я совет даю,вдруг не того фасона или цвета будет миска,засмеют ведь тебя.))скажут,что рукожоп,что не та краска,не так лёг мазок или фон не тот. [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 02-03-2019 в 4:55:24 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Серебристая краска , супер для глушителя, Когда ночью єдишь включон свет на кабине отблеск от глушителя , сильньій , в итоге глушитель буду смещать в сторону по правую сторону
Ближе к кабине , как некоторьіє, переделали и обзор будет лучше
У меня, тоже на эксе.
Если на пропашном обгорает за 2 месяца, значит надо освежать каждые 2 месяца... По мере нанесения слоев, покрытие все прочнее.
Но честно говоря, не знаю как она там обгорает... На банной печи уже 3 года стоит. побелела в местах накала до красна, но таки не обгорает.
Как блин обгорает ! У меня турбина на машине легковой бензинке, как по трассе прожаришь, так до красна нагревается. Обычный металл ( клапанок как то ставил самодельный ) сгорел нафиг - а вы " краска "
Вот почта , доставила, заказ включателей , с наклейками ...
Почему "включатели" ? Логичней "выключатели"!
Ну а правильней всего то что на фотографии не "включатель" и не "выключатель" а переключатель по той простой причине что на каждой клавише есть нормально замкнутые и разомкнутые контакты одни словом ТУМБЛЕР с подсветкой
Ну а правильней всего то что на фотографии не "включатель" и не "выключатель" а переключатель по той простой причине что на каждой клавише есть нормально замкнутые и разомкнутые контакты одни словом ТУМБЛЕР с подсветкой
с таким количеством земли мог и на новую насобирать а севалка на вид хорошая даже сошники покрасил и цвет мой надо было немного бежевого добавить критика и на тебя действует молодец продолжай в том же духе
Серебристая краска , супер для глушителя, Когда ночью єдишь включон свет на кабине отблеск от глушителя , сильньій , в итоге глушитель буду смещать в сторону по правую сторону
Ближе к кабине , как некоторьіє, переделали и обзор будет лучше
Кто ж заставлял, серебристой красить?
Навалом черной, термостойкой. И никаких отблесков
На три месяца хватило.
Чего, хватило?
Термостойкости
Так глушитель чем дальше от кабины, тем лучше обзор.
Не знаю. Наверное, краска -говно.
Я раз в два года освежаю, вообще никаких проблем. Включая выпускной коллектор.
А может условия работ разные . У людей видел и на капоте краска подгорает напротив трубы .
Я для каминов красил . Серовно облезает за пару месяцев.
Да если в поле пахать, наверное любая обгорит, у меня на экскаваторе за 25 лет еще не вся на трубе обгорела , нет продолжительной большой нагрузки
У меня, тоже на эксе.
Если на пропашном обгорает за 2 месяца, значит надо освежать каждые 2 месяца... По мере нанесения слоев, покрытие все прочнее.
Но честно говоря, не знаю как она там обгорает... На банной печи уже 3 года стоит. побелела в местах накала до красна, но таки не обгорает.
Вы туда водички поливайте .
Так экс и стоит под открытым небом. Природа поливает!
Как блин обгорает ! У меня турбина на машине легковой бензинке, как по трассе прожаришь, так до красна нагревается. Обычный металл ( клапанок как то ставил самодельный ) сгорел нафиг - а вы " краска "
Серебрякной красил, в пахоте , 1-неделя и обгораєт, возил Както ссобой балончик , подкрашьівал, какоето время , красиво смотриться покрашен глушакъ ,
Вот почта , доставила, заказ включателей , с наклейками ...
Некоторые наклейки-символы заставляют улыбаться...
Почему "включатели" ? Логичней "выключатели"!
Я извиняюсь, хромаєт руский , язьік немного у меня, Извините
еще одна как говорит критик цяцька сделана
последняя в зимнем сезоне начал бороновать
а чем родные контрольки не понравились ?
мне не нравилась панель а так стало светлей контрольки не подошли потому что 12 в
Петровыч как резинка пыльник не соскакивает с панели , у меня с нова не держится на своем месте зараза такая и пыль тянет через неё .
Так их не видно практически.
У нас уже начались весене полевые работы. температура 12-17 градусов. боронуем и сеем.https://www.youtube.com/watch?v=vuLgJRDLR30
ну да..а я нихера не делаю,только критикую за мисочки и тарелочки.
хотя неспеша слепил вот это..но тарелочка нужнее.думаецца..
с таким количеством земли мог и на новую насобирать а севалка на вид хорошая даже сошники покрасил и цвет мой надо было немного бежевого добавить критика и на тебя действует молодец продолжай в том же духе