Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1864 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо,заказал уже балдвин ВТ37110.
Аааа
Как есть
Вот и я вступил в ваши ряды, заказал с Владика iseki 157, жду когда приедет ко мне. А пока собираю информацию, мануал про него, какие фильтра и где покупать и тд, может кто что подскажет, буду рад выслушать.
У кого заказал?
На фарпосте, ник не помню.
Ну понятно,небудет у тебя трактора ниденег,дай бог чтоб я не прав был.
Ха-ха
Ребята трактор уже в пути, по России. Не надо паники!!!!
Точно,или в уши напели тебе,так же как и летние фото со стоянки японии.
Скажи продавца,может все вопросы и отпадут,или ссыль на продавца лучше
Мы не паникуем,мы за тебя переживаем,были здесь такие,без тр и денег оставались.
Ктонибудь знает куда Саняскорпион пропал?
ава тут при чем?
в личку постучи ему
Доказывать нечего не собираюсь, продавец отгрузил трактор в транспортную, а транспортная уже выслала его мне, так же предоставив все документы и видео погрузке-отправки тр.
Когда приедет? Мануалы редкость. Как получите с вопросами сюда. По обслуге помогут.
Молчит как партизан,не отвечает.
привет. вообще правильнее сначала изучить наличие запчастей и их доступность, а потом искать трактор, тем более трактор заказной. Почему выбор остановили именно на этой модели трактора?
1000
В декабре знакомы попросил ему подобрать миниэкс. Купил билеты во Владик и мы полетели туда в живую смотреть и щупать,объездили много стоянок,выбрали живой ,без люфтов,у меня у самого 2 трактора и погрузчик Японский,никогда дистанционно не покупал,о чем и не жалею. Занимаюсь еще ремонтом стрел миниэксов,так кто брал дистанционно все мои клиенты,переборка стрелы занятие муторное и очень дорогое. Трактор так же можно купить утиль крашеный.
Я в Питере брал .
Типа обслуженный , + 40 тыр типа за работы и материалы .
С баллончика брызнули краской .
В воздухане листва , полкардана фрезы нема .
Со временем понял - хорошо что не трагали больше ничего .
Ттт работает 10 лет уже справно.
Есть у кого нибудь мануал по двигателю 3т82в,нужен момент затяжки головки блока(гбц).?
А не 3TNV82 ??
https://www.manualslib.com/manual/1314329/Yanmar-3tnv82a-B.html?page=63#...
3T82B = YM2001 & YM2020.
Это очень близко к вашему двигателю, на половину поколения. См вложение. См. раздел-2.
3TN82 = F215, FF245, FX20, YM258, а также John Deere.
3TNE82 = AF210, AF210R, AF224, AF226 AF230M AF230R, AF250, AF250J, AF250R, AF322, F230, F250, RS24, RS240
Двигатель в подписи
Это я так понимаю?
да это. первая затяжка 24
вторая 48
3 затяжка 78 n.m