Да реверс енто вещь, за эту деталь можно даже простить конструкторам остальное раз во
А ПВМ тоже практически безотказная вещь,чуть зад буксонул сразу перед подключился.Я как взял сорокета сразу перебрал ПВМ,еще бы елочку на него поставить.
Мне сейчас Т-40 нравится,делаю им всю работу которую раньше делал ЮМЗ,больших проблем с ним не имею,по комфорту и мощи ЮМЗ по лучше,а вот по расходу ДТ и масла Т-40 выгодней будет.
Цитирую.У меня поршневая изношена,масло жрет прилично,где-то 1.5-2 литра за день,дымит и сильно не греется.Ваши слова?Сколько же юмз тогда у вас жрал масла в день???
Мне сейчас Т-40 нравится,делаю им всю работу которую раньше делал ЮМЗ,больших проблем с ним не имею,по комфорту и мощи ЮМЗ по лучше,а вот по расходу ДТ и масла Т-40 выгодней будет.
Цитирую.У меня поршневая изношена,масло жрет прилично,где-то 1.5-2 литра за день,дымит и сильно не греется.Ваши слова?Сколько же юмз тогда у вас жрал масла в день???
Мои слова так и есть,только моторное масло я не покупаю,а трансмисионку приходится,а ЮМЗ его может и не жрал,болезнь другая у него и неприятная через набивку вытекает и капает прямо на землю,и меняй эту набивку или не меняй но пока не снимеш кол.вал и не нарежеш на нем новую сеточку ничего не выйдет.
Не х се заявочка, я в год стока доливаю. Там же масло с глушителя течет при таком расходе
болезнь другая у него и неприятная через набивку вытекает и капает прямо на землю,и меняй эту набивку или не меняй но пока не снимеш кол.вал и не нарежеш на нем новую сеточку ничего не выйдет.
Есть такое дело и у меня,но не смертельно,несколько капель,капает на заглушенном,а когда работает,то ничего не капает.
Не х се заявочка, я в год стока доливаю. Там же масло с глушителя течет при таком расходе
Ничего не течет,пока холодный на самом глушителе есть не много масла,а прогревается и все сухо только коптит пока холодный сильно,на следующий год хочу менять поршневую.
Мужики извеняи что не втему, кто делал прицепную жатку с комбаиновског ЖВН6, если есть кто обесните как делали основную раму куда будет навешиватся жатка, колеса как расположили и т.д
А ПВМ тоже практически безотказная вещь,чуть зад буксонул сразу перед подключился.Я как взял сорокета сразу перебрал ПВМ,еще бы елочку на него поставить.
Мои слова так и есть,только моторное масло я не покупаю,а трансмисионку приходится,а ЮМЗ его может и не жрал,болезнь другая у него и неприятная через набивку вытекает и капает прямо на землю,и меняй эту набивку или не меняй но пока не снимеш кол.вал и не нарежеш на нем новую сеточку ничего не выйдет.
Есть такое дело и у меня,но не смертельно,несколько капель,капает на заглушенном,а когда работает,то ничего не капает.
Ничего не течет,пока холодный на самом глушителе есть не много масла,а прогревается и все сухо только коптит пока холодный сильно,на следующий год хочу менять поршневую.
Я с мерседеса ставил с какого уже не скажу,но лучше чем наша дрянь,но основная проблема в коленвале.
Я таким не буду заниматься точно!
Спасяб
Блин слюни аж в три ручья потекли
добрый вечер, давно наблюдаю за форумом, наконец решылся к вам присайдинится и паказать свою технику. Строго несудите
это у вас такой подогрев блока?
за сколько минут нагреваете?
Ни разу у нас в области ни видал юмаз со стартером
стартер как родной стоит
переходник на стартер где брали?
Мужики извеняи что не втему, кто делал прицепную жатку с комбаиновског ЖВН6, если есть кто обесните как делали основную раму куда будет навешиватся жатка, колеса как расположили и т.д
У нас мужики сами делали пластину. Говорят раз плюнурь
какой падагрев?нету падагрева в ниом! пластину измерил, зделал и сартер устанавил я, токаръ толъка гнездо под стартер разтачил.
Чёрное пятно на двигателе... Про этот подогрев мужики спрашивали...
а я та думаю. ета краска, скора будет весь мотор в такой цвет покрашен.
Откуда пятно то взялось...??? Паяльной лампой грел мотор...???
нет никто ничибо нигрел, ета краска, я узе думал красит но заметил адну трешину каторую заделаю и покрашу.
Обратку с форсунок зря в насос сделал... Надо было прямо в бак...
Надо сначиала бак переделать немношка, а тагда и абратку зделаю.
Что с баком будешь делать???
Надо уменьшыть до 50 литров и указатель топлива от авто устанавить.
здравствуйте а чем лучше обрат ка в бак у меня на одном юмазе с завода на фильтр идет а на втором сам сделал.
А какой краской будешь красить?И как отмывал двигатель?