Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1869 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо,только вот нн понятно до этого давали мануал там головку тянуть до 8кг,о здесьдо 13кг?
этот мануал на трактор побольше. 13 кг тянуть нельзя
да это. первая затяжка 24
вторая 48
3 затяжка 78 n.m
это правильная затяжка.на японцах до усрачки ничего не затягивается
может я ошибаюсь.если что то поправте меня. двс 3tne82a имеет обьем 1330L на нем затяжка 6,8-7,2 кг.. практически аналогичен 3T82B 1,350L
Спасибо, купил один на пробу.но мой сорокаоднолетний колпачек мягче резина)).
А у тебя болты то какие?
https://www.aist-tools.ru/useful-information/review-articles/table-of-bo...
Себе на Куботе GL 321 делал прокладку в Питере ,затяжка с перерывами до 13 кг,без повторного протягивания.
Не мерял,но на вид 12-14мм.
Да думаю 8-9 самый раз будет на 20лс
Зачем так радикально сразу снимать головку на моем тракторе после нагрузи пошли газы протянул головку и уже лет пять все тихо а тут просто потек масла протяжка все могла устранить теперь по навеске на ней стоит демферная пружина спосает от ударов в поднятом состоянии навеску такие пружины шли на наших тракторах еще в пятидесятых годах на дт54 и на кировцах у меня на тракторе тоже такая есть только другого исполнения
Купил сегодня новый выжимной, немного отличается исполнением, но по размерам такой же. Продавец сказал что от старого Крузака
Теперь уже поздно,головка снята маслосьемные куплены,два клапана уже притер осталось еще 4притереть.
Если прилегает нармально и толщина такая же,то почему бы и нет.
Толщина на 0,5мм больше, в остальном всё совпадает
Будьте осторожны, не торопитесь, не делайте ошибок.
Мы говорим: медленно и легко — лучше всего.
Несколько западных интернет-провайдеров заблокировали доступ сюда. Я не знаю время, если это возможно вернуться. Я только фармлю, не увлекаюсь политическим сумасшествием. Я наслаждался своим временем здесь со многими друзьями.
Я надеюсь, что прокладка будет заменена, и ваш двигатель снова будет работать отлично.
Все будет ок.
BMaverick
Сантяй ,у тебя тоже номер на тракторе с флагом и со словом rus? Давно ли стали такие номера выдавать,езжу по городу смотрю ни у кого нет такого на номере,а мне такой выдали.Ну допустим что это новые номера,тогда для чего это?за границу ездить на тракторе?или нас к чемуто готовят?может кто чего разьяснить?
а чё на авто не так что ли?? к чему кого готовят!?
На тракторах небыло слова рус и флага до этого.
Добрый вечер, потек сальник первичного вала AE8679P нашел по размерам AW8679E кто нибудь подскажите можно такой поставить? Кубота B-40
Работы видать у тебя пока мало если честно даже не обратил внимания, наверное с флагом. поиск выдал что есть старого и нового образца https://buy-number.ru/dublikaty-nomerov-na-traktor Отверстий вот для крепления на новом номере не было, для крепления нужна рамка, пришлось нарушать, сверлить.
Я тоже сверлил под японские болты))
Снег сантиметров 40 еще))
К июню растает
И это повод для кипиша
Какой ответ хочешь? Сам же говоришь по размерам подобрал!! А если по размерам но вообще без номера, как думаешь можно поставить?!
До сих пор немногие места в Америке нуждаются в номере. Большинству нужен только треугольник SMV. (SMV = медленно движущееся транспортное средство).
Цены на топливо сейчас очень высокие. Лучше ехать в город на тракторе, чем на грузовике. Трактор потребляет очень мало дизельного топлива. Вместо 20 минут езды на грузовике, я могу провести все утро на тракторе, едущем в город.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно найти поршни на двигатель ке70? Может кто то владеет информацией?