Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1859 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну вот, в теперь прибавь к нынешним цена ещё и утильсбора!!! И скажи что это удобно, а значит дёшево
)))
Пара картинок
Огава ?
Потихоньку прорываемся)))
Да, но переваренная на противоположное вращение.
Ищу мануал на Yanmar us40,хоть на каком нибудь языке.
https://www.manualslib.com/manual/1314329/Yanmar-3tnv82a-B.html?page=3#m...
https://fermer.ru/files/v2/forum/132049/dv.yanmar-kopiya.pdf
Держи. Поздравляю с регистрацией! Делись со всей канителью для постановки на учет
Спасибо,еще бы каталог запчастей.
каталог https://acat.online/catalogs/ENGINE/YANMAR_ENGINE/15638
И за это спасибо
Ну с этим вряд ли помогу. Сам ищу типа таких каталогов для своей куботы. Есть подозрения, что датчик температуры ОЖ врет и показывает несколько ниже, чем есть на самом деле. Так бы хлоп и посмотрел его артикул в каталоге, а приходится весь Интернет сёрфить.
Понятно, думал может как-то подсуетился и нашел пути выхода. Вижу, что расстаможили как трехлетний трактор, год выпуска 2019. Повезло)) В моем случае не получился такой маневр...
Фото с доставкиперегона
И грузовик и трактор? нипло!!
Я изначально искал с псм,просто немного повезло,забрал трактор у продавца с таможни,правда во владике пришлось пожить 3,5 недели.
Олег я ведь не пустой тогда шел))).
Грузовик в уссурийске на себя ставил,номера там присвоили.
1,8метра ширина
Сейчас номер примеряю не лезет на штатное место,надо бы рамку под номер,сделал бы с переходом,но рамок под тракторный номер нигде нет((
ну я та к и понял!
Serqei yanmar С обновой !
Спасибо.
В нашем полку прибыло , ну как агрегат? Обрати внимание на фильтр в кабине, сзади на потолке, почисти, а то срань всякая будет лететь когда будешь включать печку или кондер. На дисках какой год?
Там решетка,не разбирал но через отверстия видно что вроде нет там ни какого фильтра.Мануал по запчастям есть у тебя?Печка жарит будь здоров,на первой скорости даже приходится чуть кран перекрывать.)
Не могу понять почему сначала в кабине тепло жарко,а потом стекла начинают потеть?правда счас зима может на ногах снег заношу, поэтому.Кто нибудь знает в этом тракторе масло в тнвд надо заливать и сколько?
На днях на новом катался, обкатывал, первые минут 40 такая же картина была, потом стёкла отошли, до этого недели 2-3 не заводил. На улице дождь был.
Конкретно про твой не знаю, но по моему если корпус ТНВД в одном блоке с двигателем, то смазка от двигателя.
Повышенная влажность. Воздух скорее всего циркулирует по кабине,а надо чтоб с улицы забор воздуха был. У меня такая же проблема, потеют,аж капли на стеклах. Вот думаю как решать эту проблему. Недоработка япономать(