Гдето потерял боковину с капота.Искать нестал , зделал вот так, железо со старово холодильника.
Завтра займусь противовесами, с культиватором подымает передок.Вес кальтиватора по книжке 1040кг.
Гдето потерял боковину с капота.Искать нестал , зделал вот так, железо со старово холодильника.
Завтра займусь противовесами, с культиватором подымает передок.Вес кальтиватора по книжке 1040кг.
Толя .а у тебя стоит глушак или тоже прямоток,и какой трубой протянут выхлап .по фотке 60мм или нет.
Толя .а у тебя стоит глушак или тоже прямоток,и какой трубой протянут выхлап .по фотке 60мм или нет.
Если можно так сказать, полупрямоток.
Обыкновенная водопроводная труба, на 58 по наруже, которая осталась после установки котла под дрова, вставлена в трубу на 75.
Нормально.
Гдето потерял боковину с капота.Искать не стал , сделал вот так, железо со старого холодильника.
Завтра займусь противовесами, с культиватором подымает передок.Вес культиватора по книжке 1040 кг.
Обыкновенная водопроводная труба, на 58 по наруже, которая осталась после установки котла под дрова, вставлена в трубу на 75.
Нормально.
Спасибо
Алексей 161 RUS пишет:
С турбиной прямоток не опасен.
Да не думою Лёш если сильно не задушить то будет нормально ,ведь на всех дт-75 ,т-150 с завода шёл искрогаситель .
Нормально.
Забыл спросить а конци труб внутри заварены или нет.
С катком он сильно тяжелый . я по нимаю у вас смд мотор. но на навеску нагрузка не хилая. у меня такой [изображение]
Таскали своим 892 вот такой вот ПДМ-2,5 (вес 1170 кг а когда по сырой земле еще тяжелее) лопнул рычаг навески что на шлицевом валу, переделали на прицепной.
всем привет
мне попался такой апарат
помогите опознать апарат и его параметры
так как мне надо мотор хочу зделать лебедку на трактор
Какой генератор у вас стоит?
Труба точь как у меня с газ-53 кардана
Так ведь написано на нём... Гидроцилиндр 45Х110...
Пок стоит родной 700в но буду ставить 100а или 120а ,но если держать обороты то справляется и родной с освищением.
Привет Лёш ,да точно с кардана
Так то оно так
но там фланец вращается
тоисть ниче не выезжает а врощается
Труба получается прямоток?!
Пока да но хотел что то мудрить в нутри .
Нормально.
С турбиной прямоток не опасен.
Культиватор. первый раз вижу такой . Чей?
...Мой...
Біла церква Україна.
Спасибо
Да не думою Лёш если сильно не задушить то будет нормально ,ведь на всех дт-75 ,т-150 с завода шёл искрогаситель .
Забыл спросить а конци труб внутри заварены или нет.
С катком он сильно тяжелый . я по нимаю у вас смд мотор. но на навеску нагрузка не хилая. у меня такой
и вот что с навеской
Да.
Єто да, по книжке вес 1040кг.
Но сеялка ещо тяжелее, када деваца...
Нужно полу прицепной делать и на навеску будет меньше нагрузка и на мост.
Таскали своим 892 вот такой вот ПДМ-2,5 (вес 1170 кг а когда по сырой земле еще тяжелее) лопнул рычаг навески что на шлицевом валу, переделали на прицепной.
anatoli5 при появлении подобных картинок будет бан!
А что не так с его картинкой? Вроде обычное фото...
Тцсссс!!!
Больш небуду...
Но это взято в теме фотоприколы.
Сколько стоит этот девайс?
Фото есть как переделывали?
В теме Эволюция культиватора ст.4 там фоток больше.
В ноябре стоял 53000грн.
Нет, но если нужно то завтра будут.
Точно такой только зелёный был . Семечку дисковали . Сказал больше хум навесное куплю . Тоже навеску поимел.
В личку. или вот в тему сюда https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...