Кому как , а меня МК устраивала вполне и по дизайну и по комфорту. А на втором фото, облик МТЗ теряется.
Свой поменял, не из за кабины, а из пвм. Вот он, бывший.
Подскажите как лобовое стекло (отполировать ,шлифовать) после сварки окалинами пожгло ,теперь на дворнике резинку дерёт.
Есть и у меня такая проблема, только после болгарки, хотя всегда был аккуратен.
так что я тоже подпишусь под этим вопросом.
Дешевле и в сто раз проще новое купить. либо родное просто развернуть
Тоже думал об этом ,но думаю спрошу совета,развернуть наверное самое простое будет.
сколы и потертости ище вроде востанавливают, но сами подумайте скока это стоить будет, а тут от сварки или от болгарки, то садрать надо попотеть а ище и отполировать. На сороковку год назад 700 лобовое, 500 заднее и где то около 300 в двери и боковые, точно не помню, примерно
Во блин, сгоняй позырь, пощупай че и как. У меня мыслишка есть, сделать кабину самодельную полностью с крыльями, повыше родной и пошире, метал есть, время тока нет. И интересно че зюган потом скажет
Во блин, сгоняй позырь, пощупай че и как. У меня мыслишка есть, сделать кабину самодельную полностью с крыльями, повыше родной и пошире, метал есть, время тока нет. И интересно че зюган потом скажет
А ты что техосмотр проходишь?Есть тема "самодельные кабины тракторов",там и недавно выставлял мужик кабину на т-40
А ты что техосмотр проходишь?Есть тема "самодельные кабины тракторов",там и недавно выставлял мужик кабину на т-40
А как жу, усе как положено, ты что гос номер не видел у меня. Не дразни, жена и так на мозг капает все не дождется када я ей семерку сделаю. Я в теме про бизоны видел как делают, сложностей там нету, матерьял есть, а профили можно и купить на каркас с новых проще и красивей
что касаетса кабини МТЗ МК то каждому свое я например щитаю что более неудобной и непрактичной кабини встречаютса только на Т-40 внее засунутьби конструктора чтоб поработал
даже кабина старого обрасца на ЮМЗ более просторна и удобна
так маленькая неудобная страх голову задень столько раз прикладьош что вот и решил сначала думал новую но те столько стоят что мама негорюй
за большую МТЗ даже неросмаиривал унас рельеф ужас и в лес приходитса унас в одного стоит так стремянки поварени переварени
и щитаю что с ЮМЗ самое то у брата ЮМЗ с большой так иногда на ньом поработать приходитса
нашол целий трактор с другом розбомбили
все пргрунтовано и переделал ричаг сцепления щитки ЮМЗ
Не холодно грунтовать то...??? Смотрю, даже снежок кой где видно... Лесенка в кабину жёстко закреплена, её отрывать не будет...??? Кабина то на резиновых подушках...
так маленькая неудобная страх голову задень столько раз прикладьош что вот и решил сначала думал новую но те столько стоят что мама негорюй
за большую МТЗ даже неросмаиривал унас рельеф ужас и в лес приходитса унас в одного стоит так стремянки поварени переварени
и щитаю что с ЮМЗ самое то у брата ЮМЗ с большой так иногда на ньом поработать приходитса
Понятно.У меня на ЮМЗ маленькая,в принципе не сталкиваюсь с такими проблемами.
Размеры тракториста не маловажный факт в этом деле....
Ну тогда да.Я как сиденье поставил от москвича,так повыше стал сидеть,но я под сиденьем полость оставил сантиметров 8 для верёвки и аптечки,но до крыши не достаю.У нас один мужик ростом под два метра в мтз сидел согнувшись постоянно,какая тогда там работа.
вот тюнингую поставил кабину ЮМЗ
а бил такой
вчера все прогрунтовал севодня снех и похолодание теперь в очереди подготовка к покраске
Много пришлось переделать?Может подробные фотки сбросите ?Что и как?Многим будет интересно.
Кому как , а меня МК устраивала вполне и по дизайну и по комфорту. А на втором фото, облик МТЗ теряется.
Свой поменял, не из за кабины, а из пвм. Вот он, бывший.
К евсею кто ездил раньше похоже на 82 а кабина с юмз, все кроме кабины и капота как на мтз, кабина с капотом юмз. Не знаешь кто?
Знаю,это Махов Сергей из Тимофеевки.
Значить у него кабина с юмз на мтз стоит так?
Да так!
сколы и потертости ище вроде востанавливают, но сами подумайте скока это стоить будет, а тут от сварки или от болгарки, то садрать надо попотеть а ище и отполировать. На сороковку год назад 700 лобовое, 500 заднее и где то около 300 в двери и боковые, точно не помню, примерно
А как жу, усе как положено, ты что гос номер не видел у меня. Не дразни, жена и так на мозг капает все не дождется када я ей семерку сделаю. Я в теме про бизоны видел как делают, сложностей там нету, матерьял есть, а профили можно и купить на каркас с новых проще и красивей
что касаетса кабини МТЗ МК то каждому свое я например щитаю что более неудобной и непрактичной кабини встречаютса только на Т-40 внее засунутьби конструктора чтоб поработал
даже кабина старого обрасца на ЮМЗ более просторна и удобна
про переделку кабин на МТЗ есть тема
[quote="Алексей 161 RUS"] А 2 ресивера зачем?[/quote
Ресивер один справа .а слева резервуар для воды + рукомойник
БРИГАДИР 2000 нормально так получается,ждем продолжения с фото
все пргрунтовано и переделал ричаг сцепления щитки ЮМЗ
Отлично получается так держать
кстати защолки капота рекомендую с Т-150 уменя установлени давно
Получился МТЗЮМЗик!Шутка! А чем старая кабина не понравилась,если не секрет?
А фотку поближе можно.
Не холодно грунтовать то...??? Смотрю, даже снежок кой где видно... Лесенка в кабину жёстко закреплена, её отрывать не будет...??? Кабина то на резиновых подушках...
Размеры тракториста не маловажный факт в этом деле....
176 см.вес сотка +-
Для меня маловата та кабина.... 187см, 150+-...
Ну тогда да.Я как сиденье поставил от москвича,так повыше стал сидеть,но я под сиденьем полость оставил сантиметров 8 для верёвки и аптечки,но до крыши не достаю.У нас один мужик ростом под два метра в мтз сидел согнувшись постоянно,какая тогда там работа.
Мне тоже кажется, раскосину на раму кабины нужно перенести.