Не я вчера с баллончика термо краской выхлоп на трактор дул. Я барыга
такое и я с балончика. А простая краска одно мучение красить с баллона, последнее время вообще вода какая то в балонах налита, что слоев а эффекта ноль
Я че барыга какой то с балончика брызгать что ли. Херня эти балончика полная. Краскопульт рулит. Пункт первый, заказчик всегда прав. Пункт второй, если заказчик не прав смотреть пункт первый. Надо будет и весь оболью
Бляха, я имел ввиду, что мастера (т. е. тебя Серега) нехер по таким пустякам беспокоить, хозяин мог бы и сам справится А ты сразу БАРЫГА
Я че барыга какой то с балончика брызгать что ли. Херня эти балончика полная. Краскопульт рулит. Пункт первый, заказчик всегда прав. Пункт второй, если заказчик не прав смотреть пункт первый. Надо будет и весь оболью
Бляха, я имел ввиду, что мастера (т. е. тебя Серега) нехер по таким пустякам беспокоить, хозяин мог бы и сам справится А ты сразу БАРЫГА
У него нету теплого гаража. В доме что ли красить. А у меня тепло. Для Виталика время найду. А то обидится, кто мне всякое мудреное с питера привезет. Да и это балончик покупать надо, а у меня остатки красок всяких, солить мне их что ли. Вон и плуг себе примарафетил
Согласен. От охотников тоже не слыхал. Раньше да говорили есть , а щас не следов нет нечего. Раньше это имел ввиду когда я ишо под стол на горшок ходил
Спасибо!Да я как увидел так офигел и из рук его и не выпустил!!!!!!А то цилиндров завались,а штоки у всех г.......!Кстати буду ставить его на нового образца цилиндр,а там и манжеты же другие и штуцера не конусные,надо шукать будет!Да и главное замедлитель!
Зачем кран закрывать...?? На оборот, ОЖ будет циркулировать через подогреватель и охлаждать масло... Летом это плюс...
Не я вчера с баллончика термо краской выхлоп на трактор дул. Я барыга
Ага, Виталик откормил блин, еле до машины доползал от него
Обжора...
такое и я с балончика. А простая краска одно мучение красить с баллона, последнее время вообще вода какая то в балонах налита, что слоев а эффекта ноль
Дык заставляли, так не отпускали
Так у тебя все настрояно . а для меня проблема покрасить 2 минуты , зато потом краско пульт отмывать пол дня.
Всегда так было, просто раньше ты не замечал...
Обжора слабохарактерный...
Две минуты помыть
Може. Я с пулика постоянно. Как хочу так и лью а не как там ляжет с баллона
У него нету теплого гаража. В доме что ли красить. А у меня тепло. Для Виталика время найду. А то обидится, кто мне всякое мудреное с питера привезет. Да и это балончик покупать надо, а у меня остатки красок всяких, солить мне их что ли. Вон и плуг себе примарафетил
Кто тебе сказал.
Я сказал. В наших краях нету и не слыхать. Ко мне домой точно не заходили
Ты их просто не видел,но они есть
Не хило так примарафетил на заводе так не красят
Согласен. От охотников тоже не слыхал. Раньше да говорили есть , а щас не следов нет нечего. Раньше это имел ввиду когда я ишо под стол на горшок ходил
Да ладно, сам вон не хило марафетишь
Нет в нашей рыбной,в сомах
Спасибо!Да я как увидел так офигел и из рук его и не выпустил!!!!!!А то цилиндров завались,а штоки у всех г.......!Кстати буду ставить его на нового образца цилиндр,а там и манжеты же другие и штуцера не конусные,надо шукать будет!Да и главное замедлитель!
Да и так одни расходы с этим трактором!И так покатит!
На тебя!Да не в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!Чо надо то и привезу не вопрос!Дворних походу выкинуть надо,а то несчастливый он походу!!!
да зае...ли мы его вот он и хрюкнул от греха подальше
Походу да!Да хе починим!
У меня два есть так же сломано
Почему не знаю, такие уже валялись