Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1862 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Практически совпадает .
Примерно 100 см по центру шины .
Точнее надо мерять .
Тут каждому своё .
Себе нарезаю междурядья 75 см .
За фрезой идет гребнеобразователь
Окучиваем уже не трактором .
Для себя под картоху 2 сотки .
Копка без проблем однорядной кк.
Если окучивать трактором - 95 междурядье надо делать ( есть тут коллега кто так садит )
Как это получается с метровой колеей?
А вот, понял.
Мотоблоком?
Чем засеяны остальные почти 2 га?
Ручной " сохой" .
Гребни от сорняка сбить и шевельнуть.
Картохой.
Но не моей .
Дальнейший процесс меня не касается .
Сайт открывается и выбираешь нужную категорию. В данном случае "Трактор" и листаешь перечень тракторов, который будет выставлен на следующем аукционе во вторник. В таблице указана модель трактора и его наработка.
Штык лопаты. 20см мало мне было, т.к. Чем шире рядок,тем глубже надо фрезеровать!! Чтобы было чем окучивать потом ещё!!
А можно ещё и вот так, если конечно надо. Нам понравилось под некоторые культуры.
и хде найти контору шо поучавствует и прикатит егось от тель?
Летом када искал себе, дважды напарывался на разводил,которые таскают якобы , по факту скидывали фотки и видео тракторов которые частники продают у нас..я даже такому позвонил ,его цена была 2,5м, а разводилы мне впаривали его за 1,1м , причем я сразу же позвонил прямому владельцу, и он мне говорит , что час назад скидывал видео какому то мутному настырному. Я ему озвучил цену , посмеялись от души.
Есть продавец у которого я покупал технику, здесь в РФ, говорил якобы привезти может всё. Но я сам лично никогда не заказывал.
Аукционы смотрю в плане интереса цен.
https://jimex.co.jp/ru/ Попробуй свяжись , там есть русские может помогут.
Отлично. Чтобы верх грядки был не горкой, наверное было бы достаточно развернуть во внутрь только крайние пары ножей.
В зиму грядка разравнивается тоже с перестановкой ножей или простым фрезерованием?
Ножи стоят по японской схеме, сам не экспериментировал, потому как под малину острые такия грядки хорошо, под лук слегка граблями прошёл и тоже норм.
В зиму пахота плугом!!! Никакой фрезы!!
И так то у меня две фрезы, эта стояла без дела, вот приспособил под грядки!!
По поводу пахать-не пахать, фрезеровать-не фрезеровать, Посоветовал бы вносить в землю побольше органики. Трава, солома, листопад, древесная щепа (кроме хвойных)...все что найдете и заделывайте в почву на разную глубины, частично пусть и поверху лежит, ничего плохого. Земля станет легче в обработке, меньше будет слеживаться и тд.
Так и есть, и сидераты и трава элементарно с кошения складируется в перегной. Но осенью я пашу, у нас так лучше, участок сырой, после фрезы за зиму земля сядет сильно!!
Навоз коровяк осенью фрезой заделываю.
У нас нет такого в принципе.
У нас весной многие перед вспашкой и посадкой .
Мне больше осенью нравится .
а у нас его нет
С этим сложно. Мне помогли, уговорили человека, который привозил маленькие трактора до 30 л.с где-то
Новичок и целина была, осенью купил навоз коровяк. Привезли пополам с землей и мусором. Дерну много было.
Соседи сказали : лучше весенний. Летом стадо в полях и меньше навоза в коровниках .
Да, навоз лучше и как бы больше привозят. Солома присутствует , но при копке картошки уже меньше.
В 20 купил тележку навоза 4.5тыр. Высыпали на баннер и черной пленкой закрыл . Перегнил , сей год внесу и свежего закажу. За год навоз осел больше метра, транспортер в телеге , само-сброс.
Навоз вообще супер. У меня сосед держит крс, снабжает и мои наделы. У себя свежего зимой накидал, а весной посеял суданку. Так суданка выросла как бамбук, Т-25 с кабиной не видно было.
Использует ли трактор трехточечный ковш?
Вы нашли хороший запас навоза.
Я хочу это ведро.
Так понимаю, что вы хотите повторить эту конструкцию?
So I understand that you want to repeat this bucket?
Тогда лучше будет изменить немного конструкцию, с тем что бы ковш мог опрокидываться на больший угол.
Then it would be better to change the design a little so that the bucket could tip over at a larger angle.
Сам механизм опрокидывания можно сделать как "механическим" так и "гидравлическим" (что удобнее).
The tipping mechanism itself can be made both "mechanical" and "hydraulic" (which is more convenient).
Идея изменения конструкции такая: переместить ось опрокидывания ближе к середине ковша.
The idea behind the design change is to move the tipping axis closer to the middle of the bucket.
Здравствуйте, кто сталкивался со сцеплением Митсубиси МТ 205 ? Сцепление не всегда работало хорошо , и необходимо было менять сальник , плюс выжимной подшипник тоже под замену , так вот на форуме нашел фото и увидел что на первом диске имеется фрикционная накладка , а у меня ее нет , на фото мое и с форума ,кто знает как приспособить Туда накладку ?
Никак
капитан очевидность
Если найдешь от чего взять накладку, пробуй клей для тормозных колодок. Как то вс30 что ли называется!!
Быстрее диск найдешь
Добрый вечер.Помогите советом или ссылку на сайт,где можно найти запчасти на shibaura su1540?Спасибо.
Thank you very much.
большое спасибо.
Example: Honda tractor with Swisher brand bucket can do the job.
Пример: С задачей справится трактор Honda с ковшом марки Swisher.
Все супер, но с грузоподъёмностью будут проблемы, длина до оси большая.
Вопрос был как приспособить. Я предложил. А где он диск найдет, для меня загадка!!