Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1866 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Приветствую уважаемые форумчане!
Рад зарегистрироваться на вашем форуме.
Меня зовут Александр.
Обращаюсь к вам с вопросом.
Озадачился покупкой минитрактора.
Надо с куном и фрезой.
Долго присматривался к продаванам с владика.
Понял что надо везти с япии.
Так вот вопрос. Вышел на контору "Мир Авто". Ктонибудь через них покупал трактора?
Или посоветуйте надежного продавца.
Неохото зарядить пол ляма дяде какому нибудь в карман...
Заранее благодарен.
Шток, который внутри пружины скорее всего с гидравликой связан, тогда это и есть гидроувеличитель сцепного веса. На управление навеской 2 рычага? А используют с любым орудием которое испытывает сильное сопротивление, плуг, окучник, культиватор.
Нет там гидравлики,обычный болт-шток.
Хотя на втором фото система рычажков действует на гидравлику по моему.
Это чтото типа автоматически плуг из земли может выдергивать чтоб легче было трактору?
Бинго Я же об этом и говорю, гидродогружатель, т.е. приподнимает плуг, во первых чтобы легче было трактору, во вторых чтобы весом плуга (т.к. он слегка приподнялся) догрузить задние колоса трактора, увеличив этим его сцепной вес.
Вот бля Японцы)).
И китайцы, и корейцы, и МТЗ, и ещё много кто
Я про прошлый век,что в прошлом веке у японцев уже было такое.
Я тоже https://xn----itbachmidudk6msa.xn--p1ai/gidravlicheskij-uvelichitel-scep...
В современной автотракторной школе этого не изучают,вот и меня не учили))),не знал что такое вообще существует на тракторах.
Теперь я понял почему многие плуги японские без колеса,спасибо Сантяй.
Дык рычага то 2? или 1?
Два с права,один подьем навески,а второй с циферками(уровень навески,фрезы)
Для засореной местности могу предположить! Попробуй да и всё.
Попробую.
Добрый день,Поздравляю всех с праздником днем защитника отечества.
Всех защитников Отечества с праздником!
Есть небольшой минус у гсв, подошва может быть как стиральная доска. У механического догружателя с этим лучше дела обстоят, но пишут, что плуг слегка вымеляется, т.е глубина обработки становится чуть меньше по всей площади
На целине это не страшно,а по обработанному трактор и так потянет.
Пробовал сегодня все работает,правда пришлось немного подрегулировать чтоб пораньше срабатывало.
С праздником всех
У меня тем который с цифрами и регулируется ГСВ, и что то типа плуга нарисовано.
Весной посмотрим, у меня поле не пахано стоит в этом году, обычно с осени пашу.
А по подробней, как пахалось, как регулировал?
ПС. Раскатил сегодня трактор, почему вело сцепление пока так и не понял, визуально всё целое, выжимной подуставший, но жив, завтра буду разбираться
Я же не пахал и плуга у меня нет(а так хочется японский),я перевел кронштейн в подпружиненное состояние и грубо говоря ломом его понажимал,но так как пружина тугая ,и чтоб проверить гсв,я подрегулировал маленькую тягу,там две гайки под ключ на 14,просто чтобы проверить.А летом уже подрегулирую под плуг,или что то другое.
Скорее всего ослабли пружины(усталостный износ).на корзине
Ясно
Вряд ли, оно не буксовало, а вело, т.е. передачи включались туго с "рыком" небольшим. А если совсем немного подрегулировать тягой, начинало гонять выжимной. Так бывает когда одна лапка треснула, но они целые, не проверил правда регулировку лапок, поторопился снять корзину, завтра придётся назад прикручивать.
Ну вот стоит лишь попробовать!!
Всю информацию о диске сцепления в студию и фото
Я не понял, а где зима???
Скорее всего ослабли пружины(усталостный износ).на корзине
[/quote]
Тогда оно бы буксовало, а человек пишет "вело".
А это не связано с автозаглубителем фрезы? У меня его нет, но считал, что эти рычаги связываются с фрезой при помощи тросика.