Может не по теме извиняйте ! трактор мтз купил год назад . движку делали кап ремонт. Но давление на холодную 3 , на горячую 0,5. Открыл центрифугу помыть , почистить , а там ничего нет и следа грязи. что может быть?
На котором езжу сейчас, что только не делали не могли поднять давление (было как у вас). Поменяли насос системы смазки.. И о ужас! На холодную зашкалило, на горячюю 5! После трёх лет ежедневной работы- на холодную 4, горячий 2.5 - 3[/quot
скорее открутился маслозаборник или лопнута трубка
Мы неделю назад сделали двигатель д65 завели а давление на гарячую на холостых почти ноль заменили масляный насос кстати тоже б/у давление меньше двойки нету так что много зависит от насоса
Скорее всего проблема в клапанах насоса и центрофуги а не всамих насосах (но неисключаю), Я при покупки смд двигателя б/у спрашивал вчем причина двишка что продаеш дешево. А рабочие говорять замучел он нас давлением ивигрибанием коленвала. Изучив все перебрал и нашол причину в центефуги канал перекрило.
У меня на камазе давление чуть больше 0.5. Я его покупал в колхозе, говорят с нового так. Я сразу поменял насос-ничего, потом решили точнуть вал, проточили, поменяли поршня заодно, на центрифуге корпус был лопнут и его поменял, собрал, поставил... Сажусь пробный старт делать, зажигание, старт и: "О боже..! ". Ничего не изменилось, так я и езжу 2 года и жду....
Вчера начал сегодня закончил.Ух не легкое у Петровича хобби.
Как говорится плагиат,ну хоть первый блин не комом и то радует.
Большеватая правда,гдето 10см на 10см вышло.
Большеватая правда,где то 10см на 10см вышло.
Молодца. А я еще не брался
. Как говориться и конь не валялся .Все некогда. Красил двери на машину. Сегодня ездил забрал разрешение на оружие, продлевал.
Выбора не было,только лист был 4.7мм и 4мм вот с 4.7мм выпиливал.
Полировал начдачками(на болгарку) с крупной с переходом на мелкую и далее гравером с пастой гои.
Ну до идеала там ещё надобыло шуршать и шуршать.Но набор наждачек у меня был скудный,и терпение кончалось
Алексей 161 RUS пишет:
А я с выбором мучился , что сделать буквы или подкову,решил подкову.Может с терпением наберусь и буковки попробую замутить.Только размером по меньше наверно(у тебя трафарет 7см буква)
Алексей 161 RUS пишет:
Сегодня ездил забрал разрешение на оружие, продлевал.
Зайцы Лёх скоро уже перекрасятся,а у тебя нового фото нету "Зайца на тракторе"
А датчик давления масла проверяли?
2 стоят прямой и электрический, на электрическом только лампочка, так если сильно нагревается она начинает моргать( на холостых) а на прямом давление падает до 0.5..
поздравляю МОЛОДЕЦ красивая и самое главное что не срисовал а сделал по своему
Полировал начдачками(на болгарку) с крупной с переходом на мелкую и далее гравером с пастой гои.
Ну до идеала там ещё надобыло шуршать и шуршать.Но набор наждачек у меня был скудный,и терпение кончалось
Тоже думаю шото похожие замутить, нерж. только больше 2 мм не попадается
.Петрович еслиб не ты ,то и не было б у нас подковок красивых.
всем привет мужики сын вытащил все из кабин нужно фото с нового юмз он хочет переделать вкл блокировки и вом
Sibirius пишет:
mtz-892 пишет:
кому подареш следущую
на следующую наверно терпения не хватит.Думал сделатьещё и маленькую,а потом подумал,а ну её.
Сегодня 1й рабочий день.отпуск кончился.
Моя просила на дом такую,я её лесом послал
Висит говорю деревянная с фанеры лакированная(года 4 назад вырезал)вот оно и самое то.
ты слишком быстро сделал отдохнеш потом и просьбу жены выполниш
От Артем Лаврик начав робить.
https://www.youtube.com/watch?v=XzE_tfJRW_4
Скорее всего проблема в клапанах насоса и центрофуги а не всамих насосах (но неисключаю), Я при покупки смд двигателя б/у спрашивал вчем причина двишка что продаеш дешево. А рабочие говорять замучел он нас давлением ивигрибанием коленвала. Изучив все перебрал и нашол причину в центефуги канал перекрило.
У меня на камазе давление чуть больше 0.5. Я его покупал в колхозе, говорят с нового так. Я сразу поменял насос-ничего, потом решили точнуть вал, проточили, поменяли поршня заодно, на центрифуге корпус был лопнут и его поменял, собрал, поставил... Сажусь пробный старт делать, зажигание, старт и: "О боже..! ". Ничего не изменилось, так я и езжу 2 года и жду....
А это оооооооооочень интересно
Тоже как то хотел или ЗИЛ или газон купить убитый и с рамы собрать. Но теперь с нашими законами не получится.
З чого нерж. брали? , и чем полировали
. Как говориться и конь не валялся .Все некогда. Красил двери на машину. Сегодня ездил забрал разрешение на оружие, продлевал.
А я с выбором мучился , что сделать буквы или подкову,решил подкову.Может с терпением наберусь и буковки попробую замутить.Только размером по меньше наверно(у тебя трафарет 7см буква)
Зайцы Лёх скоро уже перекрасятся,а у тебя нового фото нету "Зайца на тракторе"
2 стоят прямой и электрический, на электрическом только лампочка, так если сильно нагревается она начинает моргать( на холостых) а на прямом давление падает до 0.5..
Тоже думаю шото похожие замутить, нерж. только больше 2 мм не попадается
Добрый вечер! а вы спросите мы подскажем зачем листать?
Тюнинг!? вот вам тюнинг по взрослому.
кому подареш следущую
всем привет мужики сын вытащил все из кабин нужно фото с нового юмз он хочет переделать вкл блокировки и вом
ты слишком быстро сделал отдохнеш потом и просьбу жены выполниш
После 2000 года блокировка снова вернулась с ручной на ножную на юмз, а вом на левом крыле включается рукой.
если можно фото
сказать мнение по этому распределитель.....по лицензией Bosch
Говори послушаем!
Почти халява
Цена- сколь дам столь и ладно, осенью мясом расщитаюсь. Поставлю себе на МТЗ.
Он работал очень хорошо
установка не знал, как сделать
Понятно!а плавающее есть на нём?
Эх несуны . А у нас уже халявы нет . но если только чуть саляры да масло.