Ну тогда у меня kubota b1400 тоже 2003 года
У тебя полукореец что ли?
https://www.orangetractortalks.com/forums/threads/daedong-l3503-d-propel...
Ну так размеры нужны фактические! Мерить надо посадочные оба и толщину, а не сальник погнутый! И что там со втулкой на валу?
Крышку колхозь.
Не похож на твой?
Втулка на валу сгнила, посадочное на фото 110*13, диаметр вала куда втулка (сальник) устанавливается 92мм