Сделали с братаном тюнинг на польский опрыскиватель
А видео нет? Может снимите очень заинтересовало
Видео есть только чтото не загружается, а вобщем переделка нравится сидя в кабине можна разложить и сложить а также хорошо крилья смягчают удары они просто плавно играют
На ЮМЗ вывел на панель лампы включения ручника, неисправности (обрыва ремня) генератора, а также сделал автоматическое включение фонарей дневного хода после пуска двигателя. Включатель ручника дверной от ВАЗа, реле 112.3747, лампы в фонарях светодиодные. Контрольная лампа "генератор" загорается после включения массы и гаснет после пуска двигателя при отсутствии вышеуказанных неисправностей.
Первая схема была собрана на т-40 на основе реле блокировки стартера от ЗАЗа.
Сейчас пытаюсь приделать передний неведущий мост от МТЗ на Т-40. Буду рад любой информации по такой переделке на сайте или пишите в личку.
Ручник да не плохо что видно!На гену у меня тоже сделана лампочка! У меня от стопов еще выведена лампочка с барабанными тормозами горела когда и на ручнике и стопы тоже!
Стопы у меня на т-40 выведены. Ночью немного некомфортно
Привет мужики !Я тоже немного так сказать в целях удобства сделал спереди противовес из рельсы и ящик под мелочь,а зеркала бороновал в конце дня один кронштейн отломился немножко усовершенствовал таким способом.
При необходимости снимается легко и быстро. ВОМом не пользуюсь. Прицеплен КУН.
День Добрый Павел. Возможно не всегда получится подцепить прицеп если дышло будет с небольшим отверстием и губки фаркопа не закроются . У меня у прицепов именно такие дышло и этот фаркоп не закрыть .
День Добрый Павел. Возможно не всегда получится подцепить прицеп если дышло будет с небольшим отверстием и губки фаркопа не закроются . У меня у прицепов именно такие дышло и этот фаркоп не закрыть .
на твои прицепы надо такой фаркоп
Привет Петрович . Мне такой на ножь пришлось поставить , хотел как Павла , а он поэтому не подошел .
Привет Петрович . Мне такой на ножь пришлось поставить , хотел как Павла , а он поэтому не подошел .
привет Иван ты знаеш очень удобный фаркоп правда дышла переделал нижние планки с навески т 150 вместо обычного бублика прицеп не водит как нанавеске
Сделали с братаном тюнинг на польский опрыскиватель
Ребят, а где на ЮМЗ 6ал малая кабина должна стоять маса с завода, а то на одном на панели, а вот на другом хочу паставить а куда не знаю, спасибо
А видео нет? Может снимите очень заинтересовало
Видео есть только чтото не загружается, а вобщем переделка нравится сидя в кабине можна разложить и сложить а также хорошо крилья смягчают удары они просто плавно играют
Удобно, а то складывание раскладывание порой достают
Сначала на Ютуб загрузите. А сюда ссылку кинете.
Ето точно а у нас на поле идет две линии електропередач и возле каждого столба надо складывать и раскладывать
На полике слево под панелью.
спасибо, а то я примерялся туда, но дырки маловаты, наверное маса какаято малинькая, а то стандартная не подходит
Завтра сфоткаю.
Стопы у меня на т-40 выведены. Ночью немного некомфортно
Привет всем , немного тюнинга
Привет мужики !Я тоже немного так сказать в целях удобства сделал спереди противовес из рельсы и ящик под мелочь,а зеркала бороновал в конце дня один кронштейн отломился немножко усовершенствовал таким способом.
Пневмо навеска
А как лампочки вставлял в круглыке фары,фоток нет поближе???Корпус сверлил отражателя?
А видео нет? Может снимите очень заинтересовало[/quo
Видео в контакте ссылка https://vk.com/video199544936_456239017
всем привет сын занялся тюнигом зеркала двери
и ручка
Яблоко от яблони не далеко падает
привет Иван ты знаеш очень удобный фаркоп правда дышла переделал нижние планки с навески т 150 вместо обычного бублика прицеп не водит как нанавеске
спасибо пирятно о сыне такое слышать
Петрович а замок с девятки
Не очень хорошее удаление места сцепки, от задней оси трактора. С груженым прицепом, не айс.
почему так считаеш
вообще вопрос не ко мне