Вы здесь
Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2. Страница 1858 из 1931
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Понял,значит всеже отдирать придется(
еще знак аварийной остановки
Здравствуйте.Прошу помощи в покупке минитрактора,на что обращать внимание при осмотре,ктонибудь покупал в прогрессавто?
На всё
Как то хотел у них купить кузовок!!! Несколько дней гнали какую то дичь, показывая одни и те же фотки, и рассказывая что их типа два, но разные размеры и в итоге пришли к тому что оставьте предоплату
На всё
Как то хотел у них купить кузовок!!! Несколько дней гнали какую то дичь, показывая одни и те же фотки, и рассказывая что их типа два, но разные размеры и в итоге пришли к тому что оставьте предоплату
[/quote]
Да нет,я собираюсь приехать посмотреть,згнать в газель и привезти домой(в новосибе есть филиал этой конторы)или может ктото потскажет ворианты в г новосибирск или барнаул
Всем привет коллеги . Принимайте в свои ряды. Купил митсубиши мт1401д Пока занимаюсь обслуживанием ,заменил механические реле поворотов и регулятор напряжения генератора на электронные по электрике обращайтесь отвечу опыт есть вот только не нашел заправочные емкости сколько куда лить и нужны фото табличек которые должны быть на тракторе
В таком случае любая площадка подходит!!
Никто не покупал минитрактор в конторе ПРОГРЕСС АВТО как она?? Так то много филиалов у них по России. progress-avto
Что вас собственно интересует когда вы задаёте вопрос "как она"?
привет всем. решил купить минитрактор с фрезой до 1.4 метра для работы в теплицах. рассматриваю куботу серии GB 18 или 20 или Куботу Серии В-92 трактора очень похожи. может есть у кого подобные, что подскажете.
Прогресс авто все трактора крашеные и без документов
Ребята помогите найти, какое давление открытия форсунок на янмар F255, двс-3TNB84.
есть на 3тнв. не б, а в
200-210
220-230
это с разными буквами на конце
Владею с прошлого года Куботой GL200. Минимум электроники. Пока без нареканий. Приобрел по объявлению на Авито. Перед покупкой всю зиму подбирал что-то похожее в качестве помощника на своих 36 сотках. Очень доволен. GB20 очень похож на GL200.
спасибо за ответ. а где можно посмотреть что означают картинки на панели приборов? интересует буква С загорается, что это?
Всем доброго!вот и я стал счастливым обладателем митсубиши мт15.
Заменил масло и антифриз,проверил давление мех датчиком давит 2.5-3.Надо делать трёхточку,мож у кого есть фото или чертёжик крепления оси навески к такому трактору буду рад скопировать
поздравляю. сколько сейчас митса16 стоит? и какой размер фрезы?
See attached Mitsubishi tractor manuals for the MT15.
См. прилагаемые руководства по эксплуатации тракторов Mitsubishi для модели MT15.
https://fermer.ru/comment/1080455069#comment-1080455069
Use Yandex OCR translator to Russian
Используйте переводчик Яндекс OCR на русский язык
https://translate.yandex.com/ocr
Я так понимаю из наличия приобретали?
ещё и хорошо подготовленный.
Всем привет! Покупал в Новосибирске из наличия и наличия денег,отдал 360тр,загнал в газель и привез домой.фреза 1203( так написано на бней)считаю это недорого т.к продал самодельый за 300.трактор без документов,акум мёртвый резина в трещинах,я а главное мой 7ми летний сын в восторге!
Ну так в 14м году и цены другие были и наверное ПСМ выдавали каждой единице. Я свой покупал летом 2020 за 385 т.р а теперь на 100 дороже примерно и доставка тоже очень подорожала.
Сравнил
Да я про то что без доков то не особо удобно,а если не удобно значит дорого.
ну это сейчас не актуально!! я даже недавно такую инфу получил, что якобы на эти трактора уже не получишь псм!! типа надо стразу таможить с псм!!
Да,пока еще до таможни не дошла техника,нужно уже им сообщить что трактор будет таможится под псм,на ввезенную без псм ты прав уже не получмть псм.
Но ничего страшного прорвемся)).