Старый не рабочий расковырял и сверлом с наждачкой шлифонул. Потом с термопастой вставляем во внутрь, сверху заливаем пистолетом термоклеящим.
Датчик врезал возле крана печки на фиксатор резьбы
Хотя сначала временно воткнул в почищенную резьбу в блоке, обмотал датчик жерстянкой под размер резьбового отверстия с банки пепси (можна с пива)) и с термопастой воткнул в резьбу.
Показания практически такие же, только когда ветер сильный дул в левую сторону двигателя падала температура до 6 - 8 градусов.
Я не про то что помагать не нужно посто АКБ Болгарка Сварка и тд такие вещи что лучше никому не давать а лом топор молоток пожалуста.
Итог , ломы погнуты а черенки поломаны , спотыкался уже , жадный я !!!
ты как метеор я еще фото не показал у ты погрузчик сделал
Усе Петрович, справился . Только зашел в дом.
Вспомогательный тюнинг
Класс . Особо гараж . Моя мечта.
Тоже себе хочу подобное сделать но рук пока не хватает. Только ещё температуру воздуха на улице добавить бы.
Нижний, температура салона и улица.
Снизу второй, уровень топлива (шкала), хочу его попробовать на давление масла двигателя.
не с али случайно выписывали?
А 85,9 что это? Эта приблуда специально для МТЗ создана ? Цена вопроса? Прикольно смотрится
Вов, у меня вот такой на панельке, два датчика температуры, один в нем, другой на проводе метра три где то , никак все на улицу не протяну
Гараж очень выручает, работать можно круглый год. Размер 7 м ширина, 8 м длина и 4 м высота.
класс , тоже только в мечтах, дети быстро выросли теперь все заработанное детям
Да, с али.
Температура двигателя.
Год думал куда воткнуть эти указатели, нашел в отделе электрики в маркете, короб для проложки кабелей
Может кому интересно, сверху вниз
Светодиоды аварийки с дополнительным зуммером (1.красный давление масла, 2. красный мигающий обрыв ремня, 3. красный температура двигателя)
Часы
Температура двигателя
Вольтметр (красный аккумуляторов) зелёный (борт сети)
Уровень топлива
Температура салона и улицы
Это реле позже вставлю на автоматическое включение печки
класс
класс
Разкажите и покажите как вы подсаединили на обрыв ремня и датчик товлевный! В электрике О просто.
обрыв ремня на питание с релюхи печки
там +, - и желтый на ДУМП (поплавок на баку)
А печка с генератором на одном проводе седят и должны показать что в сети упало напрежение до 12в так??
подскажите как подключяли температуру двигателя, куда поставили сам датчик, или подключили к родному датчик?
Не понял Петрович . какой тебе дачек .
Старый не рабочий расковырял и сверлом с наждачкой шлифонул. Потом с термопастой вставляем во внутрь, сверху заливаем пистолетом термоклеящим.
Датчик врезал возле крана печки на фиксатор резьбы
ответ ниже
понял, спасибо!!!
Дима это сын хочет на юмз поставить
Опять не понял . зачем так усложнять. Чем родное место не устраивает.
Хотя сначала временно воткнул в почищенную резьбу в блоке, обмотал датчик жерстянкой под размер резьбового отверстия с банки пепси (можна с пива)) и с термопастой воткнул в резьбу.
Показания практически такие же, только когда ветер сильный дул в левую сторону двигателя падала температура до 6 - 8 градусов.
Может быть здесь кто подскажет какой наружний диаметр стакана по которому вижимной ходит