Привет! кнопкой
через ключ не получилось хотел за питать от провода который должен идти при подаче на приемник П на стоянке. подключил работает. но когда подал на запуск питание на этот тоже провод пошло питание .не получилось
Вот если бы еще и пульт на трактор сделать, что бы с кресла или дивана им можно было управлять, вот тогда была бы ЛЯПОТА.
Искал фильм так и не нашел. где старые трактора ездили без трактористов . Так уже есть но нужно присутствовать в кабине.
У нас на Джонах стоят авто трек,с завода на руле такой ерунды нет.Хорошая вещь особенно в посев,загонки получаются без клиньев и без пересева.Но нужна контролировать бывает сбивается и огрехи аккуратные по сантиметров 30- 20 или на метр :lol:Были случаи что засыпал тракторист на минут 5 просыпался в лесопосадке хотя там есть звуковой сигнал что приближаешся к концу загонке,или одинока стоящие дерева
Вот у меня вот такой моторчик стоит, сервис устанавливал, а на 8 серии с завода идет установлен. [изображение] [изображение]
Сколько стоит сей трактор .
Дорого щас, тогда брали за 750000 тыс гривен, а щас и незнаю, тогда курс был 8, а щас 27.
А я в эти годы плац топтал с твоими земляками.....И лепше друганов не ма у меня.....Ноне б спросил на чо дружбу променяли соплежуи..Ежели чо Ломом звали....
я предвидел подобный вопрос, в 80х конечно ссался в ползунки, но сейчас держу в руках вещи того времени и вижу разницу как говорится, ну и воспоминания конечно есть, пост советское время, как добивали остатки героического труда дедов наших, те же руины ЦРМ, могу сказать точно если железяка СССРовская, она точняк лучше любой современной, сёдня такую в чермете отрыл, радовался как дитя,,,
я предвидел подобный вопрос, в 80х конечно ссался в ползунки, но сейчас держу в руках вещи того времени и вижу разницу как говорится, ну и воспоминания конечно есть, пост советское время, как добивали остатки героического труда дедов наших, те же руины ЦРМ, могу сказать точно если железяка СССРовская, она точняк лучше любой современной, сёдня такую в чермете отрыл, радовался как дитя,,,
на днях одной бабульке забор варил, в сарай зашёл а там мотоблок в идеале!!! говорю продай, а она, забирай в счёт оплаты, с ним косарка сигмент. но без культиватора, домой припёр завёл с пол тыка, погулил, оказался луч дм4, теперь культиватор надо мутить,,, меж яблонь буду культивировать,,
Сегодня поставил новые фары вессем и сделал в них габариты, также поставил на зад еще две фары и вних поставил красные диоды в качестве габаритных огней, но еще не доделал, теперь при опрыскивании буду доп . фары поворачивать на крылья опрыскивателя, еще хочу задние и передние фары подключить через релюшки, да еще все фары перемыл и переклеил герметиком , потому что почти все розгерметизировались за зиму, в фарах была вода и грязь и начал облазить отражатель , пришлось наводить порядок и заразом не много тюнинга ,вот фотоотчет
Сегодня поставил новые фары вессем и сделал в них габариты, также поставил на зад еще две фары и вних поставил красные диоды в качестве габаритных огней, но еще не доделал, теперь при опрыскивании буду доп . фары поворачивать на крылья опрыскивателя, еще хочу задние и передние фары подключить через релюшки, да еще все фары перемыл и переклеил герметиком , потому что почти все розгерметизировались за зиму, в фарах была вода и грязь и начал облазить отражатель , пришлось наводить порядок и заразом не много тюнинга ,вот фотоотчет
Андрей привет. я выбросил родные задние. и передние на кабине. за 7 лет стекло выгорело. вот светят супер пупер стекло ровное .
Андрей привет. я выбросил родные задние. и передние на кабине. за 7 лет стекло выгорело. вот светят супер пупер стекло ровное . [изображение] [изображение]
привет Леша глушиш ключом или кнопкой
ты 83 г рождения какой мир тогда был для тебя
Привет! кнопкой
через ключ не получилось хотел за питать от провода который должен идти при подаче на приемник П на стоянке. подключил работает. но когда подал на запуск питание на этот тоже провод пошло питание .не получилось
Дорого щас, тогда брали за 750000 тыс гривен, а щас и незнаю, тогда курс был 8, а щас 27.
Новый брали или нет?
эт точно! без гаджытов в наше время и в поле не выйдеш, и ремонт без нета не затеиш. окей гугл как заклянание на успех,,,
да я много узнал с этого сайта.
А я в эти годы плац топтал с твоими земляками.....И лепше друганов не ма у меня.....Ноне б спросил на чо дружбу променяли соплежуи..Ежели чо Ломом звали....
Конечно новый, с агротека приганял, только он мой на роботе, это не собственный
Махина Я подумал ваш личный.
не хилый парк! видать продвинутое хозяйство, земледелие в приоритете?
Да нет это торгово выставочная площадка .
Да нет это не парк, это фирма которая продает джоны.
понял, красивые красавцы! жаль не всем доступны,,,
Что да, то да.
даж не спрашиваю по чём
на днях одной бабульке забор варил, в сарай зашёл а там мотоблок в идеале!!! говорю продай, а она, забирай в счёт оплаты, с ним косарка сигмент. но без культиватора, домой припёр завёл с пол тыка, погулил, оказался луч дм4, теперь культиватор надо мутить,,, меж яблонь буду культивировать,,
У меня Мб-1 1985г выпуска.Двигун правда поставил Субаровский.Если чо культиваторы продаются,да и сделать вобщем не проблема.
с чего диски сцепления? может кто знает подскажите
http://olx.ua/obyavlenie/disk-stsepleniya-novye-kakoy-to-traktor-IDdCrvv...
я видел его но с какого трактора они это уже вопрос
Вы хотите купить б/у . в таком состоянии. ? Я б не стал. там могут и накладки рассыпаться от времени. Судя по состоянию влагу они видели.
спасибо тогда не буду
https://www.youtube.com/watch?v=4TczQZUboe0 вот турбина добавляет мощи))
Андрей привет. я выбросил родные задние. и передние на кабине. за 7 лет стекло выгорело. вот светят супер пупер стекло ровное .
Смотрю на этих фарах и стекло без рыхленки.
Да с ксеноном вообще бомба