Я видео находил экономный он по сравнению с 1221 .
Тракторист на 1221 по пути наверное соляру стырил
Росход на пахоте36литров на га, Это нереально, нафига такой трактор, их бы некто небрал.У нас в округе два 1221 росход 19-23литров, и земля непух.
Я видео находил экономный он по сравнению с 1221 .
Росход на пахоте36литров на га, Это нереально, нафига такой трактор, их бы некто небрал.У нас в округе два 1221 росход 19-23литров, и земля непух.
З6 л, я знаю что кейс 425 при нагрузки за час жрёт 36,7л за час,проверяли.
Это сообщение будет удалено автоматически 20-11-2016 в 7:40:04
[/quote]
Присоединяюсь к поздравлениям! Трактор а компрессор можно и электрический использовать на 12 вольт сейчас продают и 2 цилиндровые. Я таким уже 5 лет пользуюсь.
Присоединяюсь к поздравлениям! Трактор а компрессор можно и электрический использовать на 12 вольт сейчас продают и 2 цилиндровые. Я таким уже 5 лет пользуюсь.
Спасибо Денис Как раз сегодня занимался реализацией этой идеи, будет накачивать в ресивер и сам отключаться, при падении давления сам будет включаться, короче автоматически
Молодец Андрей,с покупкой, уважаю таких людей если задумали,сделали и видео хорошие.Удачи
Sibirius пишет:
Эээх
красавец!
Вовий пишет:
Поздравляю от души!
ДМИТРИЙ Ростовский пишет:
Присоединяюсь как говорится хорошая машина новая машина.
Виталий Соболев пишет:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Климов пишет:
ANDREY81 пишет:
Иван Василич пишет:
Ждем видио...
Вот
Спасибо за поздравления МУЖИКИ, очень приятно
А зачем такой душевный пост на удаление программировать?
А на счёт компрессора весной в чермет асфальтовый каток сгоревший сдали я кое что с него поснимал в том числе вот такой компрессор с гидроприводом. Думаю можно рассмотреть как вариант, помощнее электрического получится.
Да просто и так куча постов не по теме, что б форумчане не сердились компрессор с гидроприводом это хорошо, только где его поставить
В темах где общение идёт всегда много не по теме но от этого она только лучше становится ИМХО.
Насчёт компрессора вместо передних грузов, нахрена там 400 кг. Или сбоку на лонжерон какую площадку приспособить.
Электрический это оптимальный вариант. Только нужен по мощнее ну если с рессивером то на тормоза для прицепа хватит его. Только устанавливать вне кабины ,а то он тоже не хило трещит.
Спасибо Денис Как раз сегодня занимался реализацией этой идеи, будет накачивать в ресивер и сам отключаться, при падении давления сам будет включаться, короче автоматически
Электрический это оптимальный вариант. Только нужен по мощнее ну если с рессивером то на тормоза для прицепа хватит его. Только устанавливать вне кабины ,а то он тоже не хило трещит.
Посмотрим, у меня не вызвало не доверия, та я буду писать по ходу, что да как
Молодец Андрей,с покупкой, уважаю таких людей если задумали,сделали и видео хорошие.Удачи
Эээх
красавец!
Поздравляю от души!
Присоединяюсь как говорится хорошая машина новая машина.
Поздравляю с покупкой ! Андрей почему выбрали Ньюхоланд он лучше чем например Джон или Кейс , или просто дилер Ньюхоланда рядом .?
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
З6 л, я знаю что кейс 425 при нагрузки за час жрёт 36,7л за час,проверяли.
Ну , а сколько он за час сделает? Уж точно не один га.
вот именно
Спасибо за поздравления МУЖИКИ, очень приятно
[/quote]
А на счёт компрессора весной в чермет асфальтовый каток сгоревший сдали я кое что с него поснимал в том числе вот такой компрессор с гидроприводом. Думаю можно рассмотреть как вариант, помощнее электрического получится.
Да просто и так куча постов не по теме, что б форумчане не сердились компрессор с гидроприводом это хорошо, только где его поставить
В темах где общение идёт всегда много не по теме но от этого она только лучше становится ИМХО.
Насчёт компрессора вместо передних грузов, нахрена там 400 кг. Или сбоку на лонжерон какую площадку приспособить.
Так нет лонжерона.
а как в нём колею менять???
Перестановкой дисков.
всё по дельному.!
А есть опыт эксплуатации?
Какой..???
Привет Саша, я и забыл, З ДНЕМ ПРАЦІВНИКА СІЛЬСЬКОГО ГОПОДАРСТВА ВСІХ ВІТАЮ
В Украине сегодня празднуют
Ооооо... Это хороший праздник... Всех землеробов с праздником...
Тоже присоединяюсь всех з праздником
примите и мои поздравления