Андрей привет. я тоже так сделал [изображение]
только у тебя она в сторону ушла [изображение] . что не давало ровно сделать?
Блин (знаю что уже говорили про это), но парни подскажите еще раз из чего трубы-то на кабинный воздухопровод используете и патрубки какие, от какой техники?
Блин (знаю что уже говорили про это), но парни подскажите еще раз из чего трубы-то на кабинный воздухопровод используете и патрубки какие, от какой техники?
Толик привет. я делал с нержавейки хотел выхлопную но не хватило трубы как У Пирата. потом хотел на левую сторону тоже не хватило вывел на правую. а патрубки с камаза на 70мм ткр. можно сделать с кардана газ-53 там тоже на 70мм труба .
Толик привет. я делал с нержавейки хотел выхлопную но не хватило трубы как У Пирата. потом хотел на левую сторону тоже не хватило вывел на правую. а патрубки с камаза на 70мм ткр. можно сделать с кардана газ-53 там тоже на 70мм труба .
У газона на 70???
у газона как и у космича труба кардана ф75мм
Не скажу, а вот у жиги ровно 70 даже сходил замерил. Ище от шишиги был но не видно а искать лень
Я свой 82 за140000 купил состояние на3- было,сейчас же около полу миллиона стоит в среднем
Пупыкалки за 300 продают и берут. Ну состояние рабочее
У нас скутер без кабины 80 тыров.с год висит Так и по двести просит,давно просят за эти деньги лтз как два пальца о.....
Знакомый сороковку продал за 300 но с прицепом, плуг, культиватор, косилка. Все с доками
Всем привет.Вот тоже переделал воздухозабор.
андрей как передок на тракторе жалоб нет менял чтолибо
[По передку как и по трактору ничего не могу сказать так как трактор купили перед новым годом.
ясно я себе ищю мтз но незнаю с каким передком взять старый мне не очень а про новый незнаю про выносливость и цены у нас бешеные свой с рук брал?
Брал в Пензе с рук 12года был эксковатор.
дорого?
740т.р.+задняя навеска 50 и картер сцепления был лопнутый еще 50
Андрей привет. я тоже так сделал
только у тебя она в сторону ушла . что не давало ровно сделать?
Я её ещё не закрепил думаю как сделать вертикально или как у вас.
Вот так сделайте
Алексей, привет! Про патрубки понятно. А про трубы, ведь из металла вроде тяжело будет, темболее из нержавки.
И чего там тяжелого на кардане толшина 1.5 мм а нержавейка 2 мм и чо там такого . как перышко все легкое
карданная труба тонкостенная.не тяжелее родного глушака получается.
Лады понял! Попробую найтить нержавку!!!
У газона на 70???
у газона как и у космича труба кардана ф75мм
Не скажу, а вот у жиги ровно 70 даже сходил замерил. Ище от шишиги был но не видно а искать лень
так я ж тоже сейчас ходил мерял-у меня трактор у крыльца стоит,а труба с газоновского кардана сварена.
Наружка 75, а нутряк 70 мм
Нехорошо вводить в заблуждение
Кардан с жиги вставляется в кардан с москвича, и есть небольшой зазор 0,00 и сколько-то. (Переделывал коробку на москвиче кардан варили сами.)
Так мне нужен был внутренний диаметр на выхлопную вот я кардан и назвал 70мм
Ааааа. Ну звиняюсь ума додуматься не хватило