Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1871 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Как тянет?3/35 потянет или нет?колесо заднее убирается в колею?
Местами (низинки) сыро, там подбуксовывает, но вытягивает не приподнимая плуга, где нормально там в лёгкую идёт, хороший буржуйский думаю и 3*35 потянет.
Вроде убирается
Значит мне нужно неболее как 2/30 получается.
А сколько ты весишь? это не менее важно чем мощность. Попроси у кого ни будь на пробу, чтобы лучше понимать возможности.
На видео тот же плуг, только 24 сильный китаец, я у него взял.
По докам 1800
Этот трактор весит 1230кг и коней 25 и он тянет получается 2/35.Ну значит мой 2/35 потянет его свободно.Колесо у меня по протектору кстати 30см а по боковинам 34см.
Правильно думаешь. Причём пашет он по голимой глине, хоть горшки лепи.
Всё равно искать буду
По факту, тоже считаю, что на спецтехнике всё же лучше МКПП. Надеюсь что данная коробка U-shift прослужит долго и без ремонта)
Очень в этом сомневаюсь, что потянет такой плуг, если уж на очень легких почвах как пух.
Всё верно, от веса трактора много зависит. Опять-таки ваших 2500 кг не хватит. МТЗ 82.1 с его 3800 кг буксует с ПЛН-3-35. Цепи надевают, воду заливают в колеса.
Вот какие технические характеристики на сайте производителя. По факту для плуга 3-30 уже трактор мощностью от 66 л.с предусмотрен.
Зря сомневаетесь, посмотрите Ютуб, там есть видео с 604 и 3*35
Ну о ПЛН речи не шло, он далеко не хороший, и совсем не буржуйский, да и тот же Бомет с вашей таблицы очень далёк от идеала. Хороший имелось в виду Оптикон, Квернеланд, Лемкен, и т.д.
Ну вот и мне пришел трактор с хабаровска, первый запуск.
Я уже написал выше, что это возможно только при условии легких почв. Искать ничего не буду. Ибо это видео ничего не докажет. Технические характеристики не от балды придумывают. Цепляйте хоть 4-35, хозяин барин.
Речь шла о бомете 3-35, плн под мтз 82.1 я привел как пример того, что вспашка это тяжёлый вид работы и здесь необходим запас мощности. Никто не говорит, что плн и бомет вершина идеала. Нет, это обычные плуги, которые более менее доступные. Все эти Лемкен, Квернеланд даже глупо сюда приписывать. Их стоимость равнозначна цене вашего нового трактора.
Справедливо, так же как и ваши слова, это всего лишь ваше мнение, поэтому не будем спорить.
В феврале ещё привозили по 150 - 200 тыс, б/у разумеется, но обслуженные. Сейчас не пропускают.
где, по чем, доставка?
лучше в личку
В личку всем
Нашел на фарпосте ещё человека, был один в один такой же но не успел купить уже взяли его. Через неделю продавец сказал что такой же приехал, сделали видео, все понравилось оплатил сразу, они никуда на продажу даже не выставляли его ещё, доставка от Хабаровска до Яр. области 42к вышло.
Ну и сколько отдадал за трактор? Без ПСМ?
Мои поздравления! И деньги на дело пошли и трактор есть.
Думаю это один из последних японотракторов, привезенных в Россию
355, без ПСМ, щас они наверное на 100к больше.
Это хе...,ой плохо.
Да, вот это цены!!
Сними кардан с вома и не храни так никогда. Ненароком включишь.
в тюбе ему про это написал сразу
нормально, по новому курсу отлично даже
На моем поршень лопнул. Нашёл поршни во владике, по моему последнии в России)) заказал, пришли за неделю. 20к отдал за два поршня. Трактор 91 года
Сегодня в шиномонтаже мне заменили старые передние шины на новые.
Низкая стоимость замены из-за привода на 2 колеса.
Старые шины сгнили насухо и сильно растрескались.
Alliance 303 F2 (Yokohama в собственности)
Что за трактор? Митсубиси какой то? Точно ли 91 года.
Satoh st1300. Аналог митсубиси/исеки. Год по документам 91 если память не изменяет. Сегодня ещё посмотрю, интересно теперь стало
ты по колёсам смотри