Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1860 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На US40 отдельно прикручивается,вот сколько туда масла лить?ни каких пробочек уровня и щупа нет,пробка сверху с уплотнительным кольцом есть.
Да с улицы забора воздуха похоже что не предусмотрено.
Спасибо с большой благодарностью !
Это руководство трудно найти.
Группа владельцев тракторов Yanmar имеет более 250 бесплатных руководств.
https://yanmar-tractor-owners.groups.io/
Такие люди, как вы, свободно предлагают и жертвуют. Спасибо.
В обновленной версии gl530 gl600 уже исправили этот нюанс и забор воздуха сделали за задним стеклом, сделав козырек крыши сзади.
Не за что , а в принципе найти не трудно. Прям на сайте компании есть раздел где можно скачать руководство по эксплуатации. Единственное надо указать свои данные и эл.почту, на которую придёт ссылка на скачивание
Обычно ТНВД смазывается топливом.
вот и я купил себе трактор для работы в теплицах. Куботу В92 1999г выпуска в идеальном состоянии на родной резине с 200 моточасами.
Обычно да вот не обычно,я пробочку открутил и проволочку туда сунул и там есть масло см два,но какой уровень точно там должен быть это вопрос,остается для меня загадкой.
У тебя на Мазде так же должно быть!! И никакого масла туда лить не надо.
Тоже нигде такой информации не встречал, японцы бы предупредили наклейкой какой-нибудь.
Здесь на форуме помню шел разговор что в какието тнвд надо лить масло а в какието нет.Вот на 20ке у меня там очевидно что не надо лить,а вот на 40ке как бы уже тнвд не в корпусе блока а прикручивается к нему.И пробочка тогда зачем сверху?,очевидно для масла.
Тогда откуда там сейчас масло?
Поздравляю с приобретением помощника! "Мистер Удача" твоё второе имя. Во сколько обошлась покупка, если не секрет? Где покупал?
Привет формчане! У кого сохранилась таблица с годами выпуска Кубота по моделям? Поделитесь пожалуйста!
Про такую таблицу не слышал. Информацию по датам выпуска смотрел на сайте tractordata.com
Надо искать. Есть где то.
Надо именно таблицу или глянуть просто год. Есть распечатанная.
Конденсировалось
Тоже помню это обсуждение, но особо не вникал, за ненадобностью. Поищи в теме по Донгфенгам (в китайских тракторах), там точно обсуждалось, принципиально насосы думаю похожи. На самом насосе поищи табличку, возможно по ней что найдёшь.
Посмотрю,а у тебя на ловоле как?
Посмотрел сейчас в инструкции, написано замена смазки каждые 200 часов, но как это делать пока не знаю
Поздравляю с приобретением помощника! "Мистер Удача" твоё второе имя. Во сколько обошлась покупка, если не секрет? Где покупал?
[/quote]
Присмотрел его еще в Японии в ноябре. а забирал в Краснодаре. цена 565.
Значит всеже оно туда льется
Может и льётся, а может просто кривой перевод с китайского, и речь о солярке идёт
Good 'work journal'.
Хороший «рабочий журнал»
fermer.ru/forum/456/snegouborochnaya-yaponskaya-mashina-bu-fujii-fsr909df-1995-98goda-368692
Спасибо
200 по третьему кругу в лучшем случае))))
Но все равно поздравлям!
Вангуете или есть факты???
нет. по-первому. все в заводских пломбах. на родной резине даже заводской корд не нарушен, глушитель обгореть толком не успел. я его еще в Японии выбрал. у меня это не первый, да и сейчас не единственный минитрактор и я знаю как они выглядят с пробегом 500 - 1000 моточосов.
Да эти провидцы из секты Ванги
Ой не смешите, что знаете. Даже по одной общей фотке можно уже сказать, что 2000+. За 200 моточасов на тракторе и фрезе не должно быть не пылинки, не царапинки. Даже ножи на фрезе будут в заводской защитной краске. 200 моточасов - это 25 рабочих дней!))) Я ржу нимагу!!!!!
А у вашего краска на кузове выгоревшая, в том числе пластиковые ярко красные ручки поблекли и т.д. Ну и вот: