Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 524 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Россия
: кузбасс
09.02.2015 - 09:09
: 10368
Cашко пишет:

второй вариант работает 100 %

Двайте будем говорить что это так(или не так) - посе имерения манометром.
Вот тогда будем уверены на все 100%.
Рисунок дополню.

На вашем рисунке небыли указани каналы, через которые масло свободно перетекает из одной крышки в другую и обратно. Каналы диаметром чуть больше десяти милиметров.

RUSSIA
: Кемеровский р-н
29.05.2012 - 16:44
: 1463

не совсем тюнинг,но. Поставил крякалки пришедшие из китая,крепление сделал самодельные,т.к родные блин из фольги сделаны.Позже,удлинил крепление,чтоб сигналы ниже опустились,а то мои самодельные крепления фар в регётке упирались в дудки при закрытии капота.Ну сигналят они гораздо потише волговских,может конечно из за того что аккум полудохлый.

Вложение
img20170120150728.jpg
img20170120155742.jpg
RUSSIA

И ещё.У кого стоят диодки гляньте свои крепления.
Сегодня когда ставил сигналы нечаянно плечом не сильно задел фарку,а она не много отклонилась.Рукой потянул а она вышла из заломыша.Я думаю что они у меня дрозжат то.
Посмотрел на вторую ,аналогично,рукой потянул по сильнее и она тоже снялась,а сами хоть и лопнуты были но не отваливались.Ещё 2 фарки по свежее,глянул ,трещины пошли.
Метал 2мм,наварил снизу пластинку из 4мм.Пока 2 фарки успел так сделать.

Вложение
img20170120164052.jpg
img20170120165921.jpg
Украина
: Павлоград
22.01.2015 - 17:05
: 1308

видео измельчитель веток в работе

Россия
: Курск
14.12.2015 - 14:42
: 1241
mtz-892 пишет:

Классно good

Казахстан
: СКО,
20.10.2015 - 17:00
: 4691
Sibirius пишет:

не совсем тюнинг,но. Поставил крякалки пришедшие из китая,крепление сделал самодельные,т.к родные блин из фольги сделаны.Позже,удлинил крепление,чтоб сигналы ниже опустились,а то мои самодельные крепления фар в регётке упирались в дудки при закрытии капота.Ну сигналят они гораздо потише волговских,может конечно из за того что аккум полудохлый.

Нормальна они сигналят тоже точно такие стоят и у меня

Украина
: Новостроевка
10.01.2013 - 14:25
: 567
mtz-892 пишет:

Петрович здравствуй! Прекрасный результат,респект Вам и Вашему Сыну, super

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Cашко пишет:

Здесь и без манометра всё ясно простая физика . Вот два вариант первый не работает так давление прет в крышку второй вариант работает 100 % так поток не может вернуться назад
Файлы: 

и без рисунка ясно что вы чушь несёте-давление на всём участке сливной магистрали находится в одном параметре.если бы у вас на выходе у бака стоял откачивающий насос то возможно поток масла имел бы эжективное свойство-но тогда смысл в дополнительной трубки из под крышки теряется-насос откачал бы всё попадающее в распред масло-Евгений очень верно показал наличие связующих каналов-тонкой трубкой дополнения не изменить положения вещей.это самообман.

Sibirius пишет:

.Ещё 2 фарки по свежее,глянул ,трещины пошли.
Метал 2мм,наварил снизу пластинку из 4мм.Пока 2 фарки успел так сделать.

та хрен знает-задние задолбался править-загибает их ветками от деревьев(на болтах проворачивает)-но чтоб лопнуло-такого нет.

