Здраствуйте труженики села, У нас прошли большие дожди, и пока работы в огородах нет, решил переставить воздухозаборник с правой стороны на левую, так как в будущем планирую поставить глушитель на правую сторону, ВОТ ФОТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
НАКАПОТЕ НЕМНОГО ЛИШНЕГО УБРАТЬ НАДО ТРЕУГОЛЬНИКИ КРАСНЫЕ СВЕТО ОТРАЖАЮШИЕ И КВАДРАТНЫЙ КРАСНЫЙ ПО ПРАВИЛАМ НПОЛОЖЕНО У НАС БЫ ГАЙЦЫ О ШТРАФОВАЛИ СРАЗУ
Василь подарил бы но я его пообещал другу с соседнего района да он тебе не подойдет надо все равно переделывать только воздухозаборник выхлопную сделал бы но не к чему примерять рядом нет мтз 82
Сергей как говорится каждому свое я помню какие были трактористы в 80 годах шли с работы в пыли и мазуте я не думал работать на тракторе хотя учился и работал до армии в колхозе но судьба злодейка заставила я думаю ты не будешь спорить что работать в ухожено чистом тракторе намного приятней кто скажет что какая разница лишь бы работал
помню в году эдак 197.....купил мотопеду Верховина,сидуху шкурой,бахрома-китички,зеркальца-брязкальца...а было мне годков 14 тады..
смотрю на трактора,и вспоминаю себя,
с того возраста уже вышел-цацки-бусики(у туземцев за стекляшку острова выменивали)
а один из двоих любителей цацек цыган,второй тоже гдето рядом.
навищо мени фарба файна,лыш бы мотор вогнем срав.
Здраствуйте труженики села, У нас прошли большие дожди, и пока работы в огородах нет, решил переставить воздухозаборник с правой стороны на левую, так как в будущем планирую поставить глушитель на правую сторону, ВОТ ФОТО ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ
Самый тюниг блестящим херням на дворнике и стопятьсот надпись мтз.
Ну каждый дрочет как хочет,мне в приципе пофиг,но это не тюнинг...
Это сообщение будет удалено автоматически 08-05-2019 в 9:13:05 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Березовский а ты в колхозе при союзе работал
Шутник ты однако
мтз52
Из нашей техники финны уважают МТЗ 52 и ВАЗ 2121.Слабоват выхлоп для огромной страны.
привет Василь получилось хорошо а крыльчатку поставил теперь очередь за выхлопной
Крильчатку куда
НАКАПОТЕ НЕМНОГО ЛИШНЕГО УБРАТЬ НАДО ТРЕУГОЛЬНИКИ КРАСНЫЕ СВЕТО ОТРАЖАЮШИЕ И КВАДРАТНЫЙ КРАСНЫЙ ПО ПРАВИЛАМ НПОЛОЖЕНО У НАС БЫ ГАЙЦЫ О ШТРАФОВАЛИ СРАЗУ
вот сюда он работает как родной только веток не боится
Василь если бы я знал что будешь делать воздухозаборник я бы тебе свой подарил вот такой
Петрович я ваижу вы глушитель новый сделали я старый может подарите и воздухан в придачу
Василь подарил бы но я его пообещал другу с соседнего района да он тебе не подойдет надо все равно переделывать только воздухозаборник выхлопную сделал бы но не к чему примерять рядом нет мтз 82
Подождём мнения товарища Березовского...
его мнение для тебя так важно
Имел ввиду, что он смотрит на тюнинг немного иначе.
Оба по своему правы, баланс мнений...
https://youtu.be/b-3ySyUYnV4 я не только с каструльками дело имею
Петрович зайдите ко мне в ютуб там тоже много чего.. я уже ваш подпищик
Замена поворотников, и габаритов
МТЗ 82.
Сергей как говорится каждому свое я помню какие были трактористы в 80 годах шли с работы в пыли и мазуте я не думал работать на тракторе хотя учился и работал до армии в колхозе но судьба злодейка заставила я думаю ты не будешь спорить что работать в ухожено чистом тракторе намного приятней кто скажет что какая разница лишь бы работал
такой брали с чермета такой он стал правда работа не моя сына мне кажется за таким станком приятно работать
фото не в тему попалось на глаза ячмень прошлый год
не пахал не сеял и удобрения не надо вот бы в поле так
помню в году эдак 197.....купил мотопеду Верховина,сидуху шкурой,бахрома-китички,зеркальца-брязкальца...а было мне годков 14 тады..
смотрю на трактора,и вспоминаю себя,
с того возраста уже вышел-цацки-бусики(у туземцев за стекляшку острова выменивали)
а один из двоих любителей цацек цыган,второй тоже гдето рядом.
навищо мени фарба файна,лыш бы мотор вогнем срав.
Бензина в воздухан
стартер на тракторе через переходник,когда прохладно,плохо заводится,так я 5 кубиков бензина в воздухан шприцём .через минуту завожу.
Воздуховод из кардана м-412, колпак с дт
Самый тюниг блестящим херням на дворнике и стопятьсот надпись мтз.
Ну каждый дрочет как хочет,мне в приципе пофиг,но это не тюнинг...
Кому не нравится не смотрите. а лучше покажите что сделали вы