ай маладэс-все литьевые дырдочки заделал .а вот если бы его перевернуть как на дт-как бы смотрелся-лучше или хуже?опять же площадка была перед капотом,хоть пляши,хоть закусь раскладывай-с обдувом в сторону радиатора.
ай маладэс-все литьевые дырдочки заделал .а вот если бы его перевернуть как на дт-как бы смотрелся-лучше или хуже?опять же площадка была перед капотом,хоть пляши,хоть закусь раскладывай-с обдувом в сторону радиатора. :wink:[/quote]
Если перевернуть колёса при повороте цепляют.
у меня тоже с дт крепление так зделано только у меня стоит как на дт а у ндрюхи наоборот я ещё планирую углы приварить и зделать крышку будет внутри как бардачёк
у меня тоже с дт крепление так зделано только у меня стоит как на дт а у ндрюхи наоборот я ещё планирую углы приварить и зделать крышку будет внутри как бардачёк
так тракторов то двааа.а колупатору хочется побольше навешать.
Серёжа,во ист колупатор?
он же жора,он же гора,он же гога,он же гоша.С(москва слезам не верит) колупатор,песковатор,петушок,экскаватор-погрузчик или как там его ещё зовут по регионам
Класная сцепка а перед борон не подымает?мы бороновали 4 дня назад
нормально это первый выезд но надо аккуратно когда на зад здаеш все таки 9 м
У нас примерно на такой высоте крепятся бороны так приподымает немножко а сцепка тоже навесная на 10 борон только крилья по два метра съёмные (неудобно будем делать по типу как у вас)
он же жора,он же гора,он же гога,он же гоша.С(москва слезам не верит) колупатор,песковатор,петушок,экскаватор-погрузчик или как там его ещё зовут по регионам
Не знаю тюнинг это или нет, напишу сюда. Гляньте мужики какого гену сегодня себе прикупил.
Не хило так .Можно весь трак обмотать фарами. Я се вот такие заказал сегодня.А то родной гена от много мгалогенок мрёт.
Отпишитесь как установите, очень интересно как светят.
Пришли мои диодки,ужепоставил.1я фотка 16тидиодные светят
2я совместно с 8ми диодными.
3я чисто 8ми диодные,подключил их к габаритам,будет типа дхо.
Завтра с фотаю расположение фара
В ключал от аккума на заглушенном тракторе,индикатор казал 10вольт.
У нас один ХОЛМЕР свеклоуборочный ходит с такой иллюминацией.Как ночью свеклу тащишь кажется будто НЛО по полю летит.Остальные все с галогенками вокруг светло но этому в подмётки не гожаются.
он же жора,он же гора,он же гога,он же гоша.С(москва слезам не верит)
Вроде ,там в личном каб Сергей написано....Мож на саоми у тебя другое имя? Ты уж скажи.Эт нормально,нац вопрос только для дураков.
да нормальное у меня имя Сергей-хотя в свете нынешних времён и его извращают на аглицкий лад.а цитату привёл не в свой адрес а в пример сколько один трактор может иметь имён-когда Гошу в коммуналке искал друг Катерины(вроде так звали главную героиню фильма).и правильно подметил-нац.вопрос для дураков-поддерживаю на все 100.
может быть,может быть,надо примерять и так и сяк,может светлую полоску по краю диска сделать.Должна же быть где то изюминка.,что б вообще глаз выпал.!!
ай маладэс-все литьевые дырдочки заделал .а вот если бы его перевернуть как на дт-как бы смотрелся-лучше или хуже?опять же площадка была перед капотом,хоть пляши,хоть закусь раскладывай-с обдувом в сторону радиатора.
ай маладэс-все литьевые дырдочки заделал .а вот если бы его перевернуть как на дт-как бы смотрелся-лучше или хуже?опять же площадка была перед капотом,хоть пляши,хоть закусь раскладывай-с обдувом в сторону радиатора. :wink:[/quote]
Если перевернуть колёса при повороте цепляют.
Серёжа,во ист колупатор?
всем привет вчера началась работа
когда противовес стоит как на дт смотрится лучше
Э К С К А В А Т О Р !
Спасибо ,Иваныч,а то я Бог весть что подумал
Я по приходу на форум не мог понять что такое тэсик и кесик! а это т-150 и к-700 ! Во как!!!
Класная сцепка а перед борон не подымает?мы бороновали 4 дня назад
тесик,касик,кирюха,кирьян-и много разных специфических имён.зил 157-захар,студер,колун,трумен......
нормально это первый выезд но надо аккуратно когда на зад здаеш все таки 9 м
У нас примерно на такой высоте крепятся бороны так приподымает немножко а сцепка тоже навесная на 10 борон только крилья по два метра съёмные (неудобно будем делать по типу как у вас)
я два года мучался с сцепкой бороны сними поставь в прицеп положи этой зимой сделал результат хорош
Так нам интересно уже стало рассказывай
Еще Дракошей погоняют
я когда работал на бензовозе два раза в день ездил к вам 15 год возил гсмв колхоз Шевченка
Да был такой колхоз а сейчас гдето 20 хозяйств ( фермера и одноосибныки) а вы живете по ул Луганской я там когдато видел ваш ЮМЗ
У нас один ХОЛМЕР свеклоуборочный ходит с такой иллюминацией.Как ночью свеклу тащишь кажется будто НЛО по полю летит.Остальные все с галогенками вокруг светло но этому в подмётки не гожаются.
Привет у нас на подобии бороны но 8 метров. и нет рамки вешать бороны
хорошая сцепка . Я ЮМЗом 14метров тяжельіх борон тягаю. Хорошо, бьістро но на разворотах не удобно, она у меня прицепная...
Вроде ,там в личном каб Сергей написано....Мож на саоми у тебя другое имя? Ты уж скажи.Эт нормально,нац вопрос только для дураков.
да нормальное у меня имя Сергей-хотя в свете нынешних времён и его извращают на аглицкий лад.а цитату привёл не в свой адрес а в пример сколько один трактор может иметь имён-когда Гошу в коммуналке искал друг Катерины(вроде так звали главную героиню фильма).и правильно подметил-нац.вопрос для дураков-поддерживаю на все 100.
да по Луганской заходи в гости если будеш в нашем краю
у нас тоже есть такие но она мне не подходит на моих полях надо навесной поля узкие но длиные
привет Леша мне надо бороны подвешивать на транспортное
Какой раз смотрю на трактор,всё зашибись,классно,аш глазу любо посмотреть,но в заднем диске как буд то что то не хватает,как то пусто,
Во надо как у меня и будет
У меня только на передних, но в осенней пахоте где-то один потерял
может быть,может быть,надо примерять и так и сяк,может светлую полоску по краю диска сделать.Должна же быть где то изюминка.,что б вообще глаз выпал.!!