Украина
: Украина Черкасская обл. с.Веселый Кут
07.02.2013 - 23:08
: 3305
mtz-892 пишет:

Отлично! good
Тут есть тема https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/110157

Обновите тему. smile3

Украина
: Николаевская область.
22.12.2015 - 23:02
: 196
Евгений -регион42 пишет:
Cашко пишет:

Рисунок дополню.
[изображение]
На вашем рисунке небыли указани каналы, через которые масло свободно перетекает из одной крышки в другую и обратно. Каналы диаметром чуть больше десяти милиметров.
[изображение]

[изображение]

С вами не согласен на половину если мы делаем по рис А мы просто закольцовуем слив результата ноль рис В Слив идёт в поток за счёт удленёного штуцера который выводит масло с верхней крышки в сливную магистраль и назад не как не покаким законам физики оно не пойдет.

Кыргызстан
: Бишкек
22.02.2015 - 19:09
: 1257
Cашко пишет:
Евгений -регион42 пишет:
Cашко пишет:

Рисунок дополню.
[изображение]
[изображение]

[изображение]

С вами не согласен на половину если мы делаем по рис А мы просто закольцовуем слив результата ноль рис В Слив идёт в поток за счёт удленёного штуцера который выводит масло с верхней крышки в сливную магистраль и назад не как не покаким законам физики оно не пойдет.

Назад оно не пойдёт но и давление не сбросится просто будет внутреняя церкуляция под тем же давлением. Ну не получилось у вас его обмануть,не растраивайтесь так,есть положительный момент ,у вас стоит качественный рем.комплект.

Кыргызстан
Cашко пишет:
Евгений -регион42 пишет:
Cашко пишет:

Рисунок дополню.
[изображение]
[изображение]

[изображение]

Назад оно не пойдёт но и давление не сбросится просто будет внутреняя церкуляция под тем же давлением. Ну не получилось у вас его обмануть,не растраивайтесь так,есть положительный момент ,у вас стоит качественный рем.комплект.

RUSSIA
Владимир казах пишет:

Нормальна они сигналят тоже точно такие стоят и у меня

Может всё таки из за полудохлого аккума,поставил старенький для проверки.Плохо регулировок в них нету.

FinФИН пишет:

та хрен знает-задние задолбался править-загибает их ветками от деревьев(на болтах проворачивает)-но чтоб лопнуло-такого нет.

Фиг их знает,4шт на траке и на всех косях.Ладно заметил случайно,а тоб по растирял.

Украина
: Павлоград
22.01.2015 - 17:05
: 1308
murko пишет:
mtz-892 пишет:

Петрович здравствуй! Прекрасный результат,респект Вам и Вашему Сыну, super

спасибо если честно газом лучше топить

Казахстан
Sibirius пишет:

Есть там регулировка,посмотрите хорошо wink

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Cашко пишет:

Слив идёт в поток за счёт удленёного штуцера который выводит масло с верхней крышки в сливную магистраль и назад не как не покаким законам физики оно не пойдет

чем у вас обусловлен поток который аж прям высасывает из удлинённого штуцера?у вас на конце сливной магистрали стоит сливной фильтр который поддерживает давление на всей длине сливной магистрали а так же в сливной крышке и крышке рычагов-нет там никакого эжекционного эффекта чтоб отсасывало из крышки рычагов излишнее давление-которое свободно переходит по указанным каналам из сливной крышки.назад-по вашей "теории"ему нет нужды возвращаться-оно всегда там поддерживается в тех же параметрах что и во всей остальной сливной магистрали.

: Украина Днепровская обл.Пятихатки
21.11.2013 - 00:38
: 2664
mtz-892 пишет:

Петрович, привет, я твой первый подписчик super классный аппарат good

Россия
: Выезжий-лог
17.01.2015 - 06:29
: 1014
Sibirius пишет:

Я ставил от Волги,очень понравились,звук хороший,когда в магазине брал они рублей на 300 были дороже Китая,китайские смысла брать по моему нету,звук хуже и ломаются быстро,знакомый на жигуль ставил Китай,года не отходили

RUSSIA
Владимир казах пишет:

Есть там регулировка,посмотрите хорошо

под резиновой пробкой поди?

