Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1872 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Думается мне что год до 80х.
У меня st2320. Год 80.
Господа начинаю осваивать iseki 157. Читаю мануал готовлюсь к то. Как понял что задний мост и гидравлика питаются одним маслом гидротрансмиссионное. А впередний мост по мануала пишут так же multi delux но только вместо трансмиссионного как в задний мост, написано гипойдное. Тоесть в раздаточную коробку и передний мост можно залить обычное трансмисионное??? Может кто что посоветует какое лутше залить.
В задний мост утто. Везде дальше залито трансмиссионное, только не тад17!! Что значит раздатка?? На переднем мосту бортовые есть отдельные или может на заднем ещё?
[quote=Павел Анисимов]
Господа начинаю осваивать iseki 157. Читаю мануал готовлюсь к то. Как понял что задний мост и гидравлика питаются одним маслом гидротрансмиссионное. А впередний мост по мануала пишут так же multi delux но только вместо трансмиссионного как в задний мост, написано гипойдное. Тоесть в раздаточную коробку и передний мост можно залить обычное трансмисионное??? Может кто что посоветует какое лутше залить.
[/quotв
в кпп UTTO 10W30
В передний мост я заливал 75w90 GL4
Там на фото есть прикреплённом, снимаешь заглушку снизу рулевой колонки и заливать туда 0.5 литра
Я не рассматривал, очень плохо видно.
Ладно, с годом разберусь сегодня. Вы мне лучше подскажите, как блок откапиталить? Родные поршни еле нашёл, а если расточить ремонтные вообще не реально где то откапать.
Может можно как то его загильзовать?
Я думаю надо мотор искать!!
Сколько у тебя он отработал?
У меня 5 лет
Подскажи ещё а во фрезу тоже обычное трансмисионное заливать??
да
Сделать можно все. Только заниматься этим должны люди имеющие опыт, знания, инструмент. Так как дома этого не сделать. Есть канал на ютубе (//www.youtube.com/c/KPOWERtuning) там парни занимаются ремонтом даже "современных" (одноразовых) моторов, которые не предназначены для этого. Посмотрите как они это делают и этот вопрос для вас прояснится.
я думаю можно.но я себе заливал тад 17.фреза с 13 года работает на этом масле.ничего нигде не повыдавливало.
А моточасов за это время?
делал так подобрал гильзы от грузовечка под размер своих поршней расточил блок загильзовал и все прекрасно
Народ подскажите как перевозить миник на легковом прицепе, если в декларации указан вес 890кг((( кто как возит, сильно ДПС цепляются???
Моточасов не знаю сколько, но работаю на нем один месяц в году на пахате с утра до вечера. Ну плюс по дому летом, так, по мелочи. А вообще спасибо всем, кто откликнулся, подсказали, что все делается. Нашёл компанию, загильзуют блок. И по цене не сильно кусается
Гильзы есть на дроме, 6 тысяч две штуки. Я не был уверен, что можно загильзовать двигатель. Оказывается все делается)
С чего вдруг его заберут если везёшь на прицепе его.
Почитай тут
http://www.agrobook.ru/blog/user/ing...i-s-pasportami
в китае брать будем
У нас все возят и не только в прицепах ,и на эвакуаторах и не забирают ни у кого технику, она же не ворованная,есть документы . Запрещена эксплуатация без регистрации,это можно докапаться при работе на территориях и дорогах общего пользования,но опять же в частном секторе никто не имеет права даже зайти туда и изъять технику. Так что не нужно вводить в заблуждение людей.
Заглянул на один из сайтов по продаже японской б/у минитехники, на полках один неликвид лежит. То-ли попрятали, то-ли раскупили уже всё.
прячут, я так с кабиной пролетел
В нашей стране много чего делается, чего делать не нужно, поэтому, это не показатель.
Если трактор перевозится именно как трактор, и с момента покупки прошло более 10 дней (срок постановки на учёт) - сотрудник ГИБДД, обязан проверить именно те документы, которые прописаны в ПДД, для механического транспортного средства.
Других вариантов, нет...
А если у вас трактор едет в качестве груза, или металлолома - то должна быть бумага из вашей местной администрации, такая же, как на перевозку личной картошки.
Всё остальное - на свой страх и риск.
Конечно страна наша большая, но прямо удивляюсь где ж такое есть?
Сам бс правда на шестом десятке, назовите как угодно привык не обижаться, но:-
-с чего Вы взяли что есть обязанность у ГИБДД проверять груз, право- да, но какая обязанность?
-если с момента покупки прошло хоть сто лет груз в прицепе не становится чем то иным кроме как грузом.
Не нужно так самих себя стращать, то что я вижу сегодня среди ГИБДД в сравнении с тем что было раньше это желание лишний раз не отсвечивать и не лезьти в бездумные контры. Ну а если у Вас все же по другому то могу Вам посоветовать пообщаться на эту тему с разбирающимся человеком, не обязательно проф юристом а просто знающим, пусть даже и в погонах. Вы почувствуете себя уверенней и без всякого хамства способным объяснить неучу что он не прав
Имеется в виду, что если он всё-таки, стал груз проверять, то он обязан проверить наличие определённых документов. Любая бумажка не прокатит.
Более того - трактор в кузове, и без номерных знаков - прямое подозрение на угон, кражу. Обязан проверить.
Если это груз (а не трактор) - вопросов нет.
Каждый раз должна быть свежая бумага из местной администрации, на этот груз.
Это так, спору нет.
Стараются не отсвечивать... как правило.
Но регулярно у них проходят своебразные облавы - встают каждый раз, в разных местах, и начинают тормозить вообще всех подряд, не пропуская никого.
Три - пять гаишных машин в одном месте, делают заужение дороги конусами, и понеслась...
Например, на юге М.О. так...
И это регулярно.
Если будешь этот трактор катать, не раз в год - обязательно влипнешь.
Доброе время суток. Мужики подскажите где можно приобрести сальники на трактор для бортовой и на фрезу кобаши D 177 MX. Сальники и подшипники убиты в хлам. PS. В котомото и магазин по японским тракторам в городе Пензе оброщался нет у них таких