нашёл чайник старый,с тэном внутри..вот и думаю,куды его присобачить-над,под.слева или справа кабины..
Ну это не проблема- покупай инвертор 12\220 вольт, чайник усовершнствуй чтобы крышка плотно закрывалась. сдергиваешь с печки шланги, шлангом соединяешь носик чайника с печкой , другой выход печки шлангом в канистру. Утром перед заводкой трактора не забудь налить в чайник браги.
Порядок включения. Заводишь трактор,включаешь инвертор и вентилятор печки, работаешь, перекур, из канистры наливаешь, принимаешь напиток и опять бодрый за работу. (дарю идею безплатно)
я в натуре в шоке,что можно год торчать читателям ""тюнинга""от выхлопной трубы.
Вот скажите Березовский а зачем Вы сюда захаживаете? Последнее время замечаю что Вы в разных темах только срач поднимаете и не более. Это лично мое мнение. НЕ ЦІКАВО-ПРОХОДЬТЕ СТОРОНОЙ.
я в натуре в шоке,что можно год торчать читателям ""тюнинга""от выхлопной трубы.
Вот скажите Березовский а зачем Вы сюда захаживаете? Последнее время замечаю что Вы в разных темах только срач поднимаете и не более. Это лично мое мнение. НЕ ЦІКАВО-ПРОХОДЬТЕ СТОРОНОЙ.
Так их же два вампира тут . Энергией подпитуются . Он и его дружок с Алтая.
ну так я за гнутый кусок железяки ,который стоит 1000 гривасей,не высчитываю 5 тыщ гривасей из зарплаты,я добрый...
а про срач--не вижу я смысла и логики в тех кастрюльках и мисочках,у меня жена ими шуршит,
а почему не вижу,говорил выше.
и где тут срач?вижу я так..
в "чёрном квадрате" многие нихрена не понимают,а я вижу там смысл.
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
так бы уже пару штук бы купил .
так купи нормальную,а не из материала скульптора,
гад буду-дымарь на моём МТзе уже 8 лет,и коб хрен ему.,и вижу когда дымок бросает двиг,и пыль на голову не сыпет,когда люк открыт.
гад буду-дымарь на моём МТзе уже 8 лет,и коб хрен ему.,и вижу ает двиг,и пыль на голову не сыпет,когда люк открыт.
так на 892 с... Ка отривает ету заводскую трубу на раз два. [ети его мать с его вибрацией] Вот и мне прийшлось лепить пиратскую. Не рвало б трубу хрен би лепил другую, просто купил би новую.
Это сообщение будет удалено автоматически 17-02-2019 в 20:01:33 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Петрович-там же целый квадрат-а у неё только загадочный треугольник в центре картины
мне даже твоя труба нравится,но делать себе не буду,
это как в анекдоте про пацана.который пёрднул в классе.и его выгнали из класса.а все остались нюхать.
не вижу смысла и логики.
но чё я сказал за дымарь твой--по 2-3 раза в месяц он тут,вроде другого нема ничего.
В теме комбайнов Е,С. через сообщение писал-шумахер,нижний вал,хожу челноком.
и так раз писять в год.
надоедает.
ну так я за гнутый кусок железяки ,который стоит 1000 гривасей,не высчитываю 5 тыщ гривасей из зарплаты,
А я высчитываю теперь все и сколько считаю нужным( я свою работу ценю). Если человек относится с пониманием и ситуации бывают разные-я закрываю глаза. Но бывает и так, ТАК ШО ЗВИНЯЙТЕ - либо делайте все сами либо платите.
березовский пишет:
,я добрый...
Хотел бы я на это добро посмотреть после некоторых случаев
нашёл чайник старый,с тэном внутри..вот и думаю,куды его присобачить-над,под.слева или справа кабины..
Ну в общем повесь его сзади на фаркоп (серьгу) ну и газуй. Думаю лучше места не придумаешь. Ну некоторые еще яйки бычьи вешают. Тоже смотрится нормально.
так я хахол,цыганского в крови нема,дурное не леплю,простое не усложняю.
а из творений у меня только полезные-плуг,плужок,лущильник,РУМ,сеялка зерновая,рыхлитель,сцепка борон,культиватор.
то,что пользу приносит.
Задам вопрос в этой теме, так как всегда здесь много бывает толкового народа. Сегодня решил сделать разгрузчик для бегов, валялось у меня приспособление для погрузки плит и прочего.
Ну и понеслась
Вопрос заключается в том, какой длины делать стрелу под крюк? Остановился на 100-120 см
ну так я за гнутый кусок железяки ,который стоит 1000 гривасей,не высчитываю 5 тыщ гривасей из зарплаты,я добрый...
Что Вы скажете уважаемый Березовский исходя со своей доброты как поступить по этому поводу. Попросили на школьный автобус на две недели АКБ , снял с трактора новые АКБ (летом покупал) так как свои дети тоже ездят в школу(сын и две дочери), сегодня бл....дь вернули .......когда меня дома не было
Восстановить клемму 20 минут , но дело то в другом....
Задам вопрос в этой теме, так как всегда здесь много бывает толкового народа. Сегодня решил сделать разгрузчик для бегов, валялось у меня приспособление для погрузки плит и прочего.[изображение]
я бы ничего не сказал бы,но это давание было бы 2 раза у меня--первый и последний..
уже подпорчено.хотя не смертельно.
ВЕМ пишет:
АКБ
стоял на сороковке Иста,140ам.крутил в морозцы не сильно весело,месяц назад сдох он
на рынке посоветовали Тигр,110ам.маслает бодренько,без декомпрессора заводит налегке.
