Та просто, жопа любит приключения, а дети хотят кататся на коньках ну и заехал почистить, морозы под 25 уже неделю, говорят на машинах по озеру гоняли, ну тут думаю с краю фигня, а льда сантиметров 10 и усе
у нас когда на озере проходят соревнования там сначала приезжает 82ой и тоже разчищает когда снегу много, не знаю как тракторист но когда он чистит со стороны страшно , треск такой стоит, а тракторист еще и по лихачить умудряется.
Та просто, жопа любит приключения, а дети хотят кататся на коньках ну и заехал почистить, морозы под 25 уже неделю, говорят на машинах по озеру гоняли, ну тут думаю с краю фигня, а льда сантиметров 10 и усе
у нас когда на озере проходят соревнования там сначала приезжает 82ой и тоже разчищает когда снегу много, не знаю как тракторист но когда он чистит со стороны страшно , треск такой стоит, а тракторист еще и по лихачить умудряется.
Та просто, жопа любит приключения, а дети хотят кататся на коньках ну и заехал почистить, морозы под 25 уже неделю, говорят на машинах по озеру гоняли, ну тут думаю с краю фигня, а льда сантиметров 10 и усе ролик мой, в прошлом году, ну там льда пол метра было, замерял
Та просто, жопа любит приключения, а дети хотят кататся на коньках ну и заехал почистить, морозы под 25 уже неделю, говорят на машинах по озеру гоняли, ну тут думаю с краю фигня, а льда сантиметров 10 и усе ролик мой, в прошлом году, ну там льда пол метра было, замерял
интересно мне эта жидкость И поможет, а то сегодня утопился, коктель в агрегатах суперский и в двигателе ваще улет Вот сам спасался скока смог, вода почти доставала до крышки заливной горловины масла в двигатель, там ище отвал под водой высотой 75 см
интересно мне эта жидкость И поможет, а то сегодня утопился, коктель в агрегатах суперский и в двигателе ваще улет Вот сам спасался скока смог, вода почти доставала до крышки заливной горловины масла в двигатель, там ище отвал под водой высотой 75 см
Да ну ты дал земляк!
Все таки жене нос утер, а то бывает начинает мол старый я уже, Фига ей, молодецкая тупость ище бурлит
Да ну ты дал земляк!
Все таки жене нос утер, а то бывает начинает мол старый я уже, Фига ей, молодецкая тупость ище бурлит
Да ну ты дал земляк!
Батя говорил, что один раз в их молодость мужик на дт-75 заезжал пруд чистить.
у нас я когдато сам лично видел,мужик ДТшкой с отвалом через ставок ехал,рыбаки на берег повыскакивали,осталось пару самых смелых он да них подъехал дверку открыл и спрашивает клюёт,а они ему в ответ,клевало пока ты неприехал,поговорили он и дальше поехал
у нас я когдато сам лично видел,мужик ДТшкой с отвалом через ставок ехал,рыбаки на берег повыскакивали,осталось пару самых смелых он да них подъехал дверку открыл и спрашивает клюёт,а они ему в ответ,клевало пока ты неприехал,поговорили он и дальше поехал
у нас по водохранилищу квадроциклы носятся и то вода в лунках скачет, а тут эта махина))
у нас по водохранилищу квадроциклы носятся и то вода в лунках скачет, а тут эта махина))
лёд тогда был около 70 см точно непомню давно было,но точно резали уралом лунки шины нехватало и прилично
Поглощает конденсат воды в топливном баке,предотвращает образование кристалов льда в топливе принизких температкрах. Способствует быстрому запуску двигателя в морозную погоду. Вот краткая инфо с пузырька срисовал. От себя добавлю, заливать эту жидскость, сразу при заправке, в мерзлую лить бесполезно.
Дозировка при температуре ниже -15, 3мл. на1л. топлива. Состав- этилцеллозоль 100%.
И фото
Жена когда снимала говорила треск был
неее, я боюсь даже на легковушке заезжать на лед. насмотрелся всякого.
За масло(с водой) в ПВМ и т.д не скажу, но за солярку в мороз ручаюсь.
как доставал трактор с воды,
До туда где стоит сам, пилой лед резал, а дальше соседу п ы дал и тот на 82 дернул, до гаража сто метров сам
а какие вообще ощущения были когда провалился ??? можно конечно не отвечать но судя по вашим роликам наверно не испугались?
Ну и как она жопа после сегоднешнего
За час до этого на пятнахе там пролетал, следы даже видно
Давольная до усирачки
Мы в детстве сами катки от снега расчищали.... Балуешь молодёжь, Серега... Ой балуешь...
Да ну ты дал земляк!
Василич ты чего, это когда было, теперь у молодежи сил хватает тока по клавишам дрыгать
И то верно.... На готовое то может на каток то и придут, а так из дома хрен выгонишь...
Еще как бурлит.... Нептун оптать....
все так как говоришь, жена почистила малек тогда пошли, а сами не додумались
зато поумнел
Ну тут круче, 2.5 километра ширина, 8 километров длина и глубина под 12 метров
Сам то веришь в это....???
лёд тогда был около 70 см точно непомню давно было,но точно резали уралом лунки шины нехватало и прилично
http://www.youtube.com/watch?v=b7E3kV-Xgio
Смотрел на досуге , вот там нервишки должны быть в порядке
на такой глубине рискованно
я тоже частенько люблю смотреть как они там фигарят.
Спасибо
И как видимость когда все 8... фар включены??
да там и вискочить неуспеть гдето ролик в ютубе видел мужик на ЮМЗ машину поехал тянуть и бульк