Ну тут круче, 2.5 километра ширина, 8 километров длина и глубина под 12 метров
на такой глубине рискованно
У нас мужик раньше товар возил, в белорусиию через озеро, сперва на уазе, потом на шишиге, всю зиму газовал, а раз сам видел зил-157 пер по озеру, красиво так взлетел на метровый обрыв Батя ище говорил мужик на 74 тянул лес по озеру, тока треск льда слышно было а не трактор
У нас мужик раньше товар возил, в белорусиию через озеро, сперва на уазе, потом на шишиге, всю зиму газовал, а раз сам видел зил-157 пер по озеру, красиво так взлетел на метровый обрыв Батя ище говорил мужик на 74 тянул лес по озеру, тока треск льда слышно было а не трактор
У нас раньше через озеро ,Оборотно, таскали берёзу на гусеничных,да один провалился,но спасло то что у него лопата стояла,на ней и повис.Вытаскивали всем совхозом ,а что бы подъехать просеку пилили,но выдернули его.
У нас в прошлом году на Немане пьяные идиоты катались по льду на квадроциклах, а одному не хватило транспорта, так он решил на крузаке проехать. Сам выбрался, но машину еле достали
Хорошо покатался
Сосед рыбак любитель зимней рыбалки про себя рассказывал. Сижу рыбачу, кто-то кричит, повернулся. Мужик вокруг палатки бегает, орёт, что кричит не могу понять. А потом , ведь это наш УАЗ ТОНЕТ , уже только тент виден и потом только пузыри
У нас раньше через озеро ,Оборотно, таскали берёзу на гусеничных,да один провалился,но спасло то что у него лопата стояла,на ней и повис.Вытаскивали всем совхозом ,а что бы подъехать просеку пилили,но выдернули его.
неее, рисковые вы всетаки ребята, у нас кончно устраивают гонки на озере но там и скорые, и пожарные, спасатели, менты, и т.д.
"Misha30" пишет:
У нас в прошлом году на Немане пьяные идиоты катались по льду на квадроциклах, а одному не хватило транспорта, так он решил на крузаке проехать. Сам выбрался, но машину еле достали
Батя говорил, что один раз в их молодость мужик на дт-75 заезжал пруд чистить. laugh
отмечусь и я таким случаем, когда пацаном малым ещё был,
тоже в лютую зиму мужик умудрился дт утопить,почему умудрился?
да лёд в ту зиму метр толщиной был, если не больше.
в общем его тянуть кировцами а он не в какую лёд не даёт,
не знаю где мужики чего набрали в общем лёд вокруг дт взрывали,
и по пути к берегу, после чего двумя к 700 вытащили.
Воздухан поставил с смд сухой кассетный -очень удобен в обслуживании, а капоты гнул из листа 1мм поварил ,вроде получилось
Красиво получилось... Утеплитель изнутри можно поставить и внешний вид портить не будет... Как быстро снимается эта скорлупа, замки от чего...??? Варил полуавтоматом...???
вот это сегодня повозился я со снегом, спрессовало его так, что хрен возьмешь!!! никому мы нахер не нужны, администрация по 200 тыс списывает на расчистку дорог, а их никто не чистит, вот и пришлось сегодня самому пыхтеть!
смотрел его-пьяненький поехал ниву шевроле вытаскивать-трактор ушёл под лёд,самого не нашли-течение под лёд унесло.
отмечусь для брата... :-)у него тоже такой трактор, может что нужное для себя найдет...Всем привет!.....люблю когда мужчины в технике разбираются...
А то, больше туды не поеду, сперва пойду лед мерить а ужу потом бип б ип
Хорошо покатался
Сосед рыбак любитель зимней рыбалки про себя рассказывал. Сижу рыбачу, кто-то кричит, повернулся. Мужик вокруг палатки бегает, орёт, что кричит не могу понять. А потом , ведь это наш УАЗ ТОНЕТ , уже только тент виден и потом только пузыри
Это мне батя говорил про батю профессора
Понятно!А в Оборотно это Гуслик провалился,не помню как его зовут,он уехал давно уже.
неее, рисковые вы всетаки ребята, у нас кончно устраивают гонки на озере но там и скорые, и пожарные, спасатели, менты, и т.д.
ну и стоило оно того
конечно нет. но земля русская всегда была дураками богата
а может это зеленый змей виноват? у нас ведь в стране всегда все беды от него
отмечусь и я таким случаем, когда пацаном малым ещё был,
тоже в лютую зиму мужик умудрился дт утопить,почему умудрился?
да лёд в ту зиму метр толщиной был, если не больше.
в общем его тянуть кировцами а он не в какую лёд не даёт,
не знаю где мужики чего набрали в общем лёд вокруг дт взрывали,
и по пути к берегу, после чего двумя к 700 вытащили.
отмечусь в теме, может кому интересно Капоты на мтз
Расскажи чего и как делал... Очень интересно.... А воздухан почему такой...???
Воздухан поставил с смд сухой кассетный -очень удобен в обслуживании, а капоты гнул из листа 1мм поварил ,вроде получилось
Красиво получилось... Утеплитель изнутри можно поставить и внешний вид портить не будет... Как быстро снимается эта скорлупа, замки от чего...??? Варил полуавтоматом...???
Не греется под нагрузкой
Что за планка с под фильтра в верх пошла?
Да прикольно получилось, молодец
варил конечно полуавтоматом ,снимаются быстро -ручки повернул ,приподнял -снял .Ручки со столярки с оконных рам.
капоты делал для зимы ,летом если будет греться снять недолго
Это не планка а воздухозаборник . труба квадрат
отмечусь
вот это сегодня повозился я со снегом, спрессовало его так, что хрен возьмешь!!! никому мы нахер не нужны, администрация по 200 тыс списывает на расчистку дорог, а их никто не чистит, вот и пришлось сегодня самому пыхтеть!
вот мой юмз
Можно по подробней как динамики крепятца?
Затейка хорошая!
завтра скину. я вирезал с нержавейки крепление просверлили две дырки и закрепил заклёпками.
Воздухозаборник так сразу и не заметиш