Что Вы скажете уважаемый Березовский исходя со своей доброты как поступить по этому поводу. Попросили на школьный автобус на две недели АКБ , снял с трактора новые АКБ (летом покупал) так как свои дети тоже ездят в школу(сын и две дочери), сегодня бл....дь вернули .......когда меня дома не было[изображение]
Ну тут хоть клемму восстановить,а у меня взорвали АКБ,дал завести машину и пригнать,Два дня не несёт Пошёл за акб а он в хлам, верх весь вырван.Что случилась?,спрашиваю, замялся что то лопочет.Оказывается поставил снизу под верстак акб,а сверху начал варить что то сваркой
заводской меня не устраивал он до первой ветки этот работает как положено а дискуссия это хорошо
Ох Петрович вороны все твои.
Ну это не проблема- покупай инвертор 12\220 вольт, чайник усовершнствуй чтобы крышка плотно закрывалась. сдергиваешь с печки шланги, шлангом соединяешь носик чайника с печкой , другой выход печки шлангом в канистру. Утром перед заводкой трактора не забудь налить в чайник браги.
Порядок включения. Заводишь трактор,включаешь инвертор и вентилятор печки, работаешь, перекур, из канистры наливаешь, принимаешь напиток и опять бодрый за работу. (дарю идею безплатно)
увы,много смальца в голове не надо,чтобы прилепить кастрюлю..я вот доделываю себе сеялку зерновую,то тут надо бациллу иметь
Так ты этот базар и затеял . Что бы себя похвалить . Вот мурло.
Ну вот смотри . Сейчас труба на 892 тыщ 7 стоит . Я потратил 2 тщ чтобы сварить . А так бы уже пару штук бы купил .
Так их же два вампира тут . Энергией подпитуются . Он и его дружок с Алтая.
як кажуть дурный не побаче умный промовчить
а про срач--не вижу я смысла и логики в тех кастрюльках и мисочках,у меня жена ими шуршит,
а почему не вижу,говорил выше.
и где тут срач?вижу я так..
в "чёрном квадрате" многие нихрена не понимают,а я вижу там смысл.
так купи нормальную,а не из материала скульптора,
гад буду-дымарь на моём МТзе уже 8 лет,и коб хрен ему.,и вижу когда дымок бросает двиг,и пыль на голову не сыпет,когда люк открыт.
так на 892 с... Ка отривает ету заводскую трубу на раз два. [ети его мать с его вибрацией] Вот и мне прийшлось лепить пиратскую. Не рвало б трубу хрен би лепил другую, просто купил би новую.
Петрович-там же целый квадрат-а у неё только загадочный треугольник в центре картины
мне даже твоя труба нравится,но делать себе не буду,
это как в анекдоте про пацана.который пёрднул в классе.и его выгнали из класса.а все остались нюхать.
не вижу смысла и логики.
но чё я сказал за дымарь твой--по 2-3 раза в месяц он тут,вроде другого нема ничего.
В теме комбайнов Е,С. через сообщение писал-шумахер,нижний вал,хожу челноком.
и так раз писять в год.
надоедает.
А я высчитываю теперь все и сколько считаю нужным( я свою работу ценю). Если человек относится с пониманием и ситуации бывают разные-я закрываю глаза. Но бывает и так, ТАК ШО ЗВИНЯЙТЕ - либо делайте все сами либо платите.
Хотел бы я на это добро посмотреть после некоторых случаев
Ну в общем повесь его сзади на фаркоп (серьгу) ну и газуй. Думаю лучше места не придумаешь. Ну некоторые еще яйки бычьи вешают. Тоже смотрится нормально.
Березовский ты плохо считаешь один раз трубу показал и один раз воздухозабор тема для всех показывай и ты свои творения а мы посмотрим
так я хахол,цыганского в крови нема,дурное не леплю,простое не усложняю.
а из творений у меня только полезные-плуг,плужок,лущильник,РУМ,сеялка зерновая,рыхлитель,сцепка борон,культиватор.
то,что пользу приносит.
Задам вопрос в этой теме, так как всегда здесь много бывает толкового народа. Сегодня решил сделать разгрузчик для бегов, валялось у меня приспособление для погрузки плит и прочего.
Ну и понеслась
Вопрос заключается в том, какой длины делать стрелу под крюк? Остановился на 100-120 см
сделай телескопический, квадрат в квадрате, не прогадаешь
Еще пару человек так скажут придется делать. Задумка изначально такая была
Саня я видел заводской труба в трубе только труба прямоугольная если надо могу сделать фото
Что Вы скажете уважаемый Березовский исходя со своей доброты как поступить по этому поводу. Попросили на школьный автобус на две недели АКБ , снял с трактора новые АКБ (летом покупал) так как свои дети тоже ездят в школу(сын и две дочери), сегодня бл....дь вернули .......когда меня дома не было
Себе такой сварил .
Я всегда говорю АКБ нельзя никому давать на прокат как бы сильно тебя не просили .
я бы ничего не сказал бы,но это давание было бы 2 раза у меня--первый и последний..
уже подпорчено.хотя не смертельно.
стоял на сороковке Иста,140ам.крутил в морозцы не сильно весело,месяц назад сдох он
на рынке посоветовали Тигр,110ам.маслает бодренько,без декомпрессора заводит налегке.
Я выше и написал что не в этом проблема, а проблема в людях и в некоторых моментах.
Вот и я по этому поводу так сказал, это для меня был контрольный в том что кому нибудь помогать.
Ну тут хоть клемму восстановить,а у меня взорвали АКБ,дал завести машину и пригнать,Два дня не несёт Пошёл за акб а он в хлам, верх весь вырван.Что случилась?,спрашиваю, замялся что то лопочет.Оказывается поставил снизу под верстак акб,а сверху начал варить что то сваркой
Саня ты делаешь погрузчик на кун или на навеску
На кун. До вечера уже закончу.