Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1875 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Благодарю
Был я там у этого"стрелка".
проясни?
Ник такой
Стрелок на дроме
что стреляет?
Нашел на авито недорогие колеса на перед, но мне великоваты, может надо кому.. 5000 колесо, ссылку могу кинуть в личку, тут наверно нельзя
Добрый День вот мой конек горбунек
коробка Гидростатика вот думаю назад поставить колеса по уже
это хто?
минитрактор итальянский Марки SEP GULLIVER 416
двигатель ламборджини 602
В общем, фото не делал, делал видео.
Прошу строго не судить, м.б. получилось где-то даже затянуто (кино вышло аж на 20 минут), но постарался все в мелочах показать, как и что делал
Ходовые испытания будут на выходных (в воскресенье таки доделал колесо, надо будет взять его и аккум и можно будет пробовать выезжать).
От запорожца почему редуктор не рассмотрел?он поменьше будет.
yaroslav_noviko Нормально получилось.
А с "пруля" редуктор использовать, то и переделок меньше?
Отличная статья, спасибо Висконсин))
У нас на Дальнем Востоке от жигули-то редуктор найти не так-то просто оказалось (и то случайно получилось что у товарища он был), а от запорожца и подавно. Посмотрел сейчас на него на картинках - да, он меньше, но у него вал под сошку короче получается, и это либо руль переносить сильно левее, либо ещё более дикую сошку варить с "плечом", там результат точно непредсказуемый будет в плане свернет её или нет
Вот не знаю, может быть, если подобрать, исходил из того что было под рукой
Добрый День у меня сцепление стоит и гидрлостатика в месте.
Масло густое в коробке начинает выть на холодную попробую поменять масло по жижи там залито 15-40 думаю залить 10-40.
О каком масле речь?
Там в коробку где насос стоит написано заливать 15-40
А трактор какой? Я лично заливал в свою куботу G energy utto 10w-30.
Ну так а масло то какое? Не моторное же?!
И ваша рекомендация для какой страны? Для Италии с их жарой
Добрый День да там написанно 15-40 слишком густое теперь буду лить 10-40 нормально будет я думаю позже скину фото
Это вязкость масла!!!!
А само масло какое??????
И я чего то не понимаю
Покажите хоть где написано и что именно?!
Вот
Вот еще
Добрый день. Вопрос: как на Исеки сиал 243 включить плавающий режим для закрепленной на задней трехточке молотковой газонокосилке Скаут?