Да Кун варил сам полная копия ДЗ- шеи но метал весь толще на 2 мм. С 12 года не чего не лопнула и не сломало. Только втулки по стирались уже токарь потеет.
Ресивер масла и он запитан от насоса трактора и бочек трактора. В общей сумме 20-25 л масла. Стоит дивертор переключать потоки экс р80. Соеденяю быстрой мувтой. Распред итольянец. В теме миниэкскаватор все есть.
Ресивер масла и он запитан от насоса трактора и бочек трактора. В общей сумме 20-25 л масла. Стоит дивертор переключать потоки экс р80. Соеденяю быстрой мувтой. Распред итольянец. В теме миниэкскаватор все есть.
Зачётно!
Моя мечта сваять нечто подобное...
Но пока не созрел, только присматриваюсь.
Скажите, а Вы с какого региона? Ну, в смысле, если не далеко приехать вживую посмотреть...
Лугашеву простите если не правильно написал. Впервые такой вопрос ко мне! Я рад что мою работу оценил так достойно. В общем я не против, но живу я в Беларуси? Смотрите на здоровье не жалко.
Привет колеги принемайте в свои ряды, в прошлом году купил трактор и не много пошаманил над ним с братом.
еще один вопрос если можно,как приваривали лапшу на стойке возле уплотнителя лобового стекла? заранее спасибо.
Да не за что. Там я тонкий уголок приваривал который валялся в хламе. С одной стороны оставил сантиметр , чтобы одеть уплотнитель, а с другой стороны миллиметра 3 для сварки. Приложил плотно к краю стойки поровнял чтобы угол стойки и бокивая часть уголка была ровна и приварил. Потом шлифанул чтобы не цеплялась дверь за шов при закрытии. Сейчас не дома так бы скинул фото.
Привет колеги принемайте в свои ряды, в прошлом году купил трактор и не много пошаманил над ним с братом.
еще один вопрос если можно,как приваривали лапшу на стойке возле уплотнителя лобового стекла? заранее спасибо.
Да не за что. Там я тонкий уголок приваривал который валялся в хламе. С одной стороны оставил сантиметр , чтобы одеть уплотнитель, а с другой стороны миллиметра 3 для сварки. Приложил плотно к краю стойки поровнял чтобы угол стойки и бокивая часть уголка была ровна и приварил. Потом шлифанул чтобы не цеплялась дверь за шов при закрытии. Сейчас не дома так бы скинул фото.
Хорошо сделано добротно .
Фото интересное)) кажутся колеса задние и кабина непропорциональны.
Кун самодельный?
а за чем тебе два масляных радиатора? когда там один спокойно справляется
Ну что сказать- руки из правильного места растут ,уверен,что техника тебя подводить не будет. А про плуг можно поподробнее.
А зачем крашеные корпуса?
калеса16.9 38 какие подогнали по дешевке25$ !!! Приятная покупка.
Да Кун варил сам полная копия ДЗ- шеи но метал весь толще на 2 мм. С 12 года не чего не лопнула и не сломало. Только втулки по стирались уже токарь потеет.
первый охлаждения двигателя, второй масло двигателя, третий масло дозатора и Эл вентилятор очень помогает.
плуг гидровлический, был попала пружина оказалось можно прибомбить результатом доволен. Остальные тоже переделаю.
друг здравствуй! ну понятное деловом как оставалась не на землю же! Что то опять фото не грузятся .P.S. за распред спасибо.
Экс мой
набор техники
Алекс, а как прилажены дуги на кабину?
Дуги для зеркал заднего вида...
фото нет. Сфоткаю если нужно позже. Просто гайки к кабине приварены и прикручены уши.
можете сделать побольше фотографий. И ещё где бачок на масло стоит и на сколько литров и какой распред.
Сбросьте пожалуйста силку с вашей информацией по поводу миниекса
Зачётно!
Моя мечта сваять нечто подобное...
Но пока не созрел, только присматриваюсь.
Скажите, а Вы с какого региона? Ну, в смысле, если не далеко приехать вживую посмотреть...
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Лугашеву простите если не правильно написал. Впервые такой вопрос ко мне! Я рад что мою работу оценил так достойно. В общем я не против, но живу я в Беларуси? Смотрите на здоровье не жалко.
[quote=ваз]
Спасибо
сделал и воздухозабор циклон работает как и заводской внутри стоит крыльчатка
Ух ты не ну что сказать Петрович супер
Петровыч получылось класно . С чего сделади вентилятор
спасибо старался
ВАСИЛЬ все просто кастрюлька с крышкой крыльчатка родная только снизу подрезал внутрь подошла сетку купил в автомагазине
Петрович ну сейчас начнется дискуссия на три страницы за кастрюльку а потом и за крышку