Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1873 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сальники косетного типа вставляется втулка в сальник
Втулку (от старого сальника) оставить на месте, а сальник подобрать из автомобильных, делал так на фрезе. Либо подбирать один из размеров сальника, а на второй точить втулку. По теперешним временам это самое верное решение.
Слово трактор и модель фрезы уж точно не поможет в поиске сальника
Размеры может быть, может быть номер сальник ещё как то, но не факт!!
Размеры сальников с маркировкой
Добрый день есть мануал на трактор марки SEP GULLIVER 416 HTS и у кого коробка на гидростатике где что менять надо подскажите
Так это сами сальники ?без втулки которая на ось одевается?
Да кто ж его знает размер из трёх размеров так то, а тут два, и то не ясно
Кто то вообще искал?
А зачем?))
Зачем или для чего на переднем мосту датчик и от него провода идут?датчик в верху моста уровень масла он неможет показывать при всем желании,тогда для чего он?
Зачем или для чего на переднем мосту датчик и от него провода идут?датчик в верху моста уровень масла он неможет показывать при всем желании,тогда для чего он?
Покупал у них помню на фрезу куэлэфовский сальник.
Всем здравствовать! Может есть у кого мануал на Куботу Асти-17 ?
Не помню чтобы попадались, максимум на мотор! А что там не понятного?
Доброго. Поищите у себя в магазинах иномарочных. Я покупал на Куботу на передний мост похожий сальник , что слева на картинке, от какого-то джипа с заднего моста. Так что сальники в зубы и в магазин.
Да хотелось бы почитать про тех обслуживание
Я не думаю что такой найдется. Если надо могу примерно рассказать что там и куда.
Вот же тема по астику: https://fermer.ru/forum/yaponskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
На первой странице ссылка на руководство
Всем добра.
Подскажите, парни, пожалуйста как подобрать ус на рулевое, или хотя бы что-то приближенное для колхозинга, наверняка кто-то уже их менял, думаю они у многих примерно одинаковы. Фотка ниже, резьба слева совсем мелкая 16, справа метрическая 14 - её можно и нарезать думаю
Почему то подпись с маркой трактора пропала, да смотрю у всех.
Если что Yanmar-RS-27
YANMAR RS27
https://fermer.ru/forum/3314/rukovodstva-dlya-serii-yanmar-rs-yanmar-rs-...
Типичный корпус и крышка фильтра Yanmar.
- разблокировать защелки-замки
- вытащить торцевую пластину
- открутить вручную барашковую гайку
- снять патрон фильтра
- очистить картридж фильтра
- переустановить в обратном порядке
А что ты нам тут показываешь запчасть от Оки)))
Никогда такая конструкция не нравилась на тракторах.У многих тут трактора вообще без гидрача.
Без него даже на маленьком руки болят)
Слабые руки
Оба трактора без усилителя, кручу руль только в движении и все дела!!
Спасибо большое, буду пользоваться
Где то упоминался погрузчик???
Всем доброго времени суток! подскажите пожалуйста как отрегулировать сцепление на минитракторе Митцубиси МТ 245? буду благодарен, сцепление начало немного водить
Удлинить тягу, если не поможет, то смотреть само сцепление! Или там не сухой диск?
Не совсем правильно выразился. С гидроусилителем поудобней и побыстрей.