Это сообщение будет удалено автоматически 25-02-2019 в 9:46:51 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Вот немного .Прибарахлил Труженика.Чтоб ночью было светлее работать.
Слепить встречных это будет, и владельцу в спину такого навтыкают..., такие фары можно ставить как дополнительные, для движения по дорогам должна быть оптика.
изучи кухонньіе принадлежности-миски и кастрюли,потом переноси.а то вдруг миску не ту поставишь [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 28-02-2019 в 22:10:41 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Человеческое.сердце испорчено до крайности.
Язвительность.чем обоснована....
Спасибо за ссылки
Разумеется интересно. Спасибо.
я тоже не знаю правильно говорят яблоко от яблони далеко не катится
Установил присоску под смартфон и на будущий навигатор, и зарядку, показывает и вольтаж.
Интересует роскатка для трактора, конкретно под ЮМЗ. Может кто делал поделитесь опытом
Благодарю. Принцип понял.
Вот немного .Прибарахлил Труженика.Чтоб ночью было светлее работать.
В кабине вмонтировали свето диодные включатели.Прикуриватель,зарядка тел.и вольметр
Всё замечательно, но... . . . Уважаемый oleksandr , будьте любезны соблюдать ПРАВИЛА. Язык общения на форуме - русский.
Спасибо за понимание.
Замечание принято
Теперь ночью как днём будет
Фото или видео ночью, давай.
Ссылки сбросьте где все это покупали
Тогда уж, докупи баллончик термостойкой краски, глушак покрасить...
похожее
Ещё с наклейками к нему
отдельно кнопки
Слепить встречных это будет, и владельцу в спину такого навтыкают..., такие фары можно ставить как дополнительные, для движения по дорогам должна быть оптика.
в вечернее время и ссылки на фары!
Присмотрел кнопки с наклейками зделал заказ уже
Покупались светр диодньіе фари на EBay
3 часа ночи отвозка зерна кукурудзьі , задниє фарьі.
Глушак в планах перенести до кабины.так как силный отблеск от верхней фары
Покупались на Ебей LED TRACTOR
Это комплект 4 шт по 48 вт ???.Если комплект то это не дорого. Мы покупали в Харькове на Лоске 1шт 300грн. Свет бомба..
То же себе поменял, 29$ 4 шт., свет бомба.
Посмотрим на сколько хватит . У меня за 4 месяца потускнели.
Дима,походу у них изготовители разные (или качество), у меня 3 года и все ок.
Тут я согласен . Но я ещё Гришу на генератор . может он что выпендривался .
Ну ты зверь. Гришу не жалко?
Человеческое.сердце испорчено до крайности.
Язвительность.чем обоснована....