с таким количеством земли мог и на новую насобирать а севалка на вид хорошая даже сошники покрасил и цвет мой надо было немного бежевого добавить критика и на тебя действует молодец продолжай в том же духе
Присоединяюсь. Если бы не пинали так бы и собрал не красивши. А так хоть с буркотней но красиво.
купили соседи за 190 тыщ сеялку,а я рядом сеял конной,колёса с неё остались.так разницы я не увидел в посевах.
Чубченко Виктор пишет:
бы и собрал не красивши.
Днепровская вагонка-краска так называется,кажуть,хорошая.
Трактурист пишет:
правда колеса весь вид портят
Да ладно вам, нормальные колёса - выполняют свою функцию, что ещё надо?!?
этим колёсам больше лет,чем тебе,они с 1965 года,болгарская зерновая такая была.им сносу нема
а диски с той болгарской износились за 50 лет всего на 1 см.во железо..
этим колёсам больше лет,чем тебе,они с 1965 года,болгарская зерновая такая была.им сносу нема
Краска отличная, не выгорает, сам красил - знаю. Яхтенной сеялку красил в красный, так эта за 3 месяца стала бледно розовой, и мало того банка 3 литра на 3 пальца не полная была, а Вагонка под завязку полная.
Пы. Сы. За колёса писал без поддёвки.
купили соседи за 190 тыщ сеялку,а я рядом сеял конной,колёса с неё остались.так разницы я не увидел в посевах.
Чубченко Виктор пишет:
бы и собрал не красивши.
Трактурист пишет:
Да ладно вам, нормальные колёса - выполняют свою функцию, что ещё надо?!?
плохой
ты экстрасенс я старше от твоих колес
и если думать что эти колеса лучше тем что их не надо качать так ты и на трактор поставь железные и качать не надо и на резине будет экономия
Здраствуйте , друзья , не сколько фоток , как светят , диод фарьі, 11 часов вечера Сьінишка садит картофель, необесудьте...
И фото как серебристая краска блеск дайот для тракториста, Вот по етому хотим , перенести вьіхлоп, трубу на угол кабиньі...
доделываю себе 4-х метровый каток,чтобы палки семки рубить,и будет пытання,куды краще прылепить чайник и крышку от кастрюли(у жены спизукрал,для такого дела. через пару дней доварю,докрасю,сделаю фото,а мне тут ,в группе,посоветуют куды..,а то я шото слаб по кастрюлькам.
лично я пошутил.,видел.что занимается малиной хлопец.,знаю,что на клаве у него нету РУ мовы.того так и пишет он.
вечер...скучно...
Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в своей старой морской форме . Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила:
- А вы настоящий моряк?
- Ну, я практически всю свою жизнь провел в море, начал кадетом и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком . А кто ты?»
Девушка ответила:
- Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.»
После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого моряка:
- Скажите, а вы настоящий моряк?Он ответил:
- Я всегда думал, что да, но только что узнал, что я – лесбиянка!!!
всему свое время и в каструльках начнешь разбираться а измельчитель я тоже начал делать только на три метра я думаю что четыре метра много плохо будет копировать почву
я думаю что четыре метра много плохо будет копировать
на Ютюб глянь --самодельный каток мульчатор--шото типа такое,там 5 метров,и нормально,есть видео."каток колотушка"
toliklvv пишет:
вполе кофеёк заваривать
смотри на заднюю бабку станка,там на полке есть примус.у меня есть начка в поле,там вода,чумичка и примус со чайком и кофе.,пару раз за день пью.,по осени забираю примус в кабздёрку.
смотри на заднюю бабку станка,там на полке есть примус.у меня есть начка в поле,там вода,чумичка и примус со чайком и кофе.,пару раз за день пью.,по осени забираю примус в кабздёрку.
Не по теме но извините. Сейчас вспомнил напишу вдруг кому пригодится. Было время ездил по командировкам. Кипятили воду в пивных банках. Хватало очень маленького костёрчика и очень быстро вода грелась. И чай с дымком вкусный был и даже бп запаривали тоже неплохо получалось.
Здраствуйте ,ТАВАРИЩЫ,выше писал Я,что руский ,хромает у меня.Зачем язвить .
Я работаю за грнаницей,сын учиться,когда есть время.тогдаи садим ,сеем.и так далее.
Всемь удачи.
доделываю себе 4-х метровый каток,чтобы палки семки рубить,и будет пытання,куды краще прылепить чайник и крышку от кастрюли(у жены спизукрал,для такого дела. [изображение] через пару дней доварю,докрасю,сделаю фото,а мне тут ,в группе,посоветуют куды..,а то я шото слаб по кастрюлькам. [изображение]
Вот шутите, а я вчера у бабы на чайник покушался. Красивый. Из нержавейки. Хотел кронштейн огнетушителя снаружи кабины прилепить. Пожалел и чайник и жену.. Переделал штатное место термоса..
Я работаю за грнаницей,сын учиться,когда есть время.тогдаи садим ,сеем.и так далее.
Всемь удачи.
если есть примус,то уже как то привык к нему,одного бачка бенза хватает на всё лето,он у меня уже лет 30.
Oleksandr78 пишет:
,ТАВАРИЩЫ,выше писал Я,что руский ,хромает у меня.Зачем язвить
просто пошутил,не принимай к сердцу..а то ,что плохо с русским,так они по нашому вообще ні в зуб ногою,і при цьому геть зовсім не паряться.
