Не как, вот так я ставлю да и многие форумчане кто у меня видел [изображение]
Лёх а в низ зачем?
Раньше когда семку сеяли от палок защита была. да и упор все равно когда грузишь прицеп тракторный или машину. но я все равно не подъежаю близко, а то если газон грузить на другую сторону можно перебросить.
Не как, вот так я ставлю да и многие форумчане кто у меня видел
Quote:
Лёх а в низ зачем?
Раньше когда семку сеяли от палок защита была. да и упор все равно когда грузишь прицеп тракторный или машину. но я все равно не подъежаю близко, а то если газон грузить на другую сторону можно перебросить.
совет нужен,снял аккамуляторы подзарядить на зиму,у меня их 2 по 90. один почти сутки стоял плотность всего 1.26 но в одной банке та и осталось 1.20. им уже 5 лет. что с ним? второй стоит пока на заряде.
я своей цену озвучил новых, она ни чего не знаю,тяни до весны. А так бы да,взял бы два по 6вольт 14000 надо
весной и старые потянут.а в зиму с плохими акб не работа.возьми её с собой в лес и заглуши трактор-пусть заводит или мерзнет и толкает его домой.вы чё блин-не можете объяснить популярно дома что к чему-нет трактора-нет работы и заработка.не заработка-сиди голодная и без шубы-сама побежит выбирать аклематор да получше.мне бы так сказали-сосали бы хрен у шарика как в анекдоте.
У меня стоял китай 135,пятьлет отходил. Сдал его и ещё 75 выручил 2300 добавил 2700 и за 5000 взял новый 110А/ч. Мерседес Бенз называется.написано что Германия и гарантия на год.
я своей цену озвучил новых, она ни чего не знаю,тяни до весны. А так бы да,взял бы два по 6вольт 14000 надо
весной и старые потянут.а в зиму с плохими акб не работа.возьми её с собой в лес и заглуши трактор-пусть заводит или мерзнет и толкает его домой.вы чё блин-не можете объяснить популярно дома что к чему-нет трактора-нет работы и заработка.не заработка-сиди голодная и без шубы-сама побежит выбирать аклематор да получше.мне бы так сказали-сосали бы хрен у шарика как в анекдоте.
Мне предложили новую КДН210,думал жена орать или возмущаться будет,нет.Говорит, надо бери.сума конечно не маленькая.Хотел кандей поставить,ну очень нужна косилка
У нас покупка запчастей не обсуждается. Трактора нужны каждый день, ремонтируем в ночь чтоб утром на работу.
на днях попробую на одном хотя зима в переди,нужно по человечески
а если их подключить последовательно чтоб 24V было, они слабые мож не спалят стартер.
Не спалят и новые АКБ. Вон у FinФИН сколько лет стоит 12 вольтовый стартер и запуск 24 вольт.
Да и Алексей 161 RUS также запускает 24 вольтами с 12 вольтовым стартером.
Это живые примеры, что присутствуют на форуме. А так много таких.
+100. Моя никогда слова не скажет если что на трактор или машины купить надо (да и вообще что мне надо, инструмент или ещё что), бывает наоборот говорю да ладно походит ещё она купи новое не мучайся.
Вова так от него должны остаться следы или нет. ? . резьба была чистая.
По любому остаются. Обычно белого иногда синеватого цвета.
Тогда точно не было клея.
Даже если наноклей прозрачный то гайка до самого конца туго крутится. А если нечего нет то пару оборотов и дальше от руки.
Лёх а в низ зачем?
Откручиваешь два болта и капот открываешь.
А я себе не ставил поперечную и работает без проблем , в любое время если надо открывай капот ничего не откручивая.
Мне не надо часто открывать капот,да и откручивать не в ломы,вообще эта защита нужна тем более с куном не раз мне капот спасало
У меня тоже так было раньше .
совет нужен,снял аккамуляторы подзарядить на зиму,у меня их 2 по 90. один почти сутки стоял плотность всего 1.26 но в одной банке та и осталось 1.20. им уже 5 лет. что с ним? второй стоит пока на заряде.
продай эти купи новые, как-никак пять лет это солидный срок
У нас на одном мтз стоит 1 акум 90Ач( или 95, не помню) корейский 3года, крутит хорошо, стартер не редукторный.
уже думал об этом,оставлю пока один,посмотрю что покажит. Второй уже пятый час на зарядке еще не булькает по сравнению с первым через 1 час за булькал
Электролит чистый,или мутный(коричневый) в банках?
чистый во всех банка
У меня стоял китай 135,пятьлет отходил. Сдал его и ещё 75 выручил 2300 добавил 2700 и за 5000 взял новый 110А/ч. Мерседес Бенз называется.написано что Германия и гарантия на год.
Мне предложили новую КДН210,думал жена орать или возмущаться будет,нет.Говорит, надо бери.сума конечно не маленькая.Хотел кандей поставить,ну очень нужна косилка
у моего тестя на т 25 курские акумы чёрные со сменными банками 6ти вольтовые ,15 лет отслужил.
У нас покупка запчастей не обсуждается. Трактора нужны каждый день, ремонтируем в ночь чтоб утром на работу.
на днях попробую на одном хотя зима в переди,нужно по человечески
про 6 вольт я тоже наслышен у одного 8 лет ходили
а если их подключить последовательно чтоб 24V было, они слабые мож не спалят стартер.
не,не мой вариант
Не спалят и новые АКБ. Вон у FinФИН сколько лет стоит 12 вольтовый стартер и запуск 24 вольт.
Да и Алексей 161 RUS также запускает 24 вольтами с 12 вольтовым стартером.
Это живые примеры, что присутствуют на форуме. А так много таких.
Почему?
+100. Моя никогда слова не скажет если что на трактор или машины купить надо (да и вообще что мне надо, инструмент или ещё что), бывает наоборот говорю да ладно походит ещё она купи новое не мучайся.