Поделюсь и на этой ветке своей радостью, вот кто вчера приехал домой
скоро на моем канале в ютюб будет кино на 30 минут, приятного просмотра
Поздравляю!!! Только теперь скучно будет - на буржуйских тракторах, как правило, модернизировать-то нечего, у них все по уму как-то получается, за что мы их немного недолюбливаем. Надо было один ЮМЗик оставить.
Приятно Саша, спасибо за комплеман, но я б про тебя не сказал что сила воли у тебя не та, вон сколько работ интересных у тебя ну ладно , ато это превращается в " ХВАЛЯТЬ МАМА ЛЮДЫ НАС, ВЫ МЭНЭ, А Я ВАС"
Это сообщение будет удалено автоматически 19-11-2016 в 11:45:24
петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку(басня Крылова-петушка и кукух)
С батей весь сезон херячили, шо волы, и вот результат, мечте 4 года
Прими и мои поздравления
да я всё понимаю-а высказал так чтоб немного юмора внести.а за труд и достойную ему компенсацию в виде трактора вам большое уважение.
Спасибо Петрович за поздравление БЛЯХА МУХА, Вы что серезо
Спасибо большое Александр
Приятно
Ни гвоздя ни жезла
Толя, спасибо
что уж, примите и мои поздравления, жду видео, очень интерестно почему именно он был мечтой))
жди
Поздравляю!!! Только теперь скучно будет - на буржуйских тракторах, как правило, модернизировать-то нечего, у них все по уму как-то получается, за что мы их немного недолюбливаем. Надо было один ЮМЗик оставить.
Андрей найдет что модернезировать . как говорят каждый хозяин по своему делает.
Спасибо за поздравление
Уже нашол, компрессора то нет, колеса не подкачать, с кабины мусор не выдуть, радиатор, фильтр не продуть, сегодня процесс пошел
Так от ВОМ сделай
Та есть другой вариант, должно получиться
Андрюха! Прими поздравления.
Называется: Трактор попал по адресу.
Выдумки я люблю но, вот такой силы воли у меня нет как у тебя
У меня планы по десять раз на день меняются , ни то что бы на 4 года вперед планировать. Респект и уважение
петушка хвалит кукуха за то что хвалит он петушку(басня Крылова-петушка и кукух)
Вещь.... Поздравляю...
Че то я не понял, трактор не новый...??? Или четыре года мечтали за него...???
Ждем видио...
Вот
Нормально... Когда в работе будете пробовать...???
Посмотрел. чет навеска мне ну совсем не нравиться детская. если прицепить нашу бочку на 4 куба однооску . переломит нафик .
Я видео находил экономный он по сравнению с 1221 .
Скоро, нужно сначала зарегестрировать
Та не Леша, то тебе показалось, тяги на нем толще и масивнее чем на МТЗ
Я про прицепное дышло . ну на вид совсем тонкое.