Не ну как ее определить сотку. спрашиваеш сколько соток начинают да вот это да то. Ну я им вот так или я дальше поехал. . ну пенсионеры . там совсем по другому. Глазомер у меня не очень
У меня знакомый, с сажнем всегда на 82 катается по шабашкам. В наше время, у пенсионеров только деньги и водятся.
Я тоже сотками не меряю. Не понимаю как так можно. Есть огород где я туда сюда проеду сотка готова. А есть огород двадцать метров туда тридцать сюда, справа яблоня слева туалет. Как за них можно одинаково брать?
Это да! но у нас тракторов как грязи, я в одном огороде, другой в соседнем и пашут по 70 руб, сотка, я по 100 самый дорогой, поэтому приходится между яблонь ,груш и т.д. вые :cen:ся за 100 руб.КОНКУРЕНЦИЯ.
У меня знакомый, с сажнем всегда на 82 катается по шабашкам.
Сегодня пахал 3 огорода в одном дворе . все не правильной формы как его щитать. . пока обмеряеш время идет. а клиенты в очередь стают . сказал устрояло. нет, поторговались.
Ага, приезжают егеря. Два гектара вспахать. Тысячу дают и 20 литров соляры. Я ж блин от такой наглости так и сел. Сказал сотка 50 ре. Обиделись и уехали .
Мы такой одалживали,меряли новые паи. Пять раз обошли поле и каждый раз новый показатель. Надо было 2.5 ГА.
А он показывает то 2.2 , то 2.8 .То еще какой то показатель.
Так что на 30-50 Га может свободно набежать еще 5-10 ГА. ИМХО
Мы такой одалживали,меряли новые паи. Пять раз обошли поле и каждый раз новый показатель. Надо было 2.5 ГА.
Сегодня пахал 3 огорода в одном дворе . все не правильной формы как его щитать. . пока обмеряеш время идет. а клиенты в очередь стают . сказал устрояло. нет, поторговались.
Ага, приезжают егеря. Два гектара вспахать. Тысячу дают и 20 литров соляры. Я ж блин от такой наглости так и сел. Сказал сотка 50 ре. Обиделись и уехали .
У нас в среднем 500 за огород ну огороды в основном 10 соток. А на поле 1200-1500 за га в зависимости после какой культуры. 1500 если после люцерны.
У нас в среднем 500 за огород ну огороды в основном 10 соток. А на поле 1200-1500 за га в зависимости после какой культуры. 1500 если после люцерны.
Бурьян вековой. Прогалины в лесу, вообщем это не сплошное поле а огрызки то там то там. Пни и корни присутствуют. Сеют потом и кабанчиков мочат
Во времена колхозов, это была классическая расплата за огород
Помню с дедом покойным в поле едем на Кирюхе в огороды заскочили . могарыч литрушка водки и закусь. в поле уже ждут товарищи . в обед еще кто то смотался в магаз или в огороды за добавкой. вот так и работали . и водка была увеселительной. щас такая шо крышу сносит.
Серега привет. так вот же поддон наверное покралил Серега Виталику
Привет Алексей, так это можно и самому балончиком побрызгать.
Я че барыга какой то с балончика брызгать что ли. Херня эти балончика полная. Краскопульт рулит. Пункт первый, заказчик всегда прав. Пункт второй, если заказчик не прав смотреть пункт первый. Надо будет и весь оболью
Это да! но у нас тракторов как грязи, я в одном огороде, другой в соседнем и пашут по 70 руб, сотка, я по 100 самый дорогой, поэтому приходится между яблонь ,груш и т.д. вые :cen:ся за 100 руб.КОНКУРЕНЦИЯ.
такой
Главное, что бы меньше не показывал!
подойдет. Тросик одинаковый: МТЗ, УАЗ и ГАЗ
Бурьян вековой. Прогалины в лесу, вообщем это не сплошное поле а огрызки то там то там. Пни и корни присутствуют. Сеют потом и кабанчиков мочат
Листал, листал фотки, где же думал Серега весь трактор пыльнул, а нет Виталий краску зажал
В какой валюте...??? В жидкой...???
У нас такие посевы на дикого медведя делают...
Серега привет. так вот же поддон наверное покралил Серега Виталику
Во времена колхозов, это была классическая расплата за огород
Привет Леш... А за подогреватель заметил...??? Виталий все по уму сделал.. Масло греет и ОЖ...
Привет Алексей, так это можно и самому балончиком побрызгать.
Помню с дедом покойным в поле едем на Кирюхе в огороды заскочили . могарыч литрушка водки и закусь. в поле уже ждут товарищи . в обед еще кто то смотался в магаз или в огороды за добавкой. вот так и работали . и водка была увеселительной. щас такая шо крышу сносит.
С ностальгией вспоминаю те времена... Ох и весело же жили... Дружно...
Не ну Серега все по фенШую в 3 слоя с грунтом и лаком акриловым. с зерном
Василич привет , да заметил !
Медведей нет
Ну я красил, поддон в том году ишо как сварили
Я не Виталий...
Василич извиняй чет я ошибся . Исправился
Да лаааадно... Я знаю одного, в ваших краях...
Бывает... Леш, а у тебя поддон металлический на тракторе...???
Да но есть еще 2 с люминия лежат. поддон не буду переделывать. масло нормальное залито .
Так то этот подогреватель будет работать как теплообменник для охлаждения масла... Двойной эффект..
В лето нужно будет ставить или закрывать кран .
Я че барыга какой то с балончика брызгать что ли. Херня эти балончика полная. Краскопульт рулит. Пункт первый, заказчик всегда прав. Пункт второй, если заказчик не прав смотреть пункт первый. Надо будет и весь оболью