Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1878 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Конечно!! Самому интересен такой геморрой
А я не знаю, фотал не я. Там соток 10 я думаю, может больше, но хочу ещё и рядом участок, должны узнать там по соседям, дом брошен так то.
У меня было во так соорудил косилку за пару дней,
И вот результат.Один минус в косилке, использовал в качестве ножа обычную цепь из строительного магазина.
Неделю назад на байке сезон открыл, а сегодня снег в гск чистил (к весне тракторенок на участок уедет). С плавающим режимом разобрался, спасибо за советы.
У меня не из чего сооружать, все надо покупать! Да и ради одного участка не хочется, тем более ясам думал что там трава стоит, а он процентов на 80 лежит. Так что косить там немного.
Serqei yanmar - Предупреждение. Мат, даже завуалированный приводит к блокировке, даже если сообщение поставлено на автоудаление
вагонник - Предупреждение. Цитирование сообщений с матом = мат на форуме, даже если сообщение поставлено на автоудаление
Добрый день сейчас залито 10-40 фильтра поменяны прогрелся и выть перестал все вроде нормально
Так моторное залито в гидростатику или какое?!
Да моторное залил по жиже перестал звинеть как немного прогрелся
Это норм да?
Не я знаю что в HST снегоуборщика моторное заливается, но в трактор
Не ну вот в снегоуборщик прям по мануалу идёт моторное. Но там hst знаешь какая, там масла то под литра, и размер её с пару кулаков и все редуктора отдельно на трансмиссионнке. А вот в тракторе
Всё по плану самоуничтожения трактора,ты просто не понял меня.))
Да я понял
Оригинальный бы мануал увидеть и самому перевести.
Славно. Вперед, продолжать.
Yanmar YM2020 3T82B
Yanmar YM2001 3T82B делит части с 3T84H-S
Я тоже мануал искал не мог найти нашел фирму кто их продовал сказали вышлют на руском жду. Фирма АГРОУМ называется
Вот про это масло написанно
Так сразу бы и сказал что стоу,это то масло пойдет,но не чистая моторка.
Ок спасибо,оригато,
Так я не понял, вот это Стоу 15-40 было густое и выло, так?!
Сейчас залили 10-40 какое, тоже Стоу?! Или просто моторное?
Там масло было непонятно что залито. поменял на 10-40 перестало выть ездиит нормально на пониженной и повышенной. в основном выло возле фильра тоесть звон стоял как прогрелось перестал. вроде все хрошо теперь вопрос стоит мотоблок на навеку поставить модет кто что делал подскажите
Олег это неисправимый человек,не спрашивай,всеравно не скажет)
нет фрезы у меня отдельно купить пока накладно и с России не привезешь запрет стоит
Простое моторное масло дизильное как придет USSO UNIFARM заменю
Запрет с Россией в Казахстан?впервые слышу,или я от жизни отстал?
Это тебе к МТЗ-шникам
Они в этом спецы
Быть не может!!
Делали, встречал об этом информацию. Ставили на мототрактора и на самодельные трактора небольших мощностей. Проблема будет в том что мотоблок не перекроет ширину трактора, а это неудобно. Как временная мера, до приобретения нормальной фрезы, может быть.
Некоторые мотоблоки фрезеруют до метр 30 см. Перекроет. Проблема в другом. Мотоблок нормально фрезерует при очень маленькой поступательной скорости. При скорости, с которой едет трактор, будет не фрезеровка, а её видимость.