Владимир казах][quote=MrDionis116][quote=Владимир казах][quote=Алексей 161 RUS][quote=MrDionis116 пишет:
Алексей 161 RUS пишет:
sharaevpavlik пишет:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как вставить фото с телефона на андроиде?
Добрый день жмете стрелочку возле смайликов и ютюб и выбираете фото с своего андроида . [изображение]
Чуть чуть не так))
Надо нажать "выбрать файл", потом "документы", открыть необходимую папку, выбрать нужную фотку, потом откроется окно комментария и там нажать "загрузить"
У нас один мужик был,так у него ладонь была, как у меня голова,а у его отца ещё больше.Так он говорил-я в отца удался только наполовину.Ему коряк зерна подставной от комбайна Нива как раз в ладошки влезал,а мне только пол коряка влезет.Я посмотрел,так там ведро зерна влезает.
Вот если бы еще и пульт на трактор сделать, что бы с кресла или дивана им можно было управлять, вот тогда была бы ЛЯПОТА.
Искал фильм так и не нашел. где старые трактора ездили без трактористов . Так уже есть но нужно присутствовать в кабине.
У нас на Джонах стоят авто трек,с завода на руле такой ерунды нет.Хорошая вещь особенно в посев,загонки получаются без клиньев и без пересева.Но нужна контролировать бывает сбивается и огрехи аккуратные по сантиметров 30- 20 или на метр :lol:Были случаи что засыпал тракторист на минут 5 просыпался в лесопосадке хотя там есть звуковой сигнал что приближаешся к концу загонке,или одинока стоящие дерева
Вот если бы еще и пульт на трактор сделать, что бы с кресла или дивана им можно было управлять, вот тогда была бы ЛЯПОТА.
Искал фильм так и не нашел. где старые трактора ездили без трактористов . Так уже есть но нужно присутствовать в кабине.
У нас на Джонах стоят авто трек,с завода на руле такой ерунды нет.Хорошая вещь особенно в посев,загонки получаются без клиньев и без пересева.Но нужна контролировать бывает сбивается и огрехи аккуратные по сантиметров 30- 20 или на метр :lol:Были случаи что засыпал тракторист на минут 5 просыпался в лесопосадке хотя там есть звуковой сигнал что приближаешся к концу загонке,или одинока стоящие дерева
Вот у меня вот такой моторчик стоит, сервис устанавливал, а на 8 серии с завода идет установлен.
Вот у меня вот такой моторчик стоит, сервис устанавливал, а на 8 серии с завода идет установлен. [изображение] [изображение]
У нас один мужик был,так у него ладонь была, как у меня голова,а у его отца ещё больше.Так он говорил-я в отца удался только наполовину.Ему коряк зерна подставной от комбайна Нива как раз в ладошки влезал,а мне только пол коряка влезет.Я посмотрел,так там ведро зерна влезает.
А мой сосед называет Дымко.
один форумчанин тут, кличит горынычем, я просто дыр дыр дыр, кому как помог наверно механизм, тот так и зовёт,,,
Я на своево ЮМЗа необежаюсь, зову ласково Гена...а почему Гена? а потому что крокодил!
Ну так что будем глушилку с ключа химичить или ну её в баню????????
Вона там как козе баян
Ну как скажешь!!!!!!!!Тогда не будем!
Да фик знает смотри сам
Да мне она тоже особо не надо!Просто человек интересовался !
А я себе сделал Лепота!
у нас тоже фермера, семечку держат до талого, главное сушить, 380V под сушку?
У нас этот год семка 25 р . но мы не садим уже 2 года .
я не агро, но думаю подсолнечник выедает наши земли, которые и без того скудны, хлеб бы ростили, хотяб для себя, ато в супермаркет за хлебом,,,
Да хлеба и так пере избыток.
вам конечно аграриям видней, мож в вашей местности хлеба навалом, не в обиду вопрос, ты со своего поля хлеб кушаеш?
Нет . у нас только одна пекарня и я не знаю где еЁ хозяин берет зерно предложили ему, но он отказался ищет где на халяву взять.
ну а так для себя помолоть, жена липёхи испечь, ну и хлебушек свой вроде,пекарня дело благодарное, а вообще уважуха хлеборобам, всему голова,,,
Раньше да мололи возили на мельницу. теперь дешевле купить булочку хлеба.
Спасибо
класс! у тя МТЗ, видно любиш технику, и разбираешся, я в 80тых застрял, раритет эт. моё,,,
в годах? или тракторах 80 ?
в годах,,, тогда мир другой был, да и железяки другие, да и жизнь другая была, не говорю что лучше, но не хуже эт точно, скоро СССР это бренд будет!
Вот у меня вот такой моторчик стоит, сервис устанавливал, а на 8 серии с завода идет установлен.
Спасибо всем, кто откликнулся! Вечером попробую.
Хорошие были годы . но мы сравниваем с сегодняшним временем . но через лет так 50 2016 год будет самый лучший . все познается в сравнении.
Сколько стоит сей трактор .