Мужики, раз зашёл разговор за глушитель, кто как думает, есть ли смысл ставить глушитель на двигатель с турбиной..??? Кто ни будь экспериментировал.. ??
Привет всем! Сегодня испытал свою самодельную выхлопную . Всё двигатель не душит работает тихо и ровно.места сварки посинели от нагрева. Двигатель не изменил температуру под нагрузкой. Выхлоп ровный ,не так как раньше лопотел громкими импульсами.
Перенёс выхлобную трубу от глаза чёрт,на правую сторону кабины,заделол в капоте бывшую для трубы дирку,перекрасил передок вес трактора акриловай краской,каторая зделона для легковых.
Перенёс выхлобную трубу от глаза чёрт,на правую сторону кабины,заделол в капоте бывшую для трубы дирку,перекрасил передок вес трактора акриловай краской,каторая зделона для легковых.
Остается диски покрасить в желтый цвет получится Джон Диир
Не разберусь ни как видео не могу вставить. Вроде ссыл на видео с буфера в сообщение вставляю сохраняю а его нет.
?
Все получаеца только у тех, кто ничево неделает...
А видио охота бы посмотреть -послушать.
Удачи!
Подскажите как кинуть ссылку на видео в тему с планшета.
Напишите редактору ,он подскажет.
Да вроде что то скинул проверил оно и есть. Просто сегодня только канал зарегистрировал для меня это тёмный лес .
Сначало на утюб .потом с ютюба ссылку сюда.
Вот в ссылке и была загвоздка скинул в подпись снизу.
Мужики, раз зашёл разговор за глушитель, кто как думает, есть ли смысл ставить глушитель на двигатель с турбиной..??? Кто ни будь экспериментировал.. ??
Василич привет! так прямоток рулит с турбиной
Привет Леш... Есть смысл вообще не ставить глушитель с турбиной..??? А большая разница по шуму..??
Я не заметил разницы. свистит только .
Да кстати Василич ! Искры нет с турбиной!
Это хорошо...
Дня два назад заваривал оторваний глушак на 892 ради интересу завел с ним и без него в кабини разници не заметил
Совершенно верно!
Привет всем! Сегодня испытал свою самодельную выхлопную . Всё двигатель не душит работает тихо и ровно.места сварки посинели от нагрева. Двигатель не изменил температуру под нагрузкой. Выхлоп ровный ,не так как раньше лопотел громкими импульсами.
Единственно что я бы лично изменил это добавить длину трубы на участке от крыльчатки до перегородок на10см ну и диаметр трубы чуть больше.
Я сегодня заменил решетку и фарь
Молодец Хорошо смотриться! как было
и как теперь
Остается диски покрасить в желтый цвет получится Джон Диир
Что за марка трактора?
Видно на кабине-Deutz Fahr,модель DX4.51 AgroXtra
дойц фар, короче немец
Интересный трактор,обзор хороший