ну у меня так было, с форсунок тока в бак, ух мучений скока прокачать если соляра кончилась или что делалось с топливной. А теперь и ручная подкачка заржавела, соляру влил, на дикомпрессоре покрутил и завелся
добрый день кто нибудь пользуется такой мойкой Минимойка Karcher K 2.100 как она в роботе?
сами цифры говорят 2.1что слабая я. Как продавцы говорят посуду пойдёт мыть
я понял спасибо
у меня был 2.31 слабый,но на расстоянии 15см мазута отлитала. Сломался возил в ремонт,полетела голова,в ней клапана ослабли а она одно целое. Сказали ремонт почти как новая мойка. Больше эту фирму не беру.
добрый день кто нибудь пользуется такой мойкой Минимойка Karcher K 2.100 как она в роботе?
у меня к 2.31 ебашит конкретно если фрезу по грязи которая ставлю то на тракторе если ближе 20см приблежаю аж краска отлетает так чтоесли нравится бери оа чуть слабей моей этол продовцам лижбы продать дорогие не берут а таки расходятся быстро
у меня к 2.31 ебашит конкретно если фрезу по грязи которая ставлю то на тракторе если ближе 20см приблежаю аж краска отлетает так чтоесли нравится бери оа чуть слабей моей этол продовцам лижбы продать дорогие не берут а таки расходятся быстро
Странная система однако
Да все там правильно не на насосе . а с фильтра идет на насос.
спасибо, своими руками его отреставрировал,,,
есть фотки более детально, я выкладывал выше,,,
У меня на двух мтз вообще нет обратки в бак, даже с форсунок идет в фильтр и ничего работает годами.
На насосе и фильтрах штатно. Дальше не понял
Саша привет.Просто зимой это хорошо солярочка теплая и в баке не замерзает. я на летней работал в -20 .
Серега привет! а дальше не чего и нет.
ну у меня так было, с форсунок тока в бак, ух мучений скока прокачать если соляра кончилась или что делалось с топливной. А теперь и ручная подкачка заржавела, соляру влил, на дикомпрессоре покрутил и завелся
с форсунок в бак сам делал, а на тнвд так было,,,
кароче мы про одно и тоже,,,
Неа. Тут обратка на насосе закольцована, а у меня в бак уходит, да и на новых мтз так же штатно в бак уходит все
Совершенно верно. Только у всех мтз идет на низ бака. а я переделал на верх
. был опыт лопнула трубка и чуть вся соляра не ушла в дорогу
Ага помню. Я в магистраль с форсунок пустил, она сверху бака. Снизу тока один выход и сливной штуцер
У нас тоже вот так . на баке левом видишь?
я тоже
Вижу ага
У меня вся обратка сливается в фильтр тонкой очиски, на последнем фото #13007
Не вся а только с форсунок с тнвд на помпу запитана.
Ну это заводская система, по кругу гоняет соляру
Щиток приборов наконец-таки доделал, поставил, а то все руки не доходили
Карбон!Красота!))))
сами цифры говорят 2.1что слабая я. Как продавцы говорят посуду пойдёт мыть
я понял спасибо
у меня был 2.31 слабый,но на расстоянии 15см мазута отлитала. Сломался возил в ремонт,полетела голова,в ней клапана ослабли а она одно целое. Сказали ремонт почти как новая мойка. Больше эту фирму не беру.
Крутяк!
сколько ей пользуется? Сезонов