У меня весь капот отсвечивает... В планах бампер на перед сделать из швеллера и в него вставить фары с поворотом чтоб исключить слепые зоны при поворотах.
Установиш фото скинь как светят, тоже на них смотрел вчера
Я недели две назад купил пару по 540 грн/шт, а сейчас смотрю дешевеют, по 500 в основном, а есть и меньше, но дороже 500 нету, подожду немного и еще закажу. Подключил на 24в, светят хорошо, широко, но кажется как то не далеко. Хотя сейчас снег лежит, обманчиво. Нашел еще фары на 60Вт с диодами по 5 Вт ( в этих на 48Вт диоды по 3Вт), может на дальний возьму. Оказывается в этих диодных фарах диапазон напряжения 10-30В.
Так у Вас капот покатый, потому и не слепит. У меня под повортниками на МТЗ стоят и слепят прилично, хочу избавиться от них.
у меня над лобовым стеклом стоят-никакого заметного отсвечивания в глаза не заметно.край капота подсвечен-не более того. постом выше ссылка на фотки.
У меня весь капот отсвечивает... В планах бампер на перед сделать из швеллера и в него вставить фары с поворотом чтоб исключить слепые зоны при поворотах.
Санек газульку за тюнинговал
Куда ставить датчик?
Санька нужно к нам на форум, Пусть тему про тюнинг выхлопной покурит, а то он себе, не по фен-шую сделал.
Точно
Может кто уже и выкладывал.Ну я тогда повторюсь.
не плохой трактор получился
Ето Ваш трактор? Е сли да то из чево идет привод масляного насоса нш 32
Нет не мой. Вот не большой обзор.
Отличный трактор сделан только кабину надо типа мтз 82 сделать вообще отлично смотрелся бы, вижу сколько души вложено.
и я думаю сколько труда тем более кабину сам делал
СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ НА ЮТУБЕ РОЛИК НАЗЫВАЕТСЯ\ БОЕВЫЕ ТРАКТОРА МТЗ НАСТОЯЩИЙ ТЮНИНГ \:good: ДРАКОНЫ НАСТОЯЩИЕ
кабина пол беды .Промежутка сложней расчёт нужен.Честь и хвала.
Так это наверное трактора БИЗОН шов с гонок
Вот они
Поставил зеркала
Родные крепления были надломлены, я их совсем отломал.
Ну вот и я стал счастливым обладателем!!)))
Вот ето тюнинг
https://youtu.be/a1ULwvPSfdI
https://youtu.be/K-NfV0n-BE4
Дай ссылку где брал? И по чём?
наверно АлиЭкспрэс там всякую всячину можно купить
То да не то.
Почти как у меня получилось , округлять надо
Установиш фото скинь как светят, тоже на них смотрел вчера
вот фото
вот фото теперь жду зубра
покажеш
Я недели две назад купил пару по 540 грн/шт, а сейчас смотрю дешевеют, по 500 в основном, а есть и меньше, но дороже 500 нету, подожду немного и еще закажу. Подключил на 24в, светят хорошо, широко, но кажется как то не далеко. Хотя сейчас снег лежит, обманчиво. Нашел еще фары на 60Вт с диодами по 5 Вт ( в этих на 48Вт диоды по 3Вт), может на дальний возьму. Оказывается в этих диодных фарах диапазон напряжения 10-30В.