У меня две телеги с рабочей тормозной системой, поэтому мне и актуально наличие компрессора, а если бы он ещё и включался с кнопочки на ходу то вообще
Телеги подымаются тоже наверное с кнопочки?
Нет, телеги постоянно приходится перецеплять, у меня на МТЗ пф1 стоит. Гружу вожу сам, иногда плечо по 40 км, вот перед городом и было бы удобно включать компрессор с кнопки не останавливаясь, на трассе то тормозами не пользуюсь, а вот в городе очень нужны.
а если бы он ещё и включался с кнопочки на ходу то вообще
Вот я на свой сделал
Тоже думаю по поводу электромуфты кондея, но от чего его крутить, от коленвала мешает патрубок что на радиатор снизу подходит, от помпы, не хотелось бы ее нагружать лишним ремнём. Но пока склоняюсь что к помпе, компрессор кондиционера же запитывается от неё.
Фото установленного можно?
Приветствую. У меня есть заводской вариант решения проблемы установки компрессора на ЮМЗ. Готов его обменять на рубли. А так же ответить на любые вопросы и предоставить любую информацию по моему предложению.
Ну на бычке да. У меня МТЗ, у друга бычок, он компрессор паза поставил, ременной, грит что гораздо тише
ремень от коленвала или от вентилятора запитан?
Поставь усиленную шестерню.
Куда на привод или компрессор?
Шестерня включения компрессора,в большинстве случаев на ней и ломает зубья и то если работает на тормозную систему качая до 8-9 атм.
А в чем отличие усиленной и простой?
В ширине зубьев самой шестерни.
У меня две телеги с рабочей тормозной системой, поэтому мне и актуально наличие компрессора, а если бы он ещё и включался с кнопочки на ходу то вообще
Телеги подымаются тоже наверное с кнопочки?
Какая ширина у усиленной шестерни?
Нет, телеги постоянно приходится перецеплять, у меня на МТЗ пф1 стоит. Гружу вожу сам, иногда плечо по 40 км, вот перед городом и было бы удобно включать компрессор с кнопки не останавливаясь, на трассе то тормозами не пользуюсь, а вот в городе очень нужны.
Вот я на свой сделал
Тоже думаю по поводу электромуфты кондея, но от чего его крутить, от коленвала мешает патрубок что на радиатор снизу подходит, от помпы, не хотелось бы ее нагружать лишним ремнём. Но пока склоняюсь что к помпе, компрессор кондиционера же запитывается от неё.
Фото установленного можно?
У меня ЮМЗ.
Плохо))) хотел бы посмотреть как МТЗ может кто реализовал. Если качать систему до 8 атм, электромуфта выдержит?
Кронштейна крепления компрессора на блок нового образца ни у кого нет случаем купил бы!
А с т-40 на юмз компрессор можно поставить?
.
Приветствую. У меня есть заводской вариант решения проблемы установки компрессора на ЮМЗ. Готов его обменять на рубли. А так же ответить на любые вопросы и предоставить любую информацию по моему предложению.
пару кронштейнов под компрессор тоже валяются без дела, кому мож рядом надоть, пишите в лс.