Не ну как ее определить сотку. спрашиваеш сколько соток начинают да вот это да то.
когда ещё только начинал огороды пахать,старые пахари подсказали,по середине прошагал там и там перемножил вот и площадь,даже если участок клином.но это первый сезон было.потом на глаз,если уж вижу что хозяин сильно грубит и занижает площадь, то предлагаю смерить!но в основном у всех сейчас есть доки на дом и землю,всё промерено,и когда предлагаешь смерить все вспоминают площадь огорода
зачем добавили функцию удаления комента по времени?во многих темах если долго не заходишь,трудно въехать про что речь,как через слово читаешь
сделайте вот такую проставочку и все
с чего руль стоит?
Руль с каких то жигулей - взял на разборке . но на валу шлицы переваривал.
Классика и нива. В магазине 800-1000 рублей
[quote=Матерый МеХан спасибо за ответ, по тросику тахометра.
практика показала-напрасная трата денег.у меня стала облазить эта термокраска.да ещё и соединение мягкое стало дым пускать при перегрузке.
Вечного ничего нет... Да и краска разная бывает.. Но даже самую качественную, время от времени надо подновлять...
это верно я свою красил каждый год надоело купил нержавейку буду делать с нержавейки правда дороговато
я без сварки обошёлся,крепление другое из пластинки сделал и на саморез к гитаре прикрутил.
когда ещё только начинал огороды пахать,старые пахари подсказали,по середине прошагал там и там перемножил вот и площадь,даже если участок клином.но это первый сезон было.потом на глаз,если уж вижу что хозяин сильно грубит и занижает площадь, то предлагаю смерить!но в основном у всех сейчас есть доки на дом и землю,всё промерено,и когда предлагаешь смерить все вспоминают площадь огорода
зачем добавили функцию удаления комента по времени?во многих темах если долго не заходишь,трудно въехать про что речь,как через слово читаешь
Я на сороковку от уаза переключатель поворотов поставил,удобно правда трубку дюймовую пришлось крепитьсверху вала руля.
Вот лажу по инету что попалось.
А цену не смотрел ?
Приветствую всех. На *Колеса на 2 ПТС-4* тему замутил (поставить на ось одну широкую гайку-коронку вместо 2 родных). Кому интересно, загляните.
Ссылку...
Фермер ру. Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.
Это...???
Не тут 2 КОЛЕСА
Поделюсь и на этой ветке своей радостью, вот кто вчера приехал домой
скоро на моем канале в ютюб будет кино на 30 минут, приятного просмотра
Поздравляю с покупкой !
грех завидовать да всё равно зАвидно.
Спасибо мужики за поздравления я сам пока не верю что моя мечта уже дома
Как удалось то купить такой трактор.? что по деньгам?
С Божьей помощю , + стремление к мечте, продали 2 старичка ЮМазика и вот результат, 31000 евро цена мечты
Андрей Молодцы . Давай подробный обзор видео.
Спасибо Леша , уже 50% видео загружено , скоро будет
Вах какой самолет
либо вы очень хорошо продали свох южанцев-тогда вы спекулянт,либо богом у вас служит вездесущий дядя вова-который всем помогает
Та не ребята своим горбом зарабатывают. Трудяги.
Андрей и от меня поздравление я думаю на такой трактор нужна подкова