Недавно был вопрос про навеску. В доп.к вышеупомянутым: косая лопата сварена на скорую руку для чистки снега, подьемник с кара. Еще плуг, окучники, бороны (находятся в другом месте, навеска такая же). В подьемнике снизу отверстие под фаркоп
Извините за назойливость, но больше пока интересного ничего нет. Поставлю переднюю балку МТЗ на Т-40, отпишусь. Буду рад, если кому-либо что-то пригодится.
Вот сегодня тоже менял фильтра и сорвал резьбуна фильтре тонкой очистки где воздух спускать ,и наскоро пошёл и купил корпус фильтра ЯМЗ (МАЗ) и новый опилочный фильтр и плюс клапан на топливный насос и всего 270 гр за всё я думою не дорого.
Вот сегодня тоже менял фильтра и сорвал резьбуна фильтре тонкой очистки где воздух спускать ,и наскоро пошёл и купил корпус фильтра ЯМЗ (МАЗ) и новый опилочный фильтр и плюс клапан на топливный насос и всего 270 гр за всё я думою не дорого.[изображение] [изображение]
Привет, не дорого а почти даром, а у меня вот так воздух спускается
Вот сегодня тоже менял фильтра и сорвал резьбуна фильтре тонкой очистки где воздух спускать ,и наскоро пошёл и купил корпус фильтра ЯМЗ (МАЗ) и новый опилочный фильтр и плюс клапан на топливный насос и всего 270 гр за всё я думою не дорого.[изображение] [изображение]
Обратку с тнвд в бак сразу делать и нечего спускать не надо
Привет Серёг ,а у меня давно обратка в бак идёт,лиш просто давно хотел поставить мазовский , на него можно поставить фильтр апилочный говарят лутше нашего бумажного
Привет Серёг ,а у меня давно обратка в бак идёт,лиш просто давно хотел поставить мазовский , на него можно поставить фильтр апилочный говарят лутше нашего бумажного
Пртвет. Первый раз такое слышу, надо погуглить шо це за зверь такой опилочный. У меня родные, а обратка года два так, меньше проблем с прокачкой. А этой зимой шабашил на расчистке пилорамы, шесть часов без перекуров, потом к баку чет полез а он теплый, прав Дядя Ваня был зимой можно и на летней ездить, главное завестись. Солярка нагревается в баке, а если бак утеплить так и на северный полюс можно
а руки помыть ?
Мы не в ссср где соляры больше воды было, теперь каждая капелька на счету. У дальнобоев канистрочка с краником, с водой, на бак кинут и готово, ну если повыше закинуть и душ будет
Ставил на лето работал хорошо, на зиму поставил пускач, аккумулятор 95Ач.
могилин юрий пишет:
igor1989 пишет:
Во какую штуку приобрел на ЮМЗ
это что ж получается на ЮМАЗИКА только по самопальному стартер ставится?
Есть ЮМЗ и со стартером но там другой маховик и кожух маховика.
маховик в 95% случаев тот же, только венец еще один ставится, у нас он 300грн стоит, и кожух на днях покупал за 1400грн, вот вам и все переоборудование.
Доброго всем вечера! Продолжаю и завершаю фаркопную тему. Свое мнение никому не навязываю. Выбор за вами. Фаркоп на угольнике с ковшом.
ууу какой хитрый-так ты ещё фаркопом стопоришь ковш на рамке.так он никогда не потеряется.
Сцепка, стоявшая на ЮМЗ (использовался для хоз.нужд в организации, куплен из-за практически нового КУНа)
Так, на всякий случай. Мало ли чего...
южанский фаркоп хороший-у меня такой же лежит возле сарая.на мтз их ставили вместо сцепки мтз-в корпус мтзвской сцепки вставляли клык юмз.
Недавно был вопрос про навеску. В доп.к вышеупомянутым: косая лопата сварена на скорую руку для чистки снега, подьемник с кара. Еще плуг, окучники, бороны (находятся в другом месте, навеска такая же). В подьемнике снизу отверстие под фаркоп
Отбойник на морду(поставил после пробитого радиатора, хорошо хоть, что запаять получилось, так что весьма рекомендую)
На КУН установил угольник. С боков стоят клыки, в центр можно вешать крюк. Все легко снимается, навесил для наглядности.
Прицеп. Пружины на водиле, ящик для кабеля, колеса на 20 с кольцом
приятно посмотреть, видно с техникой ты,,,
Извините за назойливость, но больше пока интересного ничего нет. Поставлю переднюю балку МТЗ на Т-40, отпишусь. Буду рад, если кому-либо что-то пригодится.
Это и мой отец тоже-можем, если захотим.
Ты помог мне в вопросе трудоустройства своей рамки!
Специально выставил ее на виду, думая куда ее приспособить.После посевной займусь.
Ответную часть для быстросьема делаю из П-образного швеллера шириной 80 мм
Во какую штуку приобрел на ЮМЗ
Вот что выдумал прошлый год.
Вот сегодня тоже менял фильтра и сорвал резьбуна фильтре тонкой очистки где воздух спускать ,и наскоро пошёл и купил корпус фильтра ЯМЗ (МАЗ) и новый опилочный фильтр и плюс клапан на топливный насос и всего 270 гр за всё я думою не дорого.
а руки помыть ?
И как работает и какой аккмулятор
это что ж получается на ЮМАЗИКА только по самопальному стартер ставится?
Пртвет. Первый раз такое слышу, надо погуглить шо це за зверь такой опилочный. У меня родные, а обратка года два так, меньше проблем с прокачкой. А этой зимой шабашил на расчистке пилорамы, шесть часов без перекуров, потом к баку чет полез а он теплый, прав Дядя Ваня был зимой можно и на летней ездить, главное завестись. Солярка нагревается в баке, а если бак утеплить так и на северный полюс можно
Мы не в ссср где соляры больше воды было, теперь каждая капелька на счету. У дальнобоев канистрочка с краником, с водой, на бак кинут и готово, ну если повыше закинуть и душ будет
Ставил на лето работал хорошо, на зиму поставил пускач, аккумулятор 95Ач.
Есть ЮМЗ и со стартером но там другой маховик и кожух маховика.
маховик в 95% случаев тот же, только венец еще один ставится, у нас он 300грн стоит, и кожух на днях покупал за 1400грн, вот вам и все переоборудование.
полюбому в бак надо.
Нанотехнологии однако на фото видно черный шланг. Оно и сливается все в бак и с насоса и с форсунок
паходу у меня тока с форсунок, а на насосе в грубый фильтр уходит?
А трактор то как новый .