тракторист .1764 пишет:

Я ставил от Волги,очень понравились,

На машине от волги давно стоят,да.звук норм.Ну если китаса сгорит тогда от волги однозначно возьму,стоят конечно в 2раза дороже.

Казахстан
тракторист .1764 пишет:
Sibirius пишет:

Я ставил от Волги,очень понравились,звук хороший,когда в магазине брал они рублей на 300 были дороже Китая,китайские смысла брать по моему нету,звук хуже и ломаются быстро,знакомый на жигуль ставил Китай,года не отходили

dntknw Лет 5 точно моим сигналом ,ну если по свадьбам ездить на тракторе и сигналить то возможно и кирдык будет scratch_one-s_head lol

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Sibirius пишет:
Владимир казах пишет:

Есть там регулировка,посмотрите хорошо

под резиновой пробкой поди?

тракторист .1764 пишет:

Я ставил от Волги,очень понравились,

На машине от волги давно стоят,да.звук норм.Ну если китаса сгорит тогда от волги однозначно возьму,стоят конечно в 2раза дороже.

920 за пару , бибикают на уровне.

Вложение
img20170119135741.jpg
Украина
: Харьковская
21.09.2012 - 11:30
: 917
mtz-892 пишет:

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519
Cашко пишет:
Виталий Соболев пишет:
Cашко пишет:
Виталий Соболев пишет:
Cашко пишет:

В ставлю и свои пять копеек. В переделке сплошной плюс к рычагам привыкаешь быстро главное под себя подогнуть, плюс обслуживать насколько проще, Переделывал себе по Виталия фотках размеры сам прикидал что к чему вобчем переделкой довольн.Еще раз Спасибо Виталию

Рад помочь!Мне здесь на фермере и подсказали и в ВК!!!Мне что ещё не понравилось,счас стал подтекать в яблоки и капает блин на проводку и на коврик,у меня под баком такой же как и на полике!А так то да у меня шлангов осталось .

Виталя слив фото

Понял!Спасибо!Штуцер какой или от чего?Ты просто в слив подцепил?Фильтр есть?

Виталя штуцер какой попался под руку такой и поставил на слив чтоб не тянуть шлангу к гидробаку запитал на слив в фильтр чтоб не было обратного хода масла с фильтра в крышку вварил трубку под углом по ходу движения масла.

Ясно!А может ещё и клапан бы поставить обратный?Блин сужение получается в сливе!

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463
Механик-т40 пишет:

бибикают на уровне.

А у меня камазовские, даже сам пугаюсь когда сигналю lol
И два года назад брал пару рублей за пятьсот

Кыргызстан
Alecs82 пишет:
Механик-т40 пишет:

бибикают на уровне.

А у меня китайский воздушный электрический . Работает 4 года уже.

Россия
Владимир казах пишет:
тракторист .1764 пишет:
Sibirius пишет:

dntknw Лет 5 точно моим сигналом ,ну если по свадьбам ездить на тракторе и сигналить то возможно и кирдык будет scratch_one-s_head lol

Может попались ему такие,тоже думал Китай брать продован сказал возьми лучше оригинал, на три сотки дороже зато надёжнее

Россия
Денис Бондаренко пишет:
Alecs82 пишет:
Механик-т40 пишет:

бибикают на уровне.

А у меня китайский воздушный электрический . Работает 4 года уже.

Вобщем наверно пибикает не плохо???мне дядька отдал дудку с краза,к компрессору подключал сигналит как надо, нужно вот кнопку купить и подключить к ресиверу

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Alecs82 пишет:
Механик-т40 пишет:

бибикают на уровне.

Пневматика? Ему на десятку. Можно и пневматику ну дуже много городить надо

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118

Вот эти пибикают не плохо, люди аж приседают.

Россия
: Псковская область
13.06.2014 - 17:35
: 2463
Механик-т40 пишет:
Alecs82 пишет:
Механик-т40 пишет:

бибикают на уровне.

Пневматика?

Электрика, 24В