тут зрозуміло,що мова і язык речі не сумісні.))
Удачі і натхнення в твоїй праці___))
Это сообщение будет удалено автоматически 01-04-2019 в 8:26:34 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А вот не надо. Очень даже понимаем. В армии мы четверо с Тамбовщины и трое с Сумской области два года на соседнях кроватях спали и хлеб и что покрепче делили и друг друга понимали. Я и сейчас в разговоре с супругой бывает на мове что скажу и стишок про майдан ещё помню. Что характерно сто лет прошло а стишок как сейчас принято говорить в тренде.Через восемьдесят лет после написания вновь стал актуален. И от всей души (честно, искренне) желаю чтоб его в понедельник не вспомнили.
руль стоит в нижнем положении если на самый верх то выскакивает
Присоединяюсь. Если бы не пинали так бы и собрал не красивши. А так хоть с буркотней но красиво.
Да ладно вам, нормальные колёса - выполняют свою функцию, что ещё надо?!?!
Краска отличная, не выгорает, сам красил - знаю. Яхтенной сеялку красил в красный, так эта за 3 месяца стала бледно розовой, и мало того банка 3 литра на 3 пальца не полная была, а Вагонка под завязку полная.
Пы. Сы. За колёса писал без поддёвки.
А Донагроном исходя из своего и соседей опыта говорит, что нормальная сеялка дает до 1 тонны прибавки урожая. Только вот цена ее далеко не
Каким тюнингом можна компенсировать?
плохой
ты экстрасенс я старше от твоих колес
и если думать что эти колеса лучше тем что их не надо качать так ты и на трактор поставь железные и качать не надо и на резине будет экономия
Здраствуйте , друзья , не сколько фоток , как светят , диод фарьі, 11 часов вечера Сьінишка садит картофель, необесудьте...
И фото как серебристая краска блеск дайот для тракториста, Вот по етому хотим , перенести вьіхлоп, трубу на угол кабиньі...
Так вы что уже картофель сажайте, у нас еще снег не сошел, и холодно ночью до 15 градусов
Украина запад.да уже картофель садим.
Зерновые,уже посеяли.На очереди сеять СОЯ ,и КУКУРУДЗА.в 18 году неплохо был урожай куки 9-тон с 1га.
В каком месяце у Вас зима, лето, весна, осень. Никогда не был на западе на востоке бывал, а там нет
Фары лучше перенесите к поворотам , и будет все ОК.
Да и капот бликовать не будет
А чо ночю штоб жуки не видели
Купить такие фары и садить днем?
Точно! Деньги уплОчены! Нехай светят!
Нет времени , дньом , сроки истекают, Учоба в университет зовойт, дньом єсть другая раб .
кстати о птичках
доделываю себе 4-х метровый каток,чтобы палки семки рубить,и будет пытання,куды краще прылепить чайник и крышку от кастрюли(у жены
спизукрал,для такого дела. через пару дней доварю,докрасю,сделаю фото,а мне тут ,в группе,посоветуют куды..,а то я шото слаб по кастрюлькам.Что ви прицепились. Человек просто не владеет великим и могучим. Вот и вся причина. Он и так старается а ви на него наехали.
лично я пошутил.,видел.что занимается малиной хлопец.,знаю,что на клаве у него нету РУ мовы.того так и пишет он.
вечер...скучно...
Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в своей старой морской форме . Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила:
- А вы настоящий моряк?
- Ну, я практически всю свою жизнь провел в море, начал кадетом и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком . А кто ты?»
Девушка ответила:
- Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.»
После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого моряка:
- Скажите, а вы настоящий моряк?Он ответил:
- Я всегда думал, что да, но только что узнал, что я – лесбиянка!!!
всему свое время и в каструльках начнешь разбираться а измельчитель я тоже начал делать только на три метра я думаю что четыре метра много плохо будет копировать почву
на Ютюб глянь --самодельный каток мульчатор--шото типа такое,там 5 метров,и нормально,есть видео."каток колотушка"
Не по теме но извините. Сейчас вспомнил напишу вдруг кому пригодится. Было время ездил по командировкам. Кипятили воду в пивных банках. Хватало очень маленького костёрчика и очень быстро вода грелась. И чай с дымком вкусный был и даже бп запаривали тоже неплохо получалось.
Всемь удачи.
Вот шутите, а я вчера у бабы на чайник покушался. Красивый. Из нержавейки. Хотел кронштейн огнетушителя снаружи кабины прилепить. Пожалел и чайник и жену.. Переделал штатное место термоса..
Да не обращай внимания . Натура у него такая.
А вот не надо. Очень даже понимаем. В армии мы четверо с Тамбовщины и трое с Сумской области два года на соседнях кроватях спали и хлеб и что покрепче делили и друг друга понимали. Я и сейчас в разговоре с супругой бывает на мове что скажу и стишок про майдан ещё помню. Что характерно сто лет прошло а стишок как сейчас принято говорить в тренде.Через восемьдесят лет после написания вновь стал актуален. И от всей души (честно, искренне) желаю чтоб его в понедельник не вспомнили.
тоже гдето на чердеке есть , надо будит достать и попробувать розжечь
это равносильно покушению на спининг .
люлей получил.видать..)
не,ну я тоже могу почитать сопромат или какую нибудь формулу химии,а вот понять уже трудновато,
бачка бензина хватает на целое лето греть кружку с водой,для чая.