Андрей привет с праздничком ! Чет мне подсказывает будет беда ::: Максимальное давление, развиваемое насосом в течение 10 секунд при 2200 об/мин - не менее 130 кг/см2. . порвет шланги на делает делов .
Привет Леша, и тебя с праздниками!!!!!!, так на насосе есть перепускной клапан, нон сбрасывает лишнее масло в о впускную камеру, ну я пока разузнаю это дело, хочу все изучить
Один вопрос. Обоснуйте технически и на практике, зачем?
что б перед пуском не крутить весь двигатель стартером на глушилке, так написано в руководстве, и не ждать 2,3 минуты что б заглушить двигатель, тоже написано в руководстве, а эту функцию будет выполнять предпусковой насос, который будет работать на автомате при запуске и пи остановке движка, типа турботаймер но немного лучше
Мужики что вы заморачиваетесь по поводу предпусковой закачки масла обоснуйте зачем на мтз . Помоему хватает масляной плёнки на вкладыша пока начнёт работать насос на магистраль . На Кировцах она тоже большого ефекта не давала . На танковых без картерных двигателях там может и есть какой то минимальный эфект при запуске электростартером. Но когда заводят воздухом или перопатроном не кто электро насос не включает
Мужики что вы заморачиваетесь по поводу предпусковой закачки масла обоснуйте зачем на мтз . Помоему хватает масляной плёнки на вкладыша пока начнёт работать насос на магистраль . На Кировцах она тоже большого ефекта не давала . На танковых без картерных двигателях там может и есть какой то минимальный эфект при запуске электростартером. Но когда заводят воздухом или перопатроном не кто электро насос не включает
служил в ввс в крыму работал первый год на дизеле он стоял в кунге короче давали электричество на рлс вот на дизеле стоял насос с ручкой надо было накачать до 2атм потом запуск от воздуха или от аккумуляторов
что б перед пуском не крутить весь двигатель стартером на глушилке, так написано в руководстве, и не ждать 2,3 минуты что б заглушить двигатель, тоже написано в руководстве, а эту функцию будет выполнять предпусковой насос, который будет работать на автомате при запуске и пи остановке движка, типа турботаймер но немного лучше
Найди с танка или БАТа предпусковой подкачки насос он 10 кг качал на 24 вольтах и на 12в они норм работали.
Как раз на кировцах ямз-240 эфект был и не плохой, у большинства кто их (насосы предпусковые ) повыбрасывал -срок службы дв сократился. выгребает 6ю шат шейку на валу -значит недостаточно смазки в конце вала. Я думаю что на мтз аналогичный насос будет полезен.
Привет Леша, и тебя с праздниками!!!!!!, так на насосе есть перепускной клапан, нон сбрасывает лишнее масло в о впускную камеру, ну я пока разузнаю это дело, хочу все изучить
https://youtu.be/ELg4m-_1tVo
Вот наш мужик Тюнинг понравился, в частности стойки зеркал и крылья, ничего лишнего. Он еще на тракторе путеществует, кажется и на Бизон-шоу его пригласили.
https://youtu.be/SLTCOobxnzY?t=49
По ходу и ему Петрович подкову подарил
https://youtu.be/XY_G0ye8eq4 мтз-142,разработка начало 70х годов
служил в ввс в крыму работал первый год на дизеле он стоял в кунге короче давали электричество на рлс вот на дизеле стоял насос с ручкой надо было накачать до 2атм потом запуск от воздуха или от аккумуляторов
я себе на МК наподобие таких сделал,есть минусы,я про мк.
Тоже обратил на неё внимание.Но наверно не тот фасончик.
это не моя наверное пластмас
Найди с танка или БАТа предпусковой подкачки насос он 10 кг качал на 24 вольтах и на 12в они норм работали.
всем привет вот наша дробилка правда не полностью сделана
Классно Петрович а видео нет?
Петрович привет! Это она такие крупные ветки перебивает?
Здравствуйте Петрович!Посмотреть на дробилку можно?Я Ваш сосед ,Юрьевский район МЮД,
попоршу сына чтоб сделал видео я в этом деле не понимаю
привет Леша сантиметров 8 перебивает
можно
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
только бери водителя чтоб мы могли не спеша поговорить
добре
А як же сухий закон.
А як же сухий закон.[/quote]
у нас нема сухого закона
Петрович просто супер надо будет как то заехать посмотреть
О Петровичу спасиба за фото, а то я думаю как примастерить свой
Привет Петрович, классная штука, а главное нужная
Виталий Соболев. Скажите пожалуйста.Управление гидрораспределителем после выноса за кабину стало удобнее ? или все таки на штатном месте лучше?
Сами делали или у Дядька Максима заказывали
Как раз на кировцах ямз-240 эфект был и не плохой, у большинства кто их (насосы предпусковые ) повыбрасывал -срок службы дв сократился. выгребает 6ю шат шейку на валу -значит недостаточно смазки в конце вала. Я думаю что на мтз аналогичный насос будет полезен.
Нет заказывал, посчитал что самому дороже, у ДМ шестерни с т25 а ето намного толще шестерни